18.01.19
РЕЗОНАНСНАЯ ЛУНА СОНАСТРОЙКИ (10.01. – 6.02.19.)
Проведение, Вдохновение. Единство со Всей Жизнью.

Белая Неделя Действие: Внутренняя инициация - Сила Космического Пророчества. Смирение очищает медитацию. Утверди силу пророчества

Плазма СЭЛИ. ЗЕМЛЯ. 
Сила АВАТАРА 
ХРАМ
Моя Мать - изначальная сфера. Я вижу свет


Рунида Манназ - Целостный Человек.
Это руна самопознания и интеллекта, и Эго. Здесь мы отдаляемся от общего и уходим во внутрь самого себя. Мы познаем мир через себя. Мы проецируем мир внутрь себя и воспринимаем его согласно своих собственных внутренних законов, и согласно своего собственного развития. В результате мы находим свое место в этом мире и определяем свои собственные возможности. Мы находим свое место в мире для осуществления Творчества в этом мире. Зачем это нужно? Есть Глобальная Задача, как Замысел Бога относительно конкретного человека. И нужно следовать этой Глобальной Задаче. Но помимо Глобальной Задачи есть Творчество. Это неотделимо от человека. Здесь человек уподобляется Творцу, Богу. Творчество и есть то, что мы вносим в мир, обогащая мир своим творением. Исполняя свою Глобальную Задачу, обогащая мир своим Творчеством (совмещая творчество Бога и свое личное Творчество), мы и реализуем свое Предназначение. Познав себя, определив свое место в мире для реализации себя, как Творческого человека, мы можем найти в себе Божественную Искру. Т.е. некий Талант. 

Портал Галактической Активации

Седьмая ступень - Струна Седьмой Волны Синей Бури Кауак - Солнечный Выдох Плутона
- Красный Резонансный Змей ЧИК ЧАН (печать 5, Мальдек), кин 85

Осознав положение дел в материальной повседневности, признаем, что без устойчивой и мощной витальности нам не выгрести. Сегодня пятница, а хотелось бы июнь...
Резонансный Змей - энергия активной кундалини, свободно поднимающейся от муладхары к аджне по сушумне, без выгорания мозга. В здоровом теле здоровый ум. Взаимодействие левого и правого полушария, равномерные нагрузки, здоровый образ жизни, чередование труда и отдыха. 


ПЛАНЕТАРНОЕ ХРАНЕНИЕ.
Гармоника 22 (18.01 – 21.01.19). ПРОЯВЛЕННОСТЬ. Совершенствование. Создание.
Кодон 41 – ХРАМ РАДОСТИ. «Принцип Динамического Построения».

Продолжаем движение по Центральному столбцу Цолькина:
18.01. ПХЕ Красный Галактический ЗМЕЙ, ВАШАК ЧИК ЧАН
19.01. ПХЕ Белый Солнечный СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ, БОЛОН КИМИ
20.01. ПХЕ Синяя Планетарная РУКА, ЛАХУН МАНИК
21.01. ПХЕ Желтая Спектральная ЗВЕЗДА, ХУНЛАХУН ЛАМАТ


Четыре ПХЕ образуют структуру Кодона 29 – СЕРДЦЕ/ ЛУННЫЙ КРИСТАЛЛ. «Пространство Течёт как Космическое Сознание».
Который через кодоны 30 – СОЛНЕЧНЫЙ КРИСТАЛЛ, 63 - СВЕРШЕНИЕ, 64 – ГОТОВНОСТЬ, формирует ГЕПТАГОНОН РАЗУМА НЕБЕС.&nbs ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 258 | Добавил: TRISSS | Дата: 18.01.2019 | Комментарии (0)