12:55
Двенадцатая Линза ПОСВЯЩЕНИЯ Времени Человека Духа Земли

27.03.21

Девятая Солнечная Луна Намерения Года Лунной Бури КА КАУАК - Солнечный Выдох Плутона
Двадцать первый день Солнечной Луны Намерения (07.03. - 03.04.21) - Намерение - Пульсация - Осуществление.
Тотемная Сила - Ягуар

Третья Синяя Неделя (Гептада) - 21.03. - 27.03.21 Девятой Солнечной Луны Намерения - Терпение трансформирует Поведение

ГАРМОНИКА 26 (25.03. -28.03.21): КОСМИЧЕСКИЙ ВВОД. ИНФОРМИРУЙ ЦВЕТЕНИЕ ПРИСУТСТВИЯ. Кодон 24 - "ЛУЧЕЗАРНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ". Путь Овладения Силой восходит в Небеса. Красная Клетка Времени - Огонь Информирует Гармонию Ввода

23.03 – 27.03.21 Хроматика Мудрости 49. Пси-плита Волшебника.

27.03.21 ПХЕ Магнитная НОЧЬ, ХУН АБКАЛЬ (Галактический Вдох Сатурна). Кодон 20 – Созерцание Волшебника.
Световой Код Руна 20 – «Путь Овладения Силой Усмиряет Себя».

Четвёртый Жёлтый Двор Совершенства Внутренней Мудрости Куба Серда Телектонона - Толлана. Мудрость - Есть Плод Присутствия - Культивируй Телектонон Мудрости
Третий Синий Зал ОРЛА (Солнечный Выдох Юпитера) - Разум преобразует Телектонон Мудрости
...Новый Нуклеарный порядок. Переход от индивидуального к Планетарному сознанию через Холономический Уток и Основу ткани Пси-Банка...
Научись отпускать от себя всё, что обуславливает твоё восприятие. Просто стряхни это с себя! Раствори все вибрации напряжённости, лжи и страха. Будь готов испытать все великолепные возможности бытия!

Энергии Дня - КИН 103, Синяя Кристаллическая Ночь КАЛАХУН АБКАЛЬ (Галактический Вдох Сатурна), занимает Двенадцатую позицию в Волне Человека ЭБ (Солнечный Выдох Земли). Кристаллическая сеть Двенадцати связана с Шестым измерением, создавая решётку и проникая во всё импульсами Света, с их информационным содержимым.
Тон Двенадцать Галатического Творения определяет новое направление. Чувствуешь волнение от того, что будет? Ты на распутье. Оставь старое и радостно откройся увлекательному продолжению своего пути....Освобождение открывает дорогу к взаимодействию. Посвятить себя Духу Единства и проявлять его в совместном труде на общее благо — это требует полной преданности и искренней самоотдачи. Стать проводником Вселенской Истины — самый реальный из опытов бытия!

Синяя Кристальная Ночь КАЛАХУН АБКАЛЬ, соединяет с бесконечностью, и изобилие открывает сегодня все двери. Идеи – это основа для изобилия.
АКБАЛЬ, символизирует доступ к безграничному изобилию Источника Творения. В соответствии со способностями каждой индивидуальной Души, открывается доступ к Космическому Источнику и его Безграничному Изобилию. Через недостаток и изобилие человечество получает Мастерство в полярном мире. Акбаль несёт Коды Света.
Посмотри на свои мечты, Божественное Дитя, как на сокровищницу для обустройства твоей жизни, и позволь им прийти к тебе, не ставя ограничений.

Наша связь с метафизическими уровнями происходит в основном через миры мечтаний, насыщаемых космической ночью. Будь в созвучии со своим Высшим Я и позволь прийти к тебе твоим мечтам и видениям, не ставя ограничений своему развитию....

Пятый Плазменный ЗАМОК АЛЬФА (Время - Пространство) Года Лунной Бури КА КАУАК
Девятнадцатая Волна жёлтого Человека ЭБ - Солнечый Выдох Духа Земли в Плазменном Звучании Альфа - ХРАУМ... ХРАУМ... ХРАУМ..
Двенадцатая Линза ПОСВЯЩЕНИЯ Времени Человека Духа Земли явлена через Синюю Кристаллическую Ночь КАЛАХУН АБКАЛЬ и Ноосферную Синюю Магнитную НОЧЬ, ХУН АБКАЛЬ (Галактический Вдох Сатурна)
...Золотое дерево - это Дерево Осознания, пронизывающее своей возвышенной утончённостью и красотой все миры, сознания и формы...

МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА для Мегакомпьютера Разума Мироздания на основе 16-ти ядерного процессора. Активация Четырёх Планов Бытия через Октавный Ряд Двадцати восьми Дневной Модели Телектонона Мудрости и Куба Сердца:
Двадцать первый День Девятой Луны Намерения Года Лунной Бури Ка КАУАК (Солнечный Выдох Плутона) -
Внешняя Грань - Кодон 45 - "ОКЕАН ПРИСУТСТВИЯ". Принцип Динамического Построения высвобождается во Время.
Внутренняя Грань - Кодон 38 - "РАСПОЗНАВАНИЕ". Космический Порядок удерживает Излучение Пространства

48 Гармонических Рун УР Второго Творения
Октава Первая - Цепочка Девятая
Руна 69 – «Твердь Разделяет Время».

ЕДИНАЯ СПЕКТРАЛЬНАЯ МАТРИЦА (Сварожий Круг).
12-й Чертог «КОНЬ» (Лося). Покровитель – Богиня Лада. Священное дерево – береза.
РУНО 101. «РАСЪ». Славяне – Расены.
«Инить» (Соборная Истина). Единое Целое

Плазма Дня СИЛИО. Сердца КУБ. Изумруд в звучании ХРАИМ...
Нет Черты ... Словом Живым - Творим...
ПАДМАСАМБХАВА: Моя роль - завершить дела Будды и украсить Землию Лотосокими Цветами... СВАМИ...СВАМИ... СВАМИ..
Я разряжаю ментальный электрон - нейтрон в центре Земли.

Будь!

3S

Картина Натальи Карцевой



 

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 23 | Добавил: TRISSS | Теги: пустота, Азовская Атлантида, душа, дух, древо, Галактика, руно, Лада, Рась, Абкаль, Дзен, земля, ноосфера, человек, Мааат, Свами, пульсар, сатурн, Чертог Коня, вертикаль | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar