10:23
SPACO-LUNA DE PRESENTO. Armonica Magneta Stokado...

КОСМИЧЕСКАЯ ЛУНА ПРИСУТСТВИЯ (27.06 - 24.07)
- Как стать источником радости и любви?
Стойкость. Трансцендентность. Телепатическое сотрудничество дает возможность воцариться Присутствию.
Присутствие – незримая сила, основа всего Бытия.Создание потенциала для магического полёта в следующий Волновой Модуль Творения.
Обретение Новых Небес, Новой Земли.

Тотем: Черепаха
5 день - 18 виналь - 0 Кумху - "...расположенными в надлежащем месте, где доступен хлеб предсказания..."
25-28 дни + День Вневремени – Уайэб - "... все это необходимо, дабы обрести драгоценный камень..."

Ведущие Кодоны и Руны Луны:
Кодон 1 – СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ ГЕНЕЗИС. «Время Порождает Древо».
Кодон 2 – ИЗНАЧАЛЬНАЯ МАТРИЦА. «Древо Информировано».

Представляем Волновой Модуль Космического Творения фрактально сжатым в календаре одного земного года.
Первый День Творения – Луны с 1 по 5 (Магнитная – Обертонная) – представляет установление Космического интеллекта как Пятой Силы.
Второй День Творения – Луны с 6 по 9 (Ритмическая – Солнечная) – расширение Космического Интеллекта как принципа Силы Солнечной Жизни.

Первые два Дня представляют Сотворение Небес – семи измерений Вселенской реальности. (Х. Аргуэльес «Хроники Космической Истории» том 2).

Третий День Творения соответствует Планетарной Луне. Нисхождение Луча Творения из Солнечно-Звёздной фазы в Планетарную форму. Начало процесса Жизни.
Четвёртый День Творения соответствует Спектральной Луне. Преобразование планетарного проявления в спектральную энергию.
Световые коды из шестого измерения высвобождаются в объединяющий спектр пятого измерения. Спустившись в четвёртое измерение эти коды становятся 64 электропроводящими Рунами, проецируя в третье измерение 64 кодона ДНК.
Пятый День Творения соответствует Кристаллической Луне. Эволюция форм Жизни. Матрица Разумной Информации становится видом прото-пси-банка, окружающего Землю. Галактическое Присутствие.
Шестой День Творения соответствует Космической Луне. Созревание Жизни, как биосферной системы. Квантовый скачок усложнения форм Жизни. Эволюционный взрыв. Формирование планетарного Пси-банка. Человек – посредник всех преобразований.
Седьмой День Творения открывает ВТОРОЕ ТВОРЕНИЕ – Воскрешение Души и её Эволюционное Возвращение к Истоку. ЦИКЛ ВОЗВРАЩЕНИЯ.

Первая /49-я неделя (27.06 – 3.07). ПХЕ ПГА Ритмическая СОБАКА.
Кодон 53 – ЭВОЛЮЦИЯ. «Телепатия Развивает Храм».
Центр Интуитивной Эволюции Человека. Синхронизация с Галактическим Ядром. Канал Творческой Мысли Творца – Архернар. Импульс Творческой Событийности. Энергия Стихии Божественного Огня. Резонировать на Новую матрицу Земли. Звёздное Преображение Человека в Бого-Человека-Ангела. Прийти к состоянию Духовной мощи.

ТЕЛЕКТОНОН МУДРОСТИ. Солнечное КРЫЛО. Матричные Хроматики Мудрости.
Хроматика Мудрости 49.Программное обеспечение Плана РАЗУМА. Башня НАВИГАЦИИ.
Кодон 49 –РЕВОЛЮЦИЯ ВРЕМЕНИ. «Революция Телепатии».
Кодон 50 – ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ВРЕМЕНИ. «Телепатия Преобразует».

Символ: Желтое Космическое Семя, ОШЛАУН КАН (Юпитер)
Проявление энергии Воли Бога. Феникс переродился в Орла.Язык Световых символов. Ангельская Алхимия Любви. София вступила в свои права. Развернуть Новый Небосвод. Астра-код – код Звёздной памяти. Трансцендентный паттерн. Карма здесь отменяется. Золотой цветок Древа Париджат. Семя Христосознания. Квантовое трансформа сознания и клеточное преображение биоформы.

