Завершение Восьмой Вертикали Цолькин – Вертикали Осознания…
Завершение Солнечной Луны Намерения Года Космческой Луны Присутствия…
28 День – СИЛИО – Медитация Радужного Моста…

Плазма Силио. КУБ. ИЗУМРУД.
Моя роль - завершить дела Будды. Я разряжаю ментальный электрон- нейтрон в центре Земли.
Силио - сердечная чакра - разряжает - ментальный электрон- нейтрон (мэн). Седьмая плазма. Силио - в сердечной чакре, она соответсвует семи звездам созвездия Плеяд. В этот день наше сердце в Плеядах.
СИЛИО - собирается в сердечной чакре и отвечает за заряд ментального электрона, который находится в телепатическом резонансе с центром Земли. Человек представляет собой место взаимодействия космических силовых полей. Любое чувствительное существо непрерывно активирует эти разнообразные космические линии силы.

Нет Черты – Сила Матрицы Духа!


3.04. Кин 160 Самосущное СОЛНЦЕ, КАН АХАУ. Полярный Кин.
Я определяю, дабы просветлять,
Соизмеряя жизнь.
Я опечатываю матрицу Вселенского Огня
Самосущным тоном формы.
Я ведома силой интеллекта.
Я есмь Полярный кин, Я преобразую Жёлтый Галактический Спектр.
Я с благодарностью принимаю четвёртый Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с четырьмя космическими направлениями.
Я – прочно стою на ногах, укреплённый в Сейчас фундамент, и знаю, чего хочу.
Сейчас все мои мечты принимают свою форму.
Я спокойно наблюдаю мою жизнь. Я внимательно прислушиваюсь к моей интуиции.Я ощущаю мою мудрость, я чувствую просветление, я вижу знаки совпадений, за которыми следую. Они формируют основу моей жизни в Безусловной Любви и полной свободе от суждений. Всё, что есть – это Любовь!Я есть Любовь! Я Есть!
Солнце АХАУ – это Альфа и Омега, это Источник энергии, это Источник эволюции и жизни.
Солнечные энергии создают на Земле просветление. Солнце сопровождает Жизнь на Земле. Человек, Земля и Солнце – партнёры. Мои тела вплетаются в моё солнечное тело. Я – солнечный человек!
Сегодня речь идет о моей и одновременно о всеобщей пользе. Сегодня освещает меня Иисусово Сознание. Сегодня я избавляюсь от зависти и протягиваю руку к примирению. Руководствуясь Любовью и жизненным опытом, вношу Солнце не только в свой дом, но и в окружение, в котором живу. С самосуществующим тоном формы меня ведут энергии интеллекта.
Получаю и выражаю силы Вознесения и Просветления. Моя цель — Вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние моего внутреннего Солнца озаряет и насы­щает энергией каждый момент моей жизни. Мне раскрывается осознание моей цель­ности и свободы. Наслаждаюсь опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу необусловленной Любви.

 

…Лириды - Созвездие Лиры – Апрель…
…Происходит процесс освобождения от старой, душной и плотной скорлупы старого сознания, устаревших условий мира и действительности, освобождение от скорлупы. Вы и Мир абсолютно едины.
… Тара – это так же способность различать вкус и аромат вещей и вкусить небесный нектар блаженства. Так же ее называют «Звезда». Она – лучезарная звезда нашего вдохновения, наша муза, которая ведет нас по творческому пути….


Тринадцатая Волна Красной Земли Кабан. Солнечный Выдох Урана.
Установление Г – Силы. Самосущный пульсар Разума–Формы.

Галактическое Звучание - КАН АХАУ - ВАШАК КАН - КАЛАХУН ЛАМАТ - ВАК ЛАХУН
…Звук сосредоточения, из вибраций которого образуется поле творения саторбхадж — среда, где создатель причастности сможет ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 295 | Добавил: TRISSS | Дата: 03.04.2019 | Комментарии (0)