Планетарная Луна Проявленности
Тринадцатый День

Плазма ЛИМИ. Сила Трансцендентности. ХРУМ.
Арктур – Антарес - ГФ
ПАДМАСАМБХАВА - Я поглощаю дуальные мысли как пищу. Я очищаю ментальный электрон на Северном полюсе.
Рунида – Офала Материнская Обитель…


РЕЗОНАНСНЫЙ ВЫВОД. ВЫРАЖАЙ ИНТЕЛЛЕКТ СОНАСТРОЙКИ.
Гармоника 44 (16.04 – 19.04). Сонастройка. Проведение. Вдохновение.

Кодон 31 – РАЗУМ ПРИВЛЕКАЮЩИЙ. «Космическое Сознание Устанавливает Бинарный Порядок».
Воссоздание Пятой Струны Творения. Восстановление генетического кода Вселенной. Спиральный Галактический вихрь Времени. Время диктует сотворение Начала Всех Начал. Рождение Новых Созидательных энергий. Активация Звёздного сознания Человечества. Радужные энергии вернулись на Землю. Земля Молоком окормляет Космос. Энергии для возвращения Дитя Мира Домой. Человек планеты Земля стал Бого-Человеком.

16.04.19 - Портал Галактической Активации. День Будущего. АП ХУ НАБ КУ – 136. Караван Агни.
Кин 173 Самосущный Небесный СТРАННИК, КАН БЭН –
Звёздный Путник - Свиток Солнечного человека с Алмазным бутоном намерения…
… Проведение огненного плана в плотные миры. Коды божественного делания, алхимия души, преображение души и связь с Духом…
… Радужное тело сонастроено с глобальным телом Земли, и с Ху Наб Ку - единая мега - система Планетарно-галактического сознания….
… С потоком непостижимого первобытного света слиться, в котором память извечная человеческая хранится….

КАН - САМОСУЩНЫЙ ТОН ФОРМЫ, число четыре, определение. Форма. Определение. Соизмерение. Мера. Установление определенности движения. Создание элементов огня, воды, воздуха и земли. Тело Творения. Выражение Духа входит в Творение, чистое в своей простоте. Чистая сущность творения определяется из основных элементов - огня, воды, воздуха и земли - появляются целостные формы. Намерение приносит гармонию и порядок в разрозненные до этого элементы и объединяет их в форму.

13 Печать - КРАСНЫЙ НЕБЕСНЫЙ СТРАННИК (БЭН). Пространство. Пробуждённость. Исследование. Пророчество. Мужество, тайные путешествия (Души), свобода Духа, сочувствие, зрелость, представление мира как сцена театра. Энергия - сила пространства. Подземный мир окончательно побежден. Бэн - символ победы и возврата к собственным Истокам. На 13-ый день Божественное Творение наконец-то достигло своего полнейшего совершенства и законченности. Наступает время свадебных торжеств Неба и Земли. Бэн - это лестница между Землей и Небом, о которой позабыли люди. Это - мир неуничтожимого Света. Бэн называют небесным путником. Он все время рвется в Небо, но постоянно возвращается на Землю, принося с собой небесную Мудрость и великие знания. В этом знаке воплощена необходимость равновесия нашей земной жизни и духовной. Бэн наводит мосты, он приглашает нас отправиться в Путь. Но чтобы пуститься в подобное приключение, нужно набраться духовного мужества.

Четырнадцатая волновой модуль БЕЛОЙ СОБАКИ – Сила Сердца. Солнечный выдох Меркурия.
Установление Г– Силы: Самосущный пульсар Разума–Формы. ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 352 | Добавил: TRISSS | Дата: 16.04.2019 | Комментарии (0)