Ребёнок - Великий актер, словно на сцене представляет разум его родителей...

Выходим из Коридора Затмений - Солнечное Кольцевое Затмение в Накшатре МРИГАРИША (Телец)...
Мригашира — это санскритское слово, которое дословно переводится как «Мрига» — Олень и «Шира» — Голова. Символом этой накшатры соответственно, является Голова Оленя. Олень в Ведической культуре связан с Луной и напитком Сома. Сома — это эликсир вечной молодости, бессмертия и чувственного наслаждения.

10.06.21

Завершение Шестнадцатого Виналя -"...0 ПАШ: касаясь Музыки Будущего..."

Двенадцатый День Кристаллической Луны Белого Кролика года Лунной бури Ка Кауак - СОТРУДНИЧЕСТВО. ПОСВЯЩЕНИЕ. УНИВЕРСАЛИЗАЦИЯ.

Вторая Белая Гептада Творения Кристаллической Луны

6.06 – 10.06.21 Хроматика Мудрости 64: Пси-плита Семени.
Ритмический тон. Кодон 56 - Странствование.

ГАРМОНИКА 45 (09.06. - 12.06.21): СПЕКТРАЛЬНАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ. Кодон 13 - "ЛЮДИ ОРГАНИЗОВАНЫ". Истина развивает Путь действия. Зелёная Клетка Времени

10.06. 21. ПХЕ Планетарная ОБЕЗЬЯНА, ЛАХУН ЧУЭН (Солнечный Выдох Венеры). Кодон 28 – Время прорыва.

Телектонон-Толлан:
Двор Духа (белый) – Дух есть свет медитации – Культивируй сияние духа
День 12: Зал Соединителя Миров – Благоприятная возможность очищает сияние духа.
Архетип Таро: Иерофант – Маг Вечности
Космология Ибн Аль Араби: 12 день - ض - Дãд, Вторые Небеса, Знание,
День 12, Куб 6 (Моисей )

Энергии Дня - Кин 178, Солнечное Зеркало БОЛОН ЭЦНАБ (Солнечный Выдох Нептуна), достигает позиции переключения в Девятом тоне Творения Волны Кармы Белой Собаки ОК (Солнечный Выдох Меркурия), направляя её к завершению. Здесь сияют и становятся отчётливыми твои отражения. Только в своих отражениях ты можешь познать себя.

Тема Волны Собаки (Меркурий) – Любовь, понимание и прощение, и ради Любви будет сделано очень многое! Белое Зеркало (Нептун) – это Ворота в Безконечность для всего, что должно быть Вечным!

Твой мир многообразен, в нём много лиц и форм, ограниченных и безграничных во времени. В конце времён всё, ограничивающее эволюцию, будет отделено, даже если это для кого-то может быть болезненным. Острый меч отделит то, что для тебя непереносимо. Свет проникает в самые глубины искажений, неся знание Истины! Это и есть просветление!

Сердце и разум стремятся к объединению, чтобы воссияло твоё истинное Божественное Лицо! Дари радость себе и всему вокруг! Покажи свою силу в выражении безупречных поступков! Измени всё необходимое для тебя так, чтобы ты мог пройти сквозь узкие врата, ведущие на следующий уровень! Ты – Мастер!

Твоим неотъемлемым Правом Свободной Воли и личной ответственности тебе дано свободное принятие решений в процессе становления Мастером. Свободное принятие решений в полярном мире и способность проведения изменений вследствие отпускания отработанных процессов, - является серьёзным знаком на пути к зрелости. С отпусканием и принятием свободных решений, мы внутренне перестраиваемся. Наш мозг и жизненно важные железы затрагиваются этими процессами так, что они могут лучше войти в контакт с высокими частотами.

Чем больше ты отпускаешь то, что тебе больше не служит, тем больше ты получаешь в освободившееся пространство. Чем больше ты прощаешь себя самого, тем легче ты проходишь кармические процессы. Чем больше ты ценишь себя, тем больше тебя ценят окружающие. Чем больше ты ценишь свою жизнь, тем больше она ценит тебя!

Двадцать Пятая Волна Белой Магнитной Собаки ОК (Солнечный Выдох Меркурия) года Лунной Бури КАУАК -
Плазменный Замок - СИЛИО. Плеяды. КУБ - Изумруд.
Инициирующая Плазма Волны - КАЛИ. Солнце. Сила ИНИЦИАЦИИ в звучании ХРИМ... ХРИМ... ХРИМ....
Девятая Линза Манифестации Намерения, Пульсация, Осуществление, Солнце. Творческий импульс передается с галактической решетки на солнечную. Девяносто градусный поворот. Созревание и завершение намеренья Духа Времени Белой Собаки Солнечного Выдоха Меркурия...

Солнце, Луна и Меркурий в МРИГАРИШЕ... Меркурий войдет в сердце Солнца, а Кету символически «отсечёт нашу голову» — ум, находящийся в плену иллюзии материалистического восприятия, остаётся одно — войти в своё сердце, обратиться к внутреннему источнику, Духу. Только свет сердца может растворить....

МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА для Мегакомпьютера Разума Мироздания на основе 16-ти ядерного процессора. Активация Четырёх Планов Бытия через Октавный Ряд Двадцати восьми Дневной Модели Телектонона Мудрости и Куба Сердца:
Двенадцатый День Двенадцатой Л ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 26 | Добавил: TRISSS | Дата: 10.06.2021 | Комментарии (0)