30.11.19
Шестнадцатый день Обертонной Луны Сияния…

Плазма СЭЛИ. ЗЕМЛЯ. Сила АВАТАРА. ХРАМ
ПАДХАСАМБХАВА – «Моя Мать - изначальная сфера. Я вижу свет».

Изначальная сфера – это одновременно и первичное восприятие, и самое развитое восприятие. Сфера приобретает разнообразные формы, и модель нашей планеты основана на первичной сфере. Это начальное восприятие и объект нашего восприятия. Световая сила – это три волнистые линии, свет течет волнами.

Волна Синей ЧУЭН - не требующей ни чего в замен. Солнечный выдох Венеры.
Планетарное преобразование - Магнитный обертонный пульсар.
Галактическое звучание – ХУН ЧУЭН (Венера) – УАК КИБ (Сатурн) – ХУНЛАХУН ИМИШЬ (Нептун) – ВАК ЛАХУН (Архангел Гелиос)


Спектральный Дракон (Нептун), ХУНЛАХУН ИМИШЬ Солнечная Рука (Земля), БОЛОН МАНИК , Ясный Знак: Войдите из любви…- И вам всё будет позволено…..Сатсанг - общение сердец в тишине. Кристалл Высшего Сознания Творения Духа – ступени Нептуна. Активация Луча Времени….

Если фокусироваться на нарастании вихря света из самого центра чертогов сердца, преобразовывая действительность, то тем самым старый цикл будет завершен, а порочный круг событий будет разомкнут, и тогда этот мир совершит свой «квантовый скачок»….

В Меру-тантре говорится: «оттого, что она является началом (Ади) всех путей (освобождения), увеличивает блаженство ума (Манолласа) и является источником всех жертвоприношений (Яджня) и других видов поклонения, она называется «АМНАЯ»…

Человек есть генератор и модулятор событий. Только от субъекта зависит что произойдёт с ним в объекте, который есть вечный поток произрождающейся голограммы здесь и сейчас — в точке осознания предыдущего момента….

День определения цели, день стойкости. День принятия информации, планирования перемен. Пятый лунный день - один из самых важных в первой лунной фазе, поскольку является днем трансформации, внутреннего изменения. В некотором смысле, можно сказать, что это переломный период первой половины лунного месяца, так как именно в это время происходит переход всего сделанного за предыдущие четыре лунных дня в осязаемую, материальную форму. В эти лунные сутки нужно быть особенно внимательным ко всем своим действиям, мыслям.

Символы Дня: Единорог, Кабан роющий землю, Выпрь, Лампада с маслом.

Единорог – вещий зверь, питающийся золотыми яблоками с древа. Способен к изменению своего вида и может предсказывать будущее, выполнять желания человека, способного его укротить. Символ Единорога был понятен в древности каждому алхимику, потому что он был связан с алхимическими транс мутациями – превращениями металлов и изменениями структуры вещества. Алхимия тела, преобразование структуры вещества, день «философского камня»….

Чтобы быть искренним с окружающими, нужно быть искренним с самим собой. Чтобы быть искренним с самим собой, нужно уважение. Если я буду уважать себя и свой путь, то я буду уважать путь других людей, не цепляться за то, что уже в прошлом….

....Мне глубина твоего океана все чаще важнее длины волны….
Скрижаль — бабочка….
Клату Барада Никто….


P.S. 
АМНАЯ ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 205 | Добавил: TRISSS | Дата: 30.11.2019 | Комментарии (0)