РЕЗОНАНСНАЯ ЛУНА СОНАСТРОЙКИ (10.01. – 6.02.19.)
Проведение, Вдохновение. Единство со Всей Жизнью.


Ведущие Кодоны и Руны Луны:
2 – ИЗНАЧАЛЬНАЯ МАТРИЦА. «Древо Информировано».
1 – СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ ГЕНЕЗИС. «Время Порождает Древо».


Белый ЗАМОК ПЕРЕХОДА
ВОЛНОВОЙ МОДУЛЬ ЧЕЛОВЕКА. Свободная Воля даёт созревание Переходу.


СОЛНЕЧНАЯ МАТРИЦА
Гармоника 25 (30.01 – 2.02.19). НАМЕРЕНИЕ. Пульсация. Осуществление.

Кодон 14 – МУДРОСТЬ НАРОДА. «Действие Определяет Путь».
Золотая Лестница для прохода по мирам. Закрепление Пятой Струны Творения. Соединение высшего Я и низшего я. Слышать Песнь Совершенства. Огонь духовного устремления. Двигаться в Божественную реальность. Главное – это держать вертикаль Духа в сердце.

30.01. ПХЕ Красная Резонансная ЗЕМЛЯ, УК КАБАН 
31.01. ПХЕ Белое Галактическое ЗЕРКАЛО, ВАШАК ЭЦНАБ 
1.02 – 3.02. ПХЕ ПГА Красный Солнечный ЗМЕЙ, БОЛОН  ЧИК ЧАН 

Божественному Завету «БЫТЬ!». Разряд Божественной материи. Корона Звёздного Вознесения. Вы переходите в Вечность. Построение Храма на Сердце. Восьмиконечный Крест. Поле Огненной Колесницы. Система Интерконгломерата. Составление мозаики Бытия.

Клетка Времени – Матрица, имеющая в основе Кодон 1 – СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ ГЕНЕЗИС. «Время Порождает Древо».
Телепатическое построение ГЕПТАГОНОНА РАЗУМА формирует ГЕПТАГОНОН КВИНТЭССЕНЦИИ (СУТИ) – центральную Точку Света в Сердце Земли (Точка Света, что в Уме Бога). Это приводит во взаимный резонанс атомы Времени, управляющие Главной Молекулой Времени и бинары, лежащие в основе построения 64 кодонов ДНК.
Их излучение активирует Нуклеарный Порядок 64 кодонов и создает РАДУЖНЫЙ КУБ Новой Реальности.

Период пребывания Человека в Космическом цикле эквивалентен 33-й мистической Октаве, соединяющей цикл Становления с циклом Возвращения. Состоит из 65 гармоники становления (Кодон 2) и её противоположности (Кодон 1), которые представляют завершение цикла инволюции и новый цикл чистой духовной эволюции. Соединение Альфа и Омега.
Равновесие Становления и Возвращения является основой одновременности и непрерывности всей жизни, составляющей бесчисленные мутации вечно развивающейся биосферы (Х.Аргуэлльес).
Гармоника представляет собой статическую форму, хроматика – динамическую форму (внутренние процессы преобразования). Обертонная хроматика призвана достичь совершенной меры. Переход к Хроматикам Мудрости есть выход на Путь Динамического Построения Мира.
(Кодон 41). Преодоление сознанием границы линейного времени, высвобождение Порядка Целого.
Телектонон Мудрости представляет развёрнутую модель всех планов Телектонона и описывает их функции в процессе инициации, разворачивания и исполнения программ. Синхронизация 28-летних циклов Телектонона Пакаль Вотана и 52-летних циклов Телектонона Мудрости.
7 годовых Замков по 52 дня представляют годовой цикл как совершенный Куб Бытия, Жизни и Творения. Или Мировое Яйцо, центром которого является Человек как связующее звено между высшими и низшими царствами природы.


30.01. Руна 109 – «Пробуждённое Сознание Распознано как Время».
... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 296 | Добавил: TRISSS | Дата: 30.01.2019 | Комментарии (0)