14.05.21.

Пятнадцтатый Виналь - "....дабы прозреть сквозь тьму"...
Тринадцатый день Спектральной Луны Освобождения года Лунной Бури КА КАУАК

Вторая Белая Гептада Спектральной Луны (09.05. - 15.05.21) - Смирение очищает Медитацию

12.05 – 16.05. 21. Хроматика Мудрости 59: Пси-плита Волшебника.
Ритмический тон. Кодон 62 – СВЕРШЕНИЕ.

Шестой День в КУБЕ Сердца - Дворца Духовно-Ментального Просветления Звёзднорожденных Старейшин Телктонона-Толлана
Белый Двор ДУХА. Дух - есть Свет Медитации - Культивируй Сияние ДУХА
Седьмой ЗАЛ Миней РУКИ МАНИК (Галактический Вдох Земли) - Исцеление Преобразует Сияние ДУХА.Тело - ХОПМ, где пребывают Сердце и Дух. Болезнь - сингал о нарушении нами законов Жизни
Седьмой КУБ ААРОНА
Архитип ТАРО - ДЕТИ ГЛАСА Оракула Могущества

ГАРМОНИКА 38 (12.05.-15.05.21): СОЛНЕЧНОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ. ФОРМУЛИРУЙ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ НАМЕРЕНИЯ. Кодон 56 - "СТРАНСТВОВАНИЕ". Путишествие во Времени объединяет Разум. Синяя Клетка Времени - Кровь формулирует Истину как Гармонию Преобразования:
- Луна Инициирует Преобразование как Силу Изначальной Воды
- Собака очищает Преобразование Изначальной Воды как Сердце
- Обезъяна Преобразвует преобразование Сердца в Магию
- Человек способствут Преобразованию Магии в Свободную Волю

14.05.21ПХЕ Ритмический ВОЛШЕБНИК. УАК ИШ (Солнечный Выдох Мальдека). Кодон 47 – Зов к истоку.
Световой Код Руна 47 – «Динамизм Разрешается как Архитектоника».

Десять Порталов Галактической Активации Галактической Вертикали ЦОЛЬКИН

Энергии Дня - Шестой Портал Галактической Активации. КИН 151, Синяя Галактическая Обезьяна, ВАШАК ЧУЭН (Солнечный Выдох Венеры) с лёгкими, радостными энергиями Чуэн - Синей Обезьяны, концентрирует энергии Волны Семени КАН (Галактический Вдох Юпитера), направляя её к цели, чтобы стало возможным её творческое материальное выражение, проводящее в жизнь высшие потенциалы.

Проложив каналы настройки, мы обретаем целостность. Это гармонизация наших действий с тем, что для нас олицетворяет Высшую Истину. Целостность позволяет нам магнетизировать только положительные аспекты нашей жизни.

Синяя Галактическая Обезьяна вносит элемент игры в энергию Волны Семени, придавая ей ускорение. Это даёт возможность возгореться творческой искре, имеющей большие возможности осуществления задуманного. Волна Семени чётко указывает путь в направлении метафизики. «Земное – материальное» получает дополнительно «духовное – метафизическое». Именно это и желает быть сформированным и процветающим в пространстве и времени.

Даже очень совершенная материя ни в коем случае не ограничивает эволюцию. Сама материя в её многогранности – это загадочная Птица Счастья. Играть с нею, чувствовать её, радоваться и работать с ней – требует наивысших энергий Творения, чтобы войти в эту зону медленных колебаний. Радость – это магнит, притягивающий небесные энергии в плотность низких миров.

Высшее сознание, как планетарное и личное, проявляет себя в материи, чтобы проводить эволюцию и нести в мир Божественное Совершенство. Иначе оно не может быть эффективным.

Как нежное дитя ты вступаешь в материальный мир с желанием игриво его познавать. Невинность и непосредственность твоего внутреннего Дитя выходит на передний план. Это зависит только от тебя – сгорбишься ли ты под тяжестью испытаний, или с радостью пригласишь своё Высшее Я на сцену будней. Синяя Обезьяна, жонглёр, может помочь тебе пересмотреть твой жизненный план. Прими это к сведению и позволь Божественной стороне твоей души взять штурвал на себя!

Подумай о том, что тебе дарит внутренний покой. Прогони печаль, превозмоги свою боль и радуйся тому, что у тебя есть Сейчас – и тогда твоё Небо будет и на Земле!

Плазменный замок ЛИМИ (Трансцендентного Присутствия) Года Лунной Бури КА КАУАК .
Двадцать третья волна Жёлтого Магнитного Семени, ХУН КАН (Галактический Вдох Юпитера)
Инициирующая Плазма Волны - СЭЛИ. Корень. Земля - Сила АВАТАРА в Звучании ХРАМ... ХРАМ... ХРАМ...
Восьмая ЛИНЗА - Целостности, Гармонизации, Моделирования. Галактика. Творческий импульс достиг кульминации и передается на галактическую решетку. Начинается процесс физического проявления в действии - Времени Жёлтого семени КАН - Галактического вдоха Духа Юпитера...

МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА для Мегакомпьютера Разума Мироздания на основе 16-ти ядерного процессора. Активация Четырёх Планов Бытия через Октавный Ряд Двадцати восьми Дневной Модели Телектонона Мудрости и Куба Сердца:
Тринадцатый День Одиннадцатой Луны Спектрального Освобождения Года Лунной Бури Ка КАУАК ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 28 | Добавил: TRISSS | Дата: 14.05.2021 | Комментарии (0)