КОСМИЧЕСКАЯ ЛУНА Года Космического Луны Присутствия
Белая Клетка Времени Хранение – «ПОМНИ». Кровь помнит Гармонию Хранения. Соответствие в Зелёной Клетке Времени (Матрице) – Белое Зеркало Эцнаб (Печать 18) – Храм Духа – Саморегулирующая Матрица Бесконечности отражения упорядоченной Гармонии Божественного Миропорядка.

Гармоника 62 (27.06 – 30.06) Магнитное ХРАНЕНИЕ. ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО ЦЕЛИ

Кодон 40 – ОСВОБОЖДЕНИЕ СЕРДЦА. «Космический Порядок возвращается в Сердце Земли».
Золотой Луч Синхронизации. Эпоха Возрождения Мира и Любви. Звёздное Братство. Соединение Высшего и Низшего Я. Пробуждающаяся Радость. Телепатические способности. Божественный Маг. Сделать невозможное возможным. Вознесение на Огненной Колеснице. Возвращение Феникса произошло. Царствие Божие утвердилось на Земле. Обретение Грааля. Обретённый Рай. Энергия Жизни. Триумф Разума. Печать «Единого».

27.06.19. Кин 245 Спектральный ЗМЕЙ (Мальдек), ХУНЛАХУН ЧИК ЧАН – Змей инициирует Хранение как мощь Жизненной Силы. Красный Спектральный Змей, открывает особое поле напряжения в Волне Орла. Жизнь, с 11 спектральным тоном Источника ведёт Волну к мощному финишу, напоминая о важных законах жизни: удалении устаревших шаблонов мышления, очищении жизненного пространства, свободе и независимости. Поскольку идея проходит галактические солнечные планетарные фазы, поля тяготения объединяются. Намерение освобождается, как в фотосинтезе, или в истощении нейронов.
… Энергия Жизни - Кундалини, служит для выражения обучающегося человека в плотной биологической форме. Это кристальная энергия, основа всего живого.

И в каждом из нас есть эта Божественная первичная энергия Источника. Мы все - дети Бога Матери-Отца! Когда мы активны, когда мы творим и созидаем – активна и она, и тогда возникает ощущение, что мы летим, словно на крыльях, и мы способны на настоящие чудеса! Нам всё по плечу!
То, что затрагивает тебя глубоко в сердце, но по разным причинам игнорируется и отодвигается, - накапливается в твоём теле. Создай с ним осознанную связь и привести в гармонию колебания твоих клеток. Змей в одиннадцатом спектральном тоне поможет тебе провести преобразования и удалить все препятствия, чтобы подготовить тебя к жизни в Свете. Чем спокойнее ты живёшь в это время, тем легче и действеннее высокие энергии…
ПХЕ ПГА Ритмическая СОБАКА (Меркурий), УАК ОК - Получаю и выражаю силы Любви и Преданности. Фокусируюсь на преодолении ограничивающих комплексов в эмоциональной сфере, активируя свою духовную силу и стремление к взаимодействию. Настраиваюсь на Единое Сердце Вселенной! Ищу новые уровни воссоединения со своими спутниками на жизненном пути! Я предан сокровенной Истине своего существа, своего Пути и предназначения. Я нахожусь в Галактическом Активном Портале.

Радиогенезис:
Руна 65 – Октава Божественного Завета «БЫТЬ!».
Руна 66 – Божественный Завет Устанавливает Время Второго Творения.

- Прощая, ты снимаешь кармические проклятия. Прежде всего прощение, как энергия, начинает течь по родовым каналам, а уже после выливается в человечество….

Золотая Спираль – точка 28657 = 9 /2880/ + 19 (144) +1 - У каждого свой узор кармы. Можно видеть и понимать суть происходящего без осуждения….
РунО 1. «КАКО». Дух. Энергия Огня - Агни.
План ДУХА. Творчество Абсолюта. Чаша Божественной Истины. Кристалл «Око Творца». Безусловная Любовь. Победа Света. Живой Свет. Выход на Новое качество. Новая Точка Сборки. Единение Сознания и Материи. Генетическая Селекция. Синтез Новой материи. Новое Адамическое лекало. Построение Совершенной МОНАДИЧЕСКОЙ Структуры.
Буква «А» - 1. (Азъ) – Бог, живущий и со-творяющий на Земле.
Алфавит Богов (Руны). Свитки Творения. Матрица «Райский Сад». Генный код Человека. Роза Алхимии и Любви. Архив Алмазного фонда. Звёздная память. Кристаллы Любви. Сакральная матрица Водоворота. Эталонная Волна Времени. Боголуч Живого Света. Свет стал Жизнью. Световая материя. Новая Земля – «Третья Земля» (Архата).

Седьмой День Творения (17280 - 20160), Восьмой День Творения (20161 - 23040), Девятый День Творения (23041 - 25920).
Завершение формирования СВАРОЖЬЕГО КРУГА. Цикл /Волновой Модуль - 25920 лет.

28.06.19. Кин 246 Кристаллический СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ (Марс), КАЛАХУН КИМИ – Соединитель Миров очищает Хранение Жизненной Силы как Смерть. Сегодня я расправлюсь с темными сторонами в поле моих чувств, утрудняющими мне исполнение мечтаний. Все, что меня раздражает, волнует, выводит из равновесия, отнимает желание жить, что будоражит кровь и мысли, отражается на моем здоровье. Сегодня я открою, что нарушает мою внутреннюю гармонию, и без сожаления избавлюсь от этого груза. С кристальным тоном взаимодействия я иду сквозь энергию Вечности…
ПХЕ ПГА Ритмическая СОБАКА (Меркурий), УАК ОК - Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я испытываю радость творчества и не скрываю этого. Я Люблю моих близких. В потоке жизни я постоянно встречаю людей в нужное время и в нужном месте. Всем им я дарю мою Любовь. Способность Любить активирует мои высшие потенциалы. А кундалини играет немалую роль в моей чувственности и сексуальности. Не стоит её недооценивать. Она является так же и зажигательной энергией МерКаБа.

Радиогенезис:
Руна 67 – Божественный Завет Устанавливает Пространство Второго Творения.
Руна 68 – Божественный Завет Устанавливает Твердь Второго Творения.

- «Совершенный йог видит меня пребывающим во всех живых существах, а всех живых существ - пребывающими во мне. Воистину, осознавшая себя душа видит меня, Единого верховного Господа, повсюду.»

29.06. Кин 247 Космическая РУКА (Земля), ОШЛАХУН МАНИК – Рука преобразует Хранение Смерти в Свершение. Завершение Пятмерного Волнового Модуля Синего Орла – Солнечный Выдох ЮПИТЕРА (БРИХАСПАТИ). Космический тон с Маник - Синей Рукой, представляет результаты Волны. Целитель Маник – самый совершенный в кругу двадцати. То, что Синий Орёл планирует, исполняет Синяя Рука, волшебная рука Целителя. Программа Орла структурируется и определяется четырьмя синими печатями: МЭН - Орёл, КАУАК - Шторм, АКБАЛЬ - Ночь и МАНИК – Рука. Девятнадцатая Волна несёт и обозначает преобразования. 19 – это высший эволюционный компонент в системе двадцати волн.
Девятнадцатая Волна Орла с КАУАК - Штормом, в пятом обертоне, дала достаточно энергии, чтобы удалить старое и формировать новое. Всё это происходит на корабле времени – Земля.
Очищающая энергия Зеркала и путь Безусловной Любви ведут эволюцию вперёд с целью процветания, поддерживаемая целительной энергией Руки - Маник и духовным совершенствованием.
У нас было достаточно времени, чтобы обдумать то, что уже сделано и взлететь к новой поставленной Цели.
Творящее Существо становится зрелым и способным исцелять и себя и своё окружение!
Волна Орла принесла огромный запас энергий. Они будут выравниваться и служить продвижению во всех областях. Сидеть сложа руки, занимая потребительскую позицию и не желая продвигаться в развитии, ни у кого не получится. Орёл дал нам необходимую мощь для неуклонного созидания. И сам Бог благословил нас на великие дела!
ПХЕ ПГА Ритмическая СОБАКА (Меркурий), УАК ОК - Через Ок человек обретает сердце, Любовь и преданность, обретает Веру, придающую силу Духовному развитию. Ключевые слова: Единое сердце. Любовь. Дружба. Преданность. Порядок. Ритуал. Ворота. Двери. Щель. Магический день. Другое название этого дня ДВЕРЬ или ВОРОТА. В этот день открывается щель между мирами.
На высшем уровне – день Божественного Правосудия. Там где логика и интеллект терпят неудачу, побеждает Вера и Любовь.

