12:07
Электрическая Ночь…

….Ночь смеется чьим-то смехом под Сияние Луны,
Отражаясь звонким эхом в толстом слое тишины...
Бисер звёзд на небе темном, город спит в прохладе томной,
А немые голоса нам расскажут Чудеса...
Ты уснешь и будешь слушать эти сказки до утра...
Феи Ночи свет потушат - и начнется снов игра... 
(Автор S.S)


Двадцать Шестой День Девятой Солнечной Луны Магнитного Волшебника…
… Цепь судьбы - время огненного Юпитера, который расширяет всё…
… Пламенеющая Звезда изображает Звезду вечернюю, которая связана с Исидой....
… Звездный ребенок, общение с безусловной любовью, - Анубис, Справедливость…


Плазменный Замок Человечества АЛЬФА. СИРИУС.
ТОЛЛАН (Время-Пространство).
Звучание ХРАУМ.

ПАДМАСАМБХАВА – «Моя страна – нерождённая Изначальная Сфера. Я высвобождаю удвоенный электрон на Южном Полюсе»….

ТА-РА
Нота ФА
Меркурий
Судьба
Вода


ВХОД В БЕЛУЮ БАШНЮ Спектральной Бесконечности (26-28 Дни Луны),
Кин 258,
Белое Зеркало ЭЦНАБ (Нептун)
- Растворись в Свете Космической Медитации.

РАЗМЫШЛЯЙ: Осознание моей Истинной Природы – Есть Свет Медитации

26 День - 01.04.2020 Активируй растворение в Свете Космической Медитации…
ВХОДИМ в Трёхдневный Ноосферный Портал Галактической Активации –
Кин 155, Синий Кристаллический Орёл (Юпитер), КАЛАХУН МЭН –
КОДОН 56 – «СТРАНСТВОВАНИЕ». Путешествие во Времени Объединяет Разум. Путь Телепатии.
- Цолькин - Вертикальные Столбцы раскрывают эволюцию воплощенного сознания по ступеням качеств, то Горизонтальная Нить описывает закономерности развития качества отдельных процессов…
- Субличности Сатурн и Юпитер образуют третью Инь-Ян пару, отвечающую за осуществление духовного развития и предназначения человека, его отношения с большим миром, тонким планом и высшей силой….
- Кирпич хранит информацию всего Рода...


… Древний Образ И-Цзин - #56. ЛЮЙ = Гора\Огонь  Странствие | Дозор
Странник – это тот, кто странный.
Между небом и землей,
Между знанием и тайной
Путь лежит всегда иной
И навечно постоянный…..

Странствие как путь, одновременно (навечно) постоянный и изменчивый (всегда иной), – это как раз то, о чем постоянно и каждый раз по-новому сообщает нам "Книга Перемен" в образах постоянно и причудливо сменяющих друг друга черт Инь и Ян, триграмм и гексаграмм…..

56 Генный Ключ – «Божественная Снисходительность». От тени Отвлечение через ДАР Обогащение к СИДДХИ «Опьянение»….
Тень – Отвлечение - Мировая МАС-КА. Мировая маска отвлекает наше внимание, поддерживая заинтересованность и развлекая драмами, разворачивающимися как вокруг, так и внутри нас. И возможно самым печальным является то, что она не выпускает нас из бедности, поскольку то, чем мы отвлечены, просто держит нас в одном и том же состоянии инертного оцепенения, где мы по-настоящему бедны….
ДАР – Обогащение - Разворот ВНУТРЬ…. Познать разницу между тем, что питает человеческий дух и тем, что иссушает его. Овладев искусством самодисциплины, перестать быть жертвами отвлечения. Если читая это, вы думаете, что не являетесь жертвой отвлечения, то можете провести простейший тест. Есть ли что-нибудь, чему вы не можете сказать «НЕТ» в жизни? Если есть, то чем бы это ни было, вы остаетесь в некоторой степени жертвой отвлечения. Помните, 56-й Дар это не воздержание, а способность пропорционально распределить жизнь, воспринимаемую вашими пятью чувствами…. Одно из замечательных качеств людей этого Дара – обогащение других своими знаниями и жизненным опытом. Способность к самодисциплине, когда это необходимо, делает вас в глазах других людей возможным образцом для подражания. Сила вашей любви к себе неумолимо притягивает к вам окружающих. 56-й Дар – Дар тонкого восприятия, чувственности и живости. Вы встречаете чудо там, где другие находят монотонность, и вы находите красоту там, где другие видят уродство. Это оценка и благодарность — чем более вы благодарны каждому моменту, тем сильнее момент вас наполняет. Прежде всего, величайшая возможная способность 56-го Дара лежит в общении. В еще более высоких диапазонах частот это – великое древнее искусство делиться своим опытом, рассказывая истории или создавая мифы, что затрагивает и открывает человеческое сердце. В этих высших уровнях 56-й Дар Обогащения – Дар любви, поскольку, чем больше Вы обогащаете жизни других, тем сильнее этот Дар льется через ваше сердце.
СИДДХИ – Опьянение. Божественное развлечение.
Награда сиддхи Опьянения – оказаться в состоянии постоянного отвлечения, отвлечения чистой любви! 56-я сиддхи знает толк во всех их наслаждениях, искушениях и пучинах. Однако это означает потворствовать своим желаниям не на материальном, а на Божественном плане! 56-я сиддхи, желая, чтобы человечество испытало все богатство жизни, часто создает синтез духовности и материального упадка. Для 56-й сиддхи с ее чистотой упадок требует единственного глотка вина в материальном плане, чтобы вызвать параллельное опьянение на более высоких планах. 56-я сиддхи находит сам источник токсина — щедрость вашего собственного сердца. Опьянение это готовность быть поглощенным своей собственной любовью.
Программный партнер этой сиддхи, 60-я сиддхи Справедливости, начнет пробуждаться примерно в то же время, что и 56-я. Когда это произойдет, мир начнет корректировать себя, устраняя свой дисбаланс. Будут разрушаться принципы, столь долго считающиеся незыблемыми — наша экономика, наши институты и системы права и власти, самого страха смерти, встроенного в современный мир — все начнут раскалываться и распадаться. Поскольку старая система раскалывается, люди высших частот (а их число будет расти день ото дня) реализуют сильный порыв любви и опьянения через общее солнечное сплетение человечества.
В древнееврейском священном тексте, известном как Талмуд, есть странное и мистическое пророчество:

