03.06.21
Шестнадцатый Виналь -"...0 ПАШ: касаясь Музыки Будущего..."

Пятый День Кристаллической Луны Белого Кролика года Лунной бури Ка Кауак - СОТРУДНИЧЕСТВО. ПОСВЯЩЕНИЕ. УНИВЕРСАЛИЗАЦИЯ.

(30.05. - 05.06.21) Первая Красная Гептада Кристаллической Луны - Знание иницирует Видение

1.06 – 5.06.21 Хроматика Мудрости 63. Пси-плита Семени.
Магнитный тон. Кодон 57 – Разум дыхания.

2.06 – 4.06.21 - Жёлтая Башня СВОБОДНОЙ ВОЛИ Телектонона- Толлана - Башня Матрицы Космического Вселенского Огня (Кин 260) - Культивируй Волю к просветлению - Просветленная природа уже существует во мне.
День 5: Преобразуй Волю к просветлению в прямое восприятие своей истинной природы.
Космология Ибн Аль Араби: غ 5. Гхайин, Все Тела, Проявленность, единая субстанция, из которой сформированы все тела, материальные и воображаемые.

Ноосфера - Трёхдневный Портал Галактической Активации - Жёлтый Галактический ЧЕЛОВЕК, ВАШАК ЭБ (Солненчый Выдох Земли). Кодон 53 - ЭВОЛЮЦИЯ.
Светововой Код Руна 53 – «Телепатия Развивает Храм».
Магический квадрат: Кодон 26 – Храм Времени. «Космическое Сознание Информировано».
Пси-плита Бури:
Ритмический тон. Кодон 64 – Готовность. /кодон 3 – Новое Начинание.
Руна 64 – «Галактическая Октава Объединяет Измерения».
Галактический тон. Кодон 31 – Разум привлекающий. /кодон 38 - Распознавание.
Руна 31 – «Космическое Сознание Устанавливает Бинарный Порядок».
Октава К53 -4. К53 + Форма. Синтез К47/К21. Числовое значение 105:
ВОЗНЕСЕНИЕ. Вечная жизнь. Куб Новой Реальности. Целостное мировоззрение. Божественная мудрость. Путь Духовного служения. Галактическое управление Мирами Целостности. Зарождение новых программ Света и разворачивание программ Семени. Новая Колыбель Человечества. Храмовый комплекс Звёздного сознания. Чистый Свет Божественного сознания. Энергии Вечного Живого Света.

ГАРМОНИКА 43: (01.06. - 04.06.21): ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ. ФОРМУЛИРУЙ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ СЛУЖЕНИЯ. Кодон 64 - "ГОТОВНОСТЬ". Галактичесая Октава Объединяет Измерения. Синяя Клетка Времени

Энергии Дня - КИН 171, Синяя Лунная Обеъяна, КА ЧУЭН (Солненчый Выдох Венеры) - Лёгкость, становится платформой Волны Кармы Белой Собаки ОК (Солненый Выдох Меркурия) и это логично, потому что вести свою жизнь нужно легко и мудро. Вслед за воссоединением с целью необходима стабилизация полярных противоположностей. Как важно ценить и принимать оба полюса данного спектра явлений, осознавая их неразрывную взаимосвязь!

Синяя Лунная Обезьяна, зовёт на помощь Чуэн-Синюю Обезьяну (Печать Одиннадцать), которая служит этой игровой платформой, и, словно весёлый фокусник, материализует высшие энергии Творения.

В изобилии бесконечности сотканы нити, которые Чуэн- Синяя Обезьяна, ведёт к творению. Мир Творца начинается с игры, в которой расширяется магия творчества.
Радость – это магнит, притягивающий небесные энергии в плотность низких миров. Сама материя в её многогранности – это загадочная птица счастья. Играть с нею, чувствовать её, работать с ней – требует наивысших энергий Творения, чтобы войти в эту зону медленных колебаний.

Как нежное дитя ты вступаешь в материальный мир с желанием игриво во всём отражаться. Невинность и непосредственность твоего внутреннего дитя выходит на передний план. Это зависит только от тебя – сгорбишься ли ты под тяжестью испытаний, или с радостью пригласишь своё Высшее Я на сцену будней.

Самокопание, самобичевание, самоуничижение никогда не дадут результата. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Достаточно осмыслить ошибки, сделать выводы и принять решение не поступать так более. В этом суть Кармического Закона. Карма не имеет своей целью лежать вечным грузом и служить инструментом наказания. Карма - это самопознание. И чем спокойнее и легче человек относится к своим опытам, понимая их последствия, принимая их и уважая, тем богаче, интереснее и ярче его жизнь.

Высоко цени это в твоей жизни! Этим ты формируешь своё изобилие. Здесь твоя творческая энергия находит дверь во внешний мир. Подумай, какая деятельность дарит тебе вдохновение и внутренний покой. Прогони печаль, превозмоги свою боль, твори и радуйся тому, что у тебя есть Сейчас, – и тогда твоё Небо будет и на Земле!

Двадцать Пятая Волна Белой Магнитной Собаки ОК (Солнечный Выдох Меркурия) года Лунной Бури КАУАК -
Плазменный Замок - СИЛИО. Плеяды. КУБ - Изумруд.
Инициирующая Плазма Волны - КАЛИ. Солнце. Сила ИНИЦИАЦИИ в звучании ХРИМ... ХРИМ... ХРИМ....
Вторая Линза Творческого импульса начинает свой путь. Ка чем-то сродни фотоп ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 31 | Добавил: TRISSS | Дата: 03.06.2021 | Комментарии (0)