26.08.18 в 14:56 Полнолуние в Рыбах. Луна Урожая.
Август: Луна Ячменя

Так как Луна Ячменя знаменует начало урожая зерновых, она имеет особое значение для магов. Почему? Потому что в сердцевине зерна содержатся тайны жизненных циклов. Каждое зернышко, детище первого зерна, появившегося на планете, дает зеленый побег, произрастая из земли. Каждый побег потом бурно разрастается, и хотя он умирает при сборе урожая, каждое зерно, падающее из мертвого побега, заново начинает расти во влажной и плодородной утробе матери-природы.

Все это не просто дает нам замечательный пример того, как тайны рождения, смерти и перерождения взаимосвязаны в природе, но еще и напоминает нам о том, что мы – зерно человечества. Так как все мы происходим от самой первой пары человеческих существ (Адама и Евы), все мы связаны друг с другом. Поэтому эти жизненные циклы и тайны не просто принадлежат нам, они – наше наследство, так как мы – зерно, обеспечивающее преемственность вечной жизни.
Так как во время Луны Ячменя на первый план выходит связь с вечностью, это замечательное время, чтобы поработать с семейными проблемами (не важно, связаны ли они с близкими или дальними родственниками), а так же проблемами, имеющими отношение к личному перерождению и завершению циклов.

Полнолуние в 03°12' Рыб, совпадает с квадратом Венера - Плутон и разворотам Марса к прямому движению. Это эмоционально сложное, но конструктивное полнолуние.
Идеи, которые зародились раньше, или проявили себя в период Солнечного затмения 11 августа, сейчас будут проходить проверку реальностью. Их нужно будет пересмотреть и, при необходимости, изменить, чтобы они оставались жизнеспособными...

Трактовка градуса - 4 градус Рыб
- (по Исидору Косминскому "Символика Зодиака и его планетарная власть")
Нептун
"Маяк, выстроенный на скалах, прямо посреди бушующего моря. Высоко в небе - радуга". - Указывает на человека, оказавшегося в центре неустойчивых и хаотичных обстоятельств и который вследствие постоянно возрастающих осложнений будет испытывать страх. Тем не менее он находится в безопасности от бурь и твердо защищен от несчастий, хотя и не застрахован от нападений. Этот человек владеет медиумической энергией, позволяющей ему опираться на внутреннюю духовную силу, но он опасается воспользоваться ею. Если бы он смог посмотреть на мир другими глазами, он увидел бы красоту, которая превыше страха, и имел бы перед собой вечный маяк надежды. Это символ Недоверия.

- (по С. Вронскому "Классическая астрология") 3° - 4° (333°- 334°) Сфера повинности.
Управители Венера и ретроградный Хирон.
Конъюнкция со звездой Фомальгаут. ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 388 | Добавил: TRISSS | Дата: 25.08.2018 | Комментарии (0)