Радиогенезис:
Руна 69 – Твердь Разделяет Время.
Руна 70 – Твердь Разделяет Пространство.

- Двадцатый генный ключ. Сакральный ОМ. От тени Поверхностность через ДАР Уверенность в себе к СИДДХИ Присутствие.

30.06.19. Кин 248 Магнитная ЗВЕЗДА (Венера), ХУН ЛАМАТ – Звезда способствует созреванию Хранения Свершения в Изящество. Жёлтая Магнитная Звезда ЛАМАТ, открывает Двадцатую Волну – Галактический ВДОХ ВЕНЕРЫ – Изящество даёт созревание Волшебству (последний Волновой Модуль Года Космической Луны Присутствия 2018 – 2019), в которой человек проявляет себя зрелым и опытным в поле Времени. Жёлтое Крыло Зелёного Замка Времени – Замка Чарования – Сердце Камелота – Башни Мерлина…
Волна Звезды является заключительной волной пятого замка Цолькина и всего цикла. Завершается большой период времени в трёхмерных мирах, путь пройден и его результатом является достижение Звёздного Качества. Красота и Гармония являются его характерными признаками. Могущественная концентрация энергий ЛАМАТ - Жёлтой Звезды, открывает ряд последних тринадцати фракталов программы. Сейчас могут быть разрушены границы идущего к завершению кармического мира. ЛАМАТ, восьмая из двадцати печатей, соответствует восьмой чакре, Звезде Души. Звезда Души активирует Тело Света, являющееся связью с Высшими измерениями. Звезда создаёт пространство гармонии и тонких чувств. Нам предстоит очень много работы, чтобы гармония стала естественным состоянием нашей Души.

Увидь свой Свет и своё Истинное Я. Ты – игрок в этой жизненной игре и одновременно её отражение. Благодаря твоему пути обучения, ты всё больше приходишь в гармонию с твоими высшими духовными уровнями, становясь Творцом Мира, полного красоты и гармонии.
Время – это искусство. Искусство – это выражение Творца в изысканной форме. Альфа и Омега с энергиями благословения сопровождают твой Путь! Наша Земля расцветает в таком совершенстве и гармонии, которого космос ещё не видел!
ПХЕ ПГА Резонансная ОБЕЗЬЯНА (Сатурн), УК ЧУЭН – ни требующая ни чего взамен… Легкость и спокойствие духа являются указателями на пути к счастью. Сегодня я становлюсь клоуном, который развеселит мое надувшееся Эго. Сегодня я преодолею печаль, отравляющую мне жизнь. Сегодня я привнесу улыбку в свое окружение. Сегодня я развеселю каждого, кого встречу на своем пути и сам не обижусь на шутки. С резонансным тоном созвучия я иду сквозь энергии изобилия. Я нахожусь в Галактическом Активном Портале.

Радиогенезис:
Руна 71 – Божественный Завет Объединяет Время – Пространство.
Руна 72 – Время – Пространство Устанавливает Космос как ЕДИНЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РАЗУМ.

- Возврат Солнца - Две тысячи девятнадцатый - Одиннадцать: Пятьдесят шесть - способность стимулировать и вдохновлять других подкреплена четким виденьем правильной идеи…
- Шаблон инверсной бинарной симметрии матрицы Тринадцать:Двадцать свойственна каждой из четырех плит Пси-банка — хранилища планетарной холономической информации Галактического мозга…
- Видно КрАЙ мой особенный...


27.06.19
Начало Космической Луны…
Ведущая Всей Тринадцатой Луны - Плазма ДАЛИ. ОМНИ – Источник Всего… Помни – Изящество… Лёгкость… Танец… Звук… Свет и Цвет…

АУМ – «…Звук «а» раскрывает Вишва или Ваишванара-рупу Бога. Вишва, находясь в правом глазу, управляет дживой в ее состоянии бодрствования. Эта рупа направляет дживу к познания внешних объектов. Звук «у» раскрывает Таиджаса-рупу. Пребывая в области шеи, Таиджаса правит дживой в состоянии сна и позволяет ей познавать субъективный внутренний мир.Звук «м» обозначает Прагья-рупу. Пребывая в сердце, Прагья управляет состоянием сушупти и дает дживе познание джива-сварупы. Четвертая рупа Бога – Турья пребывает в голове. Он не управляет состояниями сна, бодрствования или сна без сновидений (сушупти). Он не побуждает к познанию внешних объектов, субъективного мира или знанию о природе дживы. Он правит освобожденными дживами. Поэтому, неосвобожденным никаким образом невозможно постигнуть Турью . Турья-рупа помогает дживе выйти за пределы самсары. Он устраняет ложное знание. Его другое имя –Адвайта- Непревзойдённый Как Адвайта, Он устраняет ложное знание – двайту…»
ПАДМАСАМБХАВА: Мой Отец - внутреннее осознание. Я чувствую тепло.
Ведущая Сила Луны Рунида Эйваз – Космическое Древо.
... Эйваз говорит о такой космически торжественной, возвышенно звучащей Венере: совмещение несовместимого, динамическое взаимодействие противоположных начал....
... Я вижу узоры на коже, текучие словно реки. Я вижу все Солнца свободы и Луны воспоминаний. Творится алхимия дней, ткётся узор Вселенной....


Эпоха Космического Резонанса. Воссоединение Миров Сути.
Голубой Маяк. Звучание Команды Орла для Народов Силы и всего Человечества.
Возвращение Кораблей Света.
День 14. Время Племени Орла. Время Свободы.
Племя Орла хранит Голубую Розу Абсолютной Свободы. Племя Орла — это Племя Свободы.

Солярный цикл
День Подготовки к Вознесению Земли. Владыка Серапис Бей, Архангел Светозариил. Белый, золотой, серебряный.
День Золотого Танца. Розовая медь.

Когда ты танцуешь - Вселенная наслаждается твоими движениями, внутренним ритмом, свободным течением энергии твоего сердца. Ты двигаешься и тысячи светоносных, золотых нитей сплетаются тобой в новые узоры времени, изменяющие весь Мир. В танце приходит целостность. Каждый танец состоит из 4 стихий, из 4-х фаз трансформации. Если ты хочешь освободиться - танцуй. Если ты готов стать целостным - танцуй. Ритм бубна звучит в твоём сердце. Струны Ситара пронизывают твоё дыхание. Танец - высшая форма слияния со Вселенной, высшая форма Наслаждения. Золотой Танец - способ Осознавания Бесконечности. Танец есть Бог.

Царство Драконов.
Имена: Эльфабиос и Амуранта.
Цвета:  Эльфабиос: Белый, фиолетовый. Амуранта: Золотой, белый, нефритовый.
Мантра: Эль Рам Ом Рам Сат Лам.
Цикл - Дух Цветов.
48 Ключей Освобождения и Вознесения.
Ключ 26. Отсоединение. Отрыв. Исцеление.




 



Р.S. Вот такое получилось На – ЧА – ЛО… АУМ… ЗВУ – ЧА – ЛО…
М-АГНИ-ТА-РА – Гарм - ОН-ИКА… БИ –ОН – ИКА… МАДХЪЯМ-ИКА
Изначально Чистая Суть… Хранение…
Сердца Беспредельного - Лучезарное Возвращение…
… Кшитигарбха - он одет в кашаю – монашеское одеяние, которое согласно завету самого Будды шьётся из лоскутков. В левой руке он держит жемчужину, а в правой – оловянный посох буддийского монаха… АХА …

Мира Духа в Мире Духа!
Да Будет Мир Свято храним Сердцем человеческим!

3S

 

 

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 256 | Добавил: TRISSS | Теги: гармоника, энергия интеллекта, время, телектонон, радуга, Вотан, хроматика, эволюция, источник, присутствие, ноосфера, Магни, пси-банк, позитив, туласи, синтез, Омни, кодон, Будда, древо, 2019, июнь, Акаши, Арго, Аргуэльес | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar