10:44
К Радужному Мосту - Двадцать восьмая СИЛИО....

30.04.2020
Двадцать Седьмой день Десятой Луны Проявленности Синей Собаки ОК (Солнечный выдох Меркурия)
 –  если взглянуть в НАЧАЛО – Космологию Пульсаров Года Магнитного Волшебника ИШ (Мальдек) -
Новый Био-Телепатический Волновой Модуль - ПЛАНЕТАРНОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ -
Лунный атомно-молекулярный пульсар Жизни Тона: 2 – 6 – 10 – 14 Йод-спектр (синтез). Тона Творения: Лунный – Ритмический – Планетарный – Йод-спектр (Синтез).
… Книга внешне проста, но это простота кажущаяся, как в древних мифах. Такие тексты многоплановы. Можно воспринимать их и как легенды - в том не будет ошибки,- но можно попытаться заглянуть глубже….

Гармоника Восемь – «РИТМИЧЕСКОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ». Кодон 27 – «ХРАМ БЫТИЯ». Космическое Сознание наделяет Силой Пространство. Путь Трансцендентной Четвёрки (Космическое сознание).
- В Южном Углу Знание преображается в качество Огня — Волю. Чтобы преобразовать энергию Знания в Волю в Южном Углу, представляя, как Кадуцей превращается в кинжал с черной рукоятью….

Белая Башня Матрицы – Спектральной Бесконечности – Растворись в Свете Космической Медитации – «Осознание моей истинной природы есть свет медитации».
День 27 Луны : Преобразуй растворение в свете Космической Медитации…
- В конечном итоге, независимо от того, что было перед вами, вы будете видеть себя, Мировую Душу(Атман) и Божественную сущность прекрасно играющих, переплетающихся и развивающихся прямо перед вами…..

Тридцать Первая Хроматика Мудрости – Плита СЕМЕНИ  (Юпитер) – Кодонная Пара:
- Кодон 3 – «
НОВОЕ НАЧИНАНИЕ». Древо удерживает Форму Пространства Путь Древа (Космическое Творение).
- Кодон 36 – «
ВНУТРЕННЕЕ СИЯНИЕ». Космический Порядок становится Самопросветляющимся. Путь Всемогущей Пятёрки (Космический Порядок)
…«
НАМАСТЕ ВАЙО» - здесь ВАЙУ выступает как Пратьякша Брахма. Вайу является особым присутствием Брахмана. Он назван Брахмой, так как обладает знанием, которое превосходит знание других живых существ и является Абхимани-Дэватой пяти самхит….
Тринадцатый Чертог ПСА. РУНО 112 – «
АЙ». Прорыв. Всплекс. Галактическая звездная система СВАТИ в северном созвездии Гончих Псов…

Кин Дня 32, Ритмический Человек (Земля), УАК ЭБ – Шестая Ступень Двадцать второй Волны Синей Руки МАН-ИК (Галактический Вход Земли) – Кодон 19 – «УСТРЕМЛЕНИЕ ВОЛШЕБНИКА». Путь овладения Силой Формирует Пространство. Путь Овладения Силой.
-… Вы медленно и уверенно поднимаетесь вместе с восходом Солнца, с великой силой, дающей и принимающей дары. Это время для наступления. Вы получите благословение свыше. Будьте спокойны и величавы, как подобает сиятельному князю… (
До 14 мая Солнце в Овне – Великое Начало в Сидерической Системе)

Плазма Дня ЛИМИ. Сила Трансцендентности. Арктур, Антарес. ХРИМ.
ПАДМАСАМБХАВА – «Я поглощаю дуальную мысли как пищу. Я очищаю ментальный электрон на Северном Полюсе»
Руническая Сила Дня –
ДЖЕРА (Йера). Необратимая Сила руниды Йера - еще один ключ Мига настоящего!!!! Одна из четырёх Сил трансцендентности - ЙЭР – Закон Чередования, несущий созревание Трансцендентности... ТРАНСЦЕНДЕНТНОСТЬ (ВЫХОД ЗА ПРЕДЕЛЫ). Так же как правильное знание о фокусировке Времени Пространства ведёт к Трансцендентности, подтверждению Тайны и действенности Посвящения. Здесь фокусировка Пространства Времени растворена в непостоянство (археологическая карта Паленке), в то время как более высокий непостижимый порядок Галактического Существа восходит в своём месте. В правом нижнем углу находится печать Толлана. Цолькин находится в горловой чакре Галактического Существа; справа от существа находится звёздная карта Кинич Ахау, показывающая положение Земли, которая изображена в виде октаэдра; слева от существа находится щит Арктура (Ламат).
ЙЕРА - Символическое поле: Урожай. Глубинные силы рождения плода. Награда за прошлые усилия. Сезон плодоношения. Реализация надежды.
У руны Йер есть загадочный девиз: «Благородные и нуждающиеся обретут необходимое». На большой урожай рассчитывать нельзя, ибо он будет лишь необходимым, по нужде, по реальным потребностям.
Небесный свет, соединяясь с почвой, вплетается в мякоть плодов. Плод живой материи напитан светоносной силой разума. Все события, происходящие под руной Йер, получают помощь и поддержку мироздания. Процесс будет развиваться, закономерно приближаясь к завершению. Что бы ни происходило, оно будет расти и достаточно скоро оформится в конкретный результат.

У руны Йер есть замечательное предупреждение: плодотворным является лишь справедливое взаимодействие; вознаграждение соответствует длительности усилий.
Принципиальным вопросом в понимании руны Йер является умение воспринимать ее не как добренькую руну, символизирующую кармическое благоприятствование, а как руну торжества кармической справедливости. Урожай бывает разным. Что посеешь, то и пожнешь. И если наступило время жатвы, это еще не означает, что она окажется радостной, будет понята и принята.

Мистерия руны Йер разыграна в картинах Андрея Арсеньевича Тарковского. Он — художник руны Йер. Жизнь и творчество Тарковского посвящены мистерии сбора урожая. В глубинном психологическом ключе этот художник является почитателем, жрецом женского божества. Таинство урожая, таинство Цереры и Прозерпины, Деметры и Персефоны — одно из высочайших женских таинств, известных нашей истории. В своих фильмах Тарковский разыгрывает различные формы руны Йер, то есть различные формы сбора урожая. Он умеет демонстрировать непостижимое. Дополняя мистику текста соответствующими образами, он сообщает зрителю чувство реальности того, что невыразимо в словах.
Например, фильм «
Зеркало», ведет к определенному итогу. Но что получается в конце, объяснить так и невозможно. Остается некий трагизм человеческой судьбы, причем не жалобный, а какой-то холодный, космически ветреный трагизм: человек прожил жизнь, во многом неправильно, сложно, запутанно. И все равно эта жизнь пришла к какому-то определенному итогу. И все равно урожай был собран. И даже если урожай не нравится герою, зритель видит, что он как раз соответствует тому, что делал герой на протяжении жизни. «Зеркало» — фильм в прямом смысле о карме.

Вспомним «Ностальгию». Человек эмигрировал. Остался один. Дело не в том, что он хочет вернуться из Италии в Россию. Он понял, что собрал совсем не тот урожай, который хотел, и оказался не там, куда стремился. Он осознал, что нет места, куда ему следовало бы уехать или уйти, потому что он сам не понимает, что он собой представляет. Человек оказался перед лицом непонятного урожая. Это продолжение мистерии Деметры: что посеешь, то пожнешь. «Ностальгия» ведет разговор скорее о бессмысленном посеве. От этого урожая остается горький привкус.
И наконец, «
Сталкер», совершенно откровенен в мистерии урожая. Люди добрались до волшебной комнаты, дошли, казалось бы, до возможности осуществления своих самых заветных желаний. Они могут сделать все, о чем мечтали. И вдруг они останавливаются перед комнатой, но не от страха. Просто им уже не нужно входить. На пути к комнате с ними произошло то, к чему они на самом деле стремились: освобождение от глупостей. Они освободились от поверхностных импульсивных желаний и растворились в пространстве мироздания, перестали ломать и крошить все вокруг, перестали диктовать жизни свои условия. Они уже собрали урожай. Вот какой разной бывает руна Йер….

Тронная Энергия. Руна 103 – «Канал Команд Становится Самоэволюционирующим». Если мной движет идея совершенства, мудрость и профессионализм, то величие приходит само….

И Конфигурацией Небес завершу  плетение Синтезного Узора процесс -

Два Тау-Квадрата – Брата АКРОБАТА являют Небеса…
Предвещая День Завтрашнего  - Сердечного – СИЛИО Радужного Моста…

Меркурий в 6 градусе Тельца…
Уран в 7 градусе Тельца…
Две Вершины сегодняшнего Проявления Двух Тау Квадратов…
А вот Основание Одно – вот ОНО -
- Сатурн во 2 Градусе ВОДОЛЕЯ в соединении с АЛЬ-ТА- ИР (альфа Орла)
- Луна в 4 Градусе ЛЬВА – Накшатрой ПУШТЬЯ – Сияет Она…

Второй градус ВОДОЛЕЯ -
Градус Плутона и Тельца.
Рысь
Плутон Оранжевый
- "Неожиданная гроза". - Потребность развить внутреннюю устойчивость, чтобы встретить неожиданный кризис. Вызов природы. Пробуждение к деятельности. Космическое посещение (Д.Радьяр).
- Градус Юпитера. "Большое тутовое дерево, сгибающееся под тяжестью плодов; вокруг него - множество птиц". - Указывает на романтически настроенного человека с хорошим вкусом. Фортуна будет благосклонна к нему, и он приобретет много друзей. Вообще, это сострадательная и щедрая натура, не лишенная способности предсказывать. В большинстве случаев этот человек удачлив при достижении своих желаний. Это символ Удовлетворенности (И.Косминский).
- Алхимический мост Сознания. Замочная Скважина вскрыта и открыта дверь. Руно, священная игла – работает всё в том же механизме, где пчела заносит мёд, нектар и упаковывает в Рака…

Четвёртый градус ЛЬВА -
Градус Луны и Рака.  
Пятнистый Олень
Луна Зеленый
-   "Официально одетый пожилой человек, стоящий около трофеев, которые он привез из охотничьей экспедиции". - Мужская воля, подчиняющая свою животную природу, чтобы произвести впечатление на равных искусством в выполнении древних традиционных ритуалов силы. Демонстрация достижений. Вкус (Д.Радьяр).
- Градус Солнца. "Посол, покидающий резиденцию принца, который многозначительно улыбается своему канцлеру". - Указывает на человека, которого могут обманывать с помощью улыбок и обещаний. Такой человек должен быть особенно внимателен по отношению к людям, имеющим власть, и ему следует быть осмотрительнее в переговорах, ибо он склонен изменять свои планы и стремления из-за сильных и хитрых соперников. Это символ Коварства (И.Косминский)…

Накшатра ПУШЬЯ - символ Пушьи («Питающая») — сочащееся молоком вымя, а ее божество — Брихаспати, планета Юпитер, являющийся жрецом и наставником богов. Старое имя Пушьи — Тишья («Благоприятная»), а другой синоним — Сидхья («Процветающая») — оба указывают на ее способность питать на всех уровнях бытия — на физическом, эмоциональном, умственном, материальном и духовном. В Риг Веде упоминается еще одно имя этой накшатры — Тишья —удачливая, счастливая, успешная: «Есть одна звезда, которая никогда не исчезает с неба». Также Тишья — это амла. В Риг Веде Тишья ассоциируется с небесным лучником, который охраняет небесный нектар — Сому (Амриту). Эта накшатра выглядит как острие стрелы. Один из символов этой накшатры — стрела в круге (круг — символизирует защиту, стрела — защитника). Амрита также сравнивается с Божественным Знанием, частью которого является Джйотиш. Преданность и молитва, добродетельное поведение, спокойствие духа, чистота, правда, честь и философия — все эти образы присутствуют в портфолио Пушьи…
Пушья (санскр.: पुष्य) состоит их трех неярких звезд в созвездии Рака, входящих в шаровидное звездное скопление М 44 – Яcли….
Полюса Единого Космического Магнита представлены Духовным Солнцем (источником Акаша) и Духовной Луной (источником Протоэфира), во встречных потоках движения энергии которых происходит формирование оболочки Хиранья Гарбха — Лучистого Золотого Яйца….

Очаровано глядит в Радуги Волшебный Свет…
Ярило - Солнце и Земля (Звезда) с тремя Лунами. Целостный Образ….


Блага Мирам!
3S

 

 

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 367 | Добавил: TRISSS | Теги: Луна, Брат, Солнце, хроматика, Джа, накшатра, Дзен, нейтрино, Башня Духа. Спектральное преобразов, кодон, Ярило, Космология, пульсар, Апрель.2020, ВАЙЮ, юпитер, вертикаль, ДНК, Овен. Сидерическая Система, ноосфера, гармоника, Так-квадрат, мудрость, Программк, акробат | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar