С-ЛУЧ-И-ОСЬ....

26.05.21

- Струна Витка Красной Земли КАБАН - Синяя Резонансная Ночь, УК АБКАЛЬ (Галактический Вдох Сатурна):
- Открывает прямой канал в твоё подсознание, канал сверхсознания. Достижение органического баланса позволяет начать прокладывать каналы настройки....

- Тибетский Праздник ВЕСАК – День Просветления и ухода в Нирвану Будды Шакьямуни...
Среда, управитель лунного дня Юпитер.
4-й лунный месяц, 15-й лунный день Собаки.
«ДЕНЬ ЛУННОГО ЗАТМЕНИЯ» - сакральная точка в Мандале Времени!!!
Период Затмения несёт на себе печать благословения Дракона Раху – Защитника традиции Великого Совершенства Дзогчен.
Период Затмения - период Сакрального Времени, когда мы легко можем обнаружить свою Истинную Природу, природу Будды, природу Самантабхадры, природу Всеблагого.
Момент Затмения - момент Сакрального Времени изображён практически на каждой тибетской тханке: где поверх Лотоса (изначально чистой всеобщей основы), диска Солнца и диска Луны (Затмение) восседает Будда (наша Истинная Природа).
Сакральная (кармическая) сила Дня одинаково влияет на все знаки Зодиака, поэтому индивидуальные особенности воздействия на знаки отсутствуют.

- Кумление Кукушки - Праздник птицы Богини ЖИВЫ, Начало Зелёных Русалий....
Соединить творящий Разум с Духом, что венчает все дела и начинанья...

- Майское Суперлуние - Лунное Затмение - Полная Багровая Луна....
Управитель КЕТУ (Хвост Дракона) в Шестом градусе Стрельца...
- 6 Градус Плутона и Девы.
Плутон Синий
- "Игра в крикет". - Развитие искусности в групповых ситуациях, испытывающих коллективные цели. Групповая солидарность (Д.Радьяр).
- Градус Плутона. Многосторонний ум, изобретательность, трудолюбие, терпение. Градус ученых (Тэбоический календарь).
- Градус Сатурна. "Человек в темном балахоне несет черный жезл, верхняя часть которого имеет форму руки - ее большой палец расположен под пальцами Юпитера и Сатурна, пальцы же Солнца и Меркурия направлены вверх". - Указывает на религиозного человека, обладающего сильным характером и проникновенным умом, благодаря которому он добивается жизненной позиции, приносящей ему прочную славу. Сила, богатство и предательство противостоят его власти и могуществу и могут в значительной степени помешать, а то и вовсе положить конец его карьере. И все же дела этого человека будут жить, а его дух воспарит над превратностями. Это символ Мужества (И.Косминский).

- Полнолуние в Лунном Христальном Дворце - Накшатра АНУРАДХА – (Звезда ДЖАББАХ) – на фоне ретроградности Сатурна и Меркурия...

Звезда ДЖА-Б-Б-АХ.
В рисунке созвездия Джаббах находится на голове Скорпиона. Не все люди могут уловить вибрации этой звезды. Джаббах означает яркую и энергичную личность, стремящуюся преобразовать мир, исходя из концепции главенства тонкого плана бытия над плотным миром.

Семнадцатая Накшатра АНУРАДХА
(Авеста - Нур, Китай - Лоу, ТатараБоши)
Звёзды -бета (Акраб), дельта (Изидис), пи Скорпиона
Символ - Лотос
Тотем - Петух
Ограничение, Петля
Животное - Собака
Мантра: Аим Хрим Шрим Там Тхам Дам Анурадха - концентрация на левой ладони.
Махабхарата: Анурадха имеет голову кошки. Она носит рубиновые украшения. С головы до пупка она черная, а от пупка до пальцев ног белая как снег. В ее двух руках лотос и молния. Она ездит на лошади.
Теософия: появление свободы выбора, осознание себя как свободной личности, "Я есмь".
Митра - буквально "друг", понимаемый как второй участник договора, "дружба", "договор". Бог договоров. Митра заполняет воздушное пространство, удерживает небо и землю, укрепляет небо и солнце, заставляет его восходить, охраняет оба мира, несет богов. Он всевидящий, имеет коней, колесницу, золотой трон, мед, сому и т.п. Основная функция Митры - объединение людей в особую социальную структуру и установление договора с ними. Этот договор соотносится с универсальным космическим законом рита и с движением солнца. Митра господин истины и руководитель людей в области социального и морального порядка.

Анурадха — райское созвездие, «АНУ» означает высшие миры, райские планеты. «Радха» — это удача, и «дха» — это деньги, материальное процветание. . Эта стоянка абсолютного бесстрашия, от нее бегут демоны. Эта стоянка высшее послушание силам. Она дает огромный потенциал силы и умение побеждать тьму только тогда, когда человек осознает послушание, верность.
Накшатра Анурадха связана с божественной, мягкой по своей природе звездой Акраб, что означает «клешня Скорпиона». А название самой лунной стоянки переводит ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 35 | Добавил: TRISSS | Дата: 26.05.2021 | Комментарии (0)