Башня Мерлина. Зелёный Замок Чарования
Двадцать первый день Двенадцатой Луны Сотрудничества
Завершение Синей Недели Кристаллической Луны – Терпение трансформирует поведение.
Плазма СИЛИО. Плеяды. КУБ. Изумруд. ХРАИМ. Сила всей Рунницы
ПАДМАСАМБХАВА: Моя роль - завершить дела Будды. Я разряжаю ментальный электрон - нейтрон в центре Земли.
Девятнадцатая Волна Синего Орла. Солнечный Выдох ЮПИТЕРА.
Зелёная Клетка Времени – Матрица: Небо саморегулирует Огонь как Гармонию Матрицы
Гармоника 60 (19.06 – 22.06). РИТМИЧЕСКАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ РАВЕНСТВА
Кодон 6 – ЛЮДИ ВРОЗЬ. «Древо Определяет Жизнь».
Банк-архив Вселенского опыта. Божественный Манускрипт. Целостная матрица Души. Галактическое Посвящение. Обнуление негативного опыта. Восстановление ритма Времени. Становление Небесной рати. Цикл Нового Времени запущен. Программы Сновидения. Быть Раю – Свету на Земле. Новый уровень познания. Плод заключён в своём семени. Открытое сердце Человека. Соединить три в одно целое. Единый со своим Отцом. Ключ Вечной жизни найден. Обладание Волшебным Знанием. Вечная стезя Галактического восхождения по Галактическому Древу Совершенного Сознания.

19.06.19. Кин 237 Электрическая ЗЕМЛЯ (Уран), ОШ КАБАН – Земля инициируем Матрицу как Силу Навигации. Регулирующая энергия Земли ткёт мои новые шаблоны и проверяет их на пригодность. Сегодня пригодность моих замыслов проверяется жизнью, которая покажет, чего они стоят. Моим указателем на пути является ближайшее окружение. Сегодня не буду унывать из-за неудач, но усмотрю в них шанс проявления себя иным способом. Сегодня я пересмотрю свои планы, не буду эгоистичным, не пораню ничьих чувств. Новые импульсы получают развитие, и цели получают своё динамичное направление. С электрическим тоном служения я иду сквозь энергию рождения.
ПХЕ Галактический ВЕТЕР (Уран), ВАШАК ИК - Когда энергии Духа достигают соответствующей плотности, они стремятся к проявлению. Сегодня эти поля влияют и на меня. Упорядоченные энергии Духа оказывают своё действие. Сегодня проверяется моя сила Духа. Я сам являюсь творцом своей судьбы. Сегодня я соединю свое женское и мужское начало и избавлюсь от различных комплексов. Сегодня я присмотрюсь к своей способности общаться с другими и открою, почему я чувствую себя одиноким. Сегодня я объединю противоположные полюса, чтобы почувствовать свою цельность и значимость. С галактическим тоном единства я иду сквозь энергию завершения. Завершение одного, это всегда начало другого. ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 263 | Добавил: TRISSS | Дата: 19.06.2019 | Комментарии (0)