«И в скором времени
Святой накроет стол для праведника
Из плоти левиафана,
И шкурой его накроет шатер
Где будет пир»

Это пророчество говорит о пробуждения Синархии в сердце человечества. «Праведник» относится к высшей частоте сердца. Те, кто не избегает ядов Теневого сознания, но внутренне их преобразовывает, откроют тайны высшего сознания. Это упоминается как «поедание плоти левиафана». Сознание Христа должно вобрать в себя низкие частоты и преобразовать их обратно в свет. Финал описан как большое угощение или пир, где кожа левиафана используется как покрытие шатра, в котором происходит торжество. Эта замечательная и таинственная метафора относится к разрушению майя или иллюзии, препятствующей познанию человечеством своей высшей природы. Здесь «шкура» — наше ментальное сознание, скрывающее от нас истину. Кроме того, мы будем использовать эту «шкуру» как обозначение празднования. Именно это делает 56-я сиддхи. Не скрываясь более за нагромождениями ментальных конструкций, она пьянеет от чудес ума и его созданий….


Третья Ступень Волнового Модуля Рождения – Красного Дракона ИМИШЬ, Галактический Вдох Нептуна -
Инициирующая Плазма Волны Дракона – ЛИМИ. СИЛА ТРАНСЦЕНДЕНТНОСТИ. АРКТУР, АНТАРЕС (Галактическая Федерация). Звучание – ХРУМ.
ПАДМАСАМБХАВА – «
Я поглощаю дуальные мысли как пищу. Я очищаю ментальный электрон на Северном Полюсе»
Кодон 51 – «
ГРОМ\ПРОБУЖДАЮЩИЕСЯ БЫТИЕ».  Телепатия пробуждает Энергию Пространства. Путь Телепатии.
Плазма Дня - АЛЬФА. СИРИУС. ТОЛЛАН (Время-Пространство). Звучание ХРАУМ.
ПАДМАСАМБХАВА – «
Моя страна – нерождённая Изначальная Сфера. Я высвобождаю удвоенный электрон на Южном Полюсе»….
Руническая Сила ДняИСА. Средоточие Воли. Лед является элементом, который символизирует не изменяющийся твердый материал. Но нельзя забывать, что лед – это замершая вода. Это дремлющий тайфун (Огненный меч). Древнеанглийская руническая поэма говорит нам так: «Лед очень холодный и скользкий. Он искрится, как стекло, как драгоценный камень. Покрытое изморозью поле красиво для глаза». Согласно эзотерической традиции Севера, в конфликте с огнем лед образует новое вещество. В самом льде содержится принцип таяния и нового превращения в воду. Он также может двигаться в виде ледника, развивая ужасно медлительную, но, тем не менее, непреодолимую силу. В виде айсберга «Is» обманчива, так как только одна девятая ее подлинной массы видима над поверхностью. Руна «Is», таким образом, обозначает перерыв в прогрессе или прекращение взаимосвязи под действием мощных, неотвратимых сил. Ее иногда ассоциируют со смертью.
Скрижали Кармы:

- определитесь в поставленных перед самим собою целях
- старайтесь постигать окружающий вас мир
- вам необходима вера, ищите Высшее Знание


Кин Дня Синяя Электрическая Ночь (Сатурн), ОШ АБКАЛЬ - Небесного Странника и Странницы - Солнечное Намерение...   Абсолютная защита – Пустота…. Благоухание цветка Духа и Души Абсолюта….  
… Концентрические окружности - Знак представляет пространство и показывает, что, хотя стопы КРИШНЫ повсюду, они, подобно пространству, ни к чему не привязаны….


Восьмой Лунный День - переход от первой лунной фазы ко второй. Это как бы смерть и обретение новой жизни. Символы Дня: Птица Феникс (умирающая, возрождающая, вьющая гнездо, возвращающаяся),  бабочка, мотылёк, ларец с сокровищами, пожар, костёр, павлин – крикун неудачи. Планетарный символ – Прозерпина, связанная с созвездием Близнецов и Луной.
ШУКЛА АШТАМИ - Шива - это Дэвата, контролирующая Аштами, поэтому все действия, направленные к Мокше (самореализации и трансформации сознания), преодолению препятствий \ проблем и победе над врагами, будут иметь поддержку в этот день. Будучи Джайя Титхи (что переводится как "победа", "прогресс", "продвижение") и курируемый Мангалом (Марс)
ТВАРИТА НИТЬЯ - Тварита – это восьмая Нитья в цикле. Ее также называют Тотала Деви. Ее называют Тварита (Стремительная), так как она быстро награждает садхака плодами. У нее приятные внешние очертания, в самом раннем цветении юности, и она темного цвета. У нее три глаза и четыре руки, и ее прекрасное, напоминающее лотос лицо, кротко улыбается. Она одета в листья. Ее украшают восемь свирепых и великих змей четырех видов, пояс на талии и ножные браслеты. На ее голове хрустальная корона с хохолком из павлиньих перьев. Ее руки украшены браслетами, сделанными из красивых павлиньих перьев. У нее есть зонтик и знамя, сделанное из павлиньих перьев. Она носит нити из красной ягоды гунджа вокруг шеи, и ее груди умащены красной сандаловой пастой и кункумом. Она держит аркан, стрекало и показывает мудру, рассеивающую страх и мудру, дарующую благословения.
Перед этой Богиней находится черный слуга, носящий булаву, которому поклоняются, чтобы обрести желаемый результат. По обоим сторонам от нее – две
Шакти: Джая (Завоевательница) и Виджая (Победоносная), которые выглядят как она, и которые омахивают ее золотым тростником.
Восемь Змей это: Ананта и Кулика, огненного цвета, у каждого из которых по тысяче капюшонов, - это украшения ее ушей. Васуки и Шанкхапала, желтого цвета, каждый из которых имеет по семьсот капюшонов, - это ее браслеты на верхней части рук. Такшака и Махападма, голубого цвета, каждый из которых имеет по 500 капюшонов, - это ее пояс. Падма и Картатака, белые, у каждого из них по 300 капюшонов, - это украшения пальцев на ее стопах.
Ее
Шакти: Хумкари, Кечари, Чанди, Чедини, Кахепани, Стрикари, Думкари, Кахемакари, - они подобны Локапалам, и Шакти в восьми лепестках ее янтры.
Ее
мантра: Ом Хрим Хум Кхе Ча Чхе Ксах Стрим Хум Ксе Хрим Пхат.

Солнце в 13 градусе Овна в соединении со Звездой ДЕНЕБ АЛЬГЕНУБИ (эта Кита)
Меркурий в 16 градусе Рыб с соединении со Звездой АХЕРНАР (альфа Эридана)
Марс во 2 градусе Водолея в соединении со Звездой ТАРАЗЕД (гамма Орла)

Двенадцатый Солнечный День Владычицы Мах Первого Месяца Фравардин….

Р.S. Третья  Печать - СИНЯЯ НОЧЬ (АКБАЛЬ). Сатурн. Изобилие. Интуиция. Сновидение. Интуиция. Сны вещие, путешествие в себя, взгляд, обращенный вглубь души, чувствование тишины.  Акбаль - это материя, из которой скроены все живые существа, это мир абсолютно всех возможностей. Акбаль - это врата в иной Мир, это умение объединять в повседневной жизни все плоскости бытия: плоть-Дух - Душу, сознание с подсознанием.  Акбаль открывает нам нашу суть. Это то место, куда мы имеем право вернуться в любое время. Это — поле между пластами человеческих эмоций и чувств. Любая граница между «тогда» и «сейчас», «действительно» и «возможно», сном и явью, мечтой и реальностью – размыта, здесь все едино и наше сознание вмещает в себя бесконечность Абсолюта.  Акбаль дает энергию для борьбы с депрессиями, самообвинениями, саморазоблачениями, боязни перемен, страхом перед собственными духовными пропастями. Акбаль учит нас слышать тишину, наслаждаться творчеством, не поддаваться приступам самокритики, относиться с вниманием к миру….



Пить электричество Синей Ночи АБКАЛЬ... Буддхи – Духовная Душа, Высшая совесть…. Импульс согласованности структур…. Я капля твоего Оки-Ана…..Ступа примирения....

Блага Сущим…
Мира Идущим…

3
S



 

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 181 | Добавил: TRISSS | Теги: Галактика, Луна, дух, душа, ночь, гармоника, дева, Импульс, Обертон, Нептун, Башня Духа, апрель, Лоно, пульсар, позитив, весна, вертикаль, Ана, Меркурий, хроматика, Солнце, земля, Дракон, ноосфера, ртуть | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar