14:23
Просто ДОМ....

С-ЛУЧ-И-ОСЬ....

26.05.21

- Струна Витка Красной Земли КАБАН - Синяя Резонансная Ночь, УК АБКАЛЬ (Галактический Вдох Сатурна):
- Открывает прямой канал в твоё подсознание, канал сверхсознания. Достижение органического баланса позволяет начать прокладывать каналы настройки....

- Тибетский Праздник ВЕСАК – День Просветления и ухода в Нирвану Будды Шакьямуни...
Среда, управитель лунного дня Юпитер.
4-й лунный месяц, 15-й лунный день Собаки.
«ДЕНЬ ЛУННОГО ЗАТМЕНИЯ» - сакральная точка в Мандале Времени!!!
Период Затмения несёт на себе печать благословения Дракона Раху – Защитника традиции Великого Совершенства Дзогчен.
Период Затмения - период Сакрального Времени, когда мы легко можем обнаружить свою Истинную Природу, природу Будды, природу Самантабхадры, природу Всеблагого.
Момент Затмения - момент Сакрального Времени изображён практически на каждой тибетской тханке: где поверх Лотоса (изначально чистой всеобщей основы), диска Солнца и диска Луны (Затмение) восседает Будда (наша Истинная Природа).
Сакральная (кармическая) сила Дня одинаково влияет на все знаки Зодиака, поэтому индивидуальные особенности воздействия на знаки отсутствуют.

- Кумление Кукушки - Праздник птицы Богини ЖИВЫ, Начало Зелёных Русалий....
Соединить творящий Разум с Духом, что венчает все дела и начинанья...

- Майское Суперлуние - Лунное Затмение - Полная Багровая Луна....
Управитель КЕТУ (Хвост Дракона) в Шестом градусе Стрельца...
- 6 Градус Плутона и Девы.
Плутон Синий
- "Игра в крикет". - Развитие искусности в групповых ситуациях, испытывающих коллективные цели. Групповая солидарность (Д.Радьяр).
- Градус Плутона. Многосторонний ум, изобретательность, трудолюбие, терпение. Градус ученых (Тэбоический календарь).
- Градус Сатурна. "Человек в темном балахоне несет черный жезл, верхняя часть которого имеет форму руки - ее большой палец расположен под пальцами Юпитера и Сатурна, пальцы же Солнца и Меркурия направлены вверх". - Указывает на религиозного человека, обладающего сильным характером и проникновенным умом, благодаря которому он добивается жизненной позиции, приносящей ему прочную славу. Сила, богатство и предательство противостоят его власти и могуществу и могут в значительной степени помешать, а то и вовсе положить конец его карьере. И все же дела этого человека будут жить, а его дух воспарит над превратностями. Это символ Мужества (И.Косминский).

- Полнолуние в Лунном Христальном Дворце - Накшатра АНУРАДХА – (Звезда ДЖАББАХ) – на фоне ретроградности Сатурна и Меркурия...

Звезда ДЖА-Б-Б-АХ.
В рисунке созвездия Джаббах находится на голове Скорпиона. Не все люди могут уловить вибрации этой звезды. Джаббах означает яркую и энергичную личность, стремящуюся преобразовать мир, исходя из концепции главенства тонкого плана бытия над плотным миром.

Семнадцатая Накшатра АНУРАДХА
(Авеста - Нур, Китай - Лоу, ТатараБоши)
Звёзды -бета (Акраб), дельта (Изидис), пи Скорпиона
Символ - Лотос
Тотем - Петух
Ограничение, Петля
Животное - Собака
Мантра: Аим Хрим Шрим Там Тхам Дам Анурадха - концентрация на левой ладони.
Махабхарата: Анурадха имеет голову кошки. Она носит рубиновые украшения. С головы до пупка она черная, а от пупка до пальцев ног белая как снег. В ее двух руках лотос и молния. Она ездит на лошади.
Теософия: появление свободы выбора, осознание себя как свободной личности, "Я есмь".
Митра - буквально "друг", понимаемый как второй участник договора, "дружба", "договор". Бог договоров. Митра заполняет воздушное пространство, удерживает небо и землю, укрепляет небо и солнце, заставляет его восходить, охраняет оба мира, несет богов. Он всевидящий, имеет коней, колесницу, золотой трон, мед, сому и т.п. Основная функция Митры - объединение людей в особую социальную структуру и установление договора с ними. Этот договор соотносится с универсальным космическим законом рита и с движением солнца. Митра господин истины и руководитель людей в области социального и морального порядка.

Анурадха — райское созвездие, «АНУ» означает высшие миры, райские планеты. «Радха» — это удача, и «дха» — это деньги, материальное процветание. . Эта стоянка абсолютного бесстрашия, от нее бегут демоны. Эта стоянка высшее послушание силам. Она дает огромный потенциал силы и умение побеждать тьму только тогда, когда человек осознает послушание, верность.
Накшатра Анурадха связана с божественной, мягкой по своей природе звездой Акраб, что означает «клешня Скорпиона». А название самой лунной стоянки переводится как «следующая за Радхой».

С Анурадхой связаны Кету, Сатурн и Марс. Главной управляющей планетой является Сатурн, его сильное влияние чувствуется в присущей Анурадхе дисциплинированности. Сатурн наделяет людей, находящихся под ее покровительством, возвышаться над обычным поверхностным общением и разгадывать загадки бытия, дает им способность понимать и затем преодолевать ограничения материального мира.
Кету отвечает за вторжения Анурадхи в сферу оккультизма, скрытую реальность. Марс дает инициативность, импульсивность и энергию, необходимую для исследования....

Девятая Солнечная Вертикаль Цолькин - Сила Манифестации Намерения Год Лунной Бури КА КАУАК -
ГАРМОНИКА 41: ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ВВОД. Программы Кодона 8 - "ЕДИНЕНИЕ НАРОДА". Древо Времени вращает Небеса.

Древний Образ И-Цзин - #8 БИ = Земля\Вода
Разлилась вода по земле.
Птицы с юга летят, крича.
Приближается ветер.
Городские ворота открыты.
Беспокойное племя идет.

- Толкование 8 Генного Ключа - "Алмаз собственной личности". От тени Посредственность через Дар - Стиль к Сиддхи - Изысканность.
ПРОГРАММНЫЙ ПАРТНЁР: 2-й Генный Ключ - Кодон 2 - "Изначальная Матрица". Древо Информировано
КОДОНОВОЕ КОЛЬЦО: Кольцо Воды (2, 8)
АМИНОКИСЛОТА: Фенилаланин
ФИЗИОЛОГИЯ: Щитовидная железа (кадык)

Тень - Посредственность... На каждом шагу эта Тень препятствует тому, чтобы вы вдохнули прохладный свежий воздух своей истинной неограниченной природы. Поймав вас в свои силки, она препятствует свободомыслию. Кто такой свободомыслящий? Это человек, видящий вне навязанных действительностью рамок, живущий в спонтанности своего собственного творческого потенциала.

ДАР - Стиля - Уступая своему внутреннему духу, вы открываете ранее заблокированные возможности, чистая энергия творчества начинает двигаться по свободным каналам и всё становится возможным для вас. Такова сила гения, несущая в себе больше, чем просто новое понятие – несущая намерение из высших сфер, выходящих далеко за рамки личности, через которую проявляется эта сила.

Сиддхи - Изысканность. Люди, отражающие эту истину, сияют как яркий свет на сером фоне истории. Настоящую природу этой сиддхи отражали аватары и мудрецы, жившие среди людей. Наиболее распространенной ошибкой является попытка подражать таким людям, немедленно лишающая нас собственной уникальности и возвращающая обратно в Тень Посредственности...В кодоновой группе, известной как Кольцо Воды, сиддхи Изысканности химически связана со 2-й сиддхи Единства. Эти два великих «женских» Генных Ключа человеческого генома, ведут каждого из нас неизбежным путём самореализации. Здесь находится одна из главных тайн всех кодоновых колец. Кольцо Воды и его противоположность – Кольцо Огня, связаны в своего рода вечный генетический узел. Эти две кодоновых группы и их аминокислоты фенилаланин и лизин двигают человека по линии его судьбы, обеспечивая нахождение подходящей генетической противоположности. Они устанавливают основной баланс всех противоборствующих в нас сил. Этот баланс поддерживается взаимным влиянием данных кодоновых колец, скованных вместе в мистическую цифру 8. Глубоко в генофонде планеты этот вечный узел любви связывает мужчин и женщин на их пути. Истинный символизм цифры восемь заключается в неподвластном времени поиске скрытого внутри каждого из нас сокровища — таинственного бриллианта нашей подлинной природы....

Синяя Ночь - АКБАЛЬ – это мифический безграничный Источник, предлагающий всё Изобилие Бытия, из которого всегда можно черпать идеи творения, чтобы было возможным перешагнуть через все миры лишений и забыть о нехватках и ограничениях. Макрокосмически это Изобилие существует во всём бесконечном Космосе, и микрокосмически, в каждом из нас.
Доступ к этим бесформенным мирам внутренних измерений функционирует только в пассивной тишине. Земля так же насыщается из этого Космического Изобилия.
Используй эту особую возможность - Синюю Ночь в седьмом тоне Источника. Это бездонный сундук с сокровищами! Через этот центр – семёрку – ты можешь проникнуть в необозримые глубины и расширить и распространить своё Изобилие на всех уровнях.
Выражай ясное намерение и прислушивайся к ответам, когда они будут тебе предложены из глубин твоего подсознания. Вера в себя ведёт тебя к твоим собственным могущественным сокровищам.

В древности было известно, что день затмения влияет на жизненные силы живых существ. Фундаментальные энергии Инь и Ян находятся в некотором переплетении...

В конце сегодняшнего дня, с искренним сердцем, глядя на ночное небо, со спокойным умом, произнесите это посвящение Вселенной.
Просто скажите:
"Со всеми добрыми делами, которые я сделал сегодня, могу ли я вспомнить или не могу, пусть эта энергия будет посвящена счастью и здоровью всех людей вокруг меня.
Пусть мои маленькие поступки принесут им радость, надежду и улыбку. Поскольку энергия притягивает, пусть эта энергия и мои действия также позволят мне привлечь позитивное изобилие в мою жизнь и помогут мне очиститься от любого нежелательного негатива или нерабочего мышления, чтобы это помогло мне снова сделать больше для людей вокруг меня, и этот цикл влияния продолжает расширяться позитивно. Пусть все будут счастливы и здоровы".
Ом....

48 Гармонических Рун УР Второго Творения
ОКТАВА Третья - Цепочка Двенадцатая
Руна 81 – «Радиогенезис Устанавливает Единую Галактическую Жизнь».
Луч «шестнадцать – шестнадцать». Перекодировка Времени и Пространства. Соединение нитей в Единую Звёздно-Солнечную материю.

ЕДИНАЯ СПЕКТРАЛЬНАЯ МАТРИЦА (Сварожий Круг).
2-й Чертог «ЖРЕЦ» (Вепря):
РУНО 17. «ЦЕЛЬ». Точка устремления, Мечты.
Начало Начал. Мысли – Мечты Бога. Крест Пространств. В вас пробуждается Дух. Великий источник Света. Весь мир в душе Человека. Раскодировать Сказку....

Плазма Дня КАЛИ. Солнце - Сила ИНИЦИАЦИИ в звучании ХРИМ... ХРИМ... ХРИМ..
Руническая Сила - НАУТИЗ. Испытание
ПАДМАСАМБХАВА: Имя Мое - Великий Лотосорожденный. Я катализирую свет- тепло внутри.
Глубины соприкасаются Любовью...
В Здесь - Будь!
Иди и Смотри!

3S


 

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 165 | Добавил: TRISSS | Теги: Анурадха, руно, пустота, дом, цель, Дзен, плазма, красота, ночь, Кали, Маат, весы, Весак, Будда, звезда, сатурн, земля, суперлуние, ноосфера, эволюция, душа, вертикаль, глубина, дух, дева | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar