12:44
Высшие вибрации ментального тела Водолея….

«Возможно, ты как раз то дерево, что растет на камнях, и твой удел подбрасывать себя одной рукой и ловить третьей. Или, прислушиваясь к голосам предметов, пройти столько кругов, сколько уместится между двумя дыханиями. И только не кончающийся эксперимент определит – так ли это. Когда же иссякнут неторопливые соки камней, омывающие корни такого дерева, найдется тот, кто выбьет из-под ног и камни и землю и все то, что могло бы служить опорой. Потому что семени, которое хочет прорости, не нужна земля…»
Великий Экспериментатор
(Э.Шклярский)


Двадцать Восьмой день Девятой Солнечной Луны Намерения Года Магнитного Волшебника ИШ (Мальдек)
- Косточка Абрикоса.... Плацента.... Сфинкс....

Плазменный Замок Человечества АЛЬФА. СИРИУС. ТОЛЛАН (Время-Пространство). Звучание ХРАУМ.
ПАДМАСАМБХАВА –
«Моя страна – нарожденная Изначальная Сфера. Я высвобождаю удвоенный электрон на Южном Полюсе»….

СА-МА-ДХИ
Млечный Путь
Нота ЛЯ
Венера
Пятница
Стихия: Металл


Янский Огонь на Небе и Янская Вода на Земле. Движение Духа вскипятит Воды Жизни. Направьте пар в котел, а не в свисток….
… Недостаточно практиковать только на досуге: твоя практика должна быть непрерывной, как течение реки….


Третий  День в Белой Башне Спектральной Бесконечности
- Растворись в Свете Космической Медитации.

РАЗМЫШЛЯЙ: Осознание моей Истинной Природы – Есть Свет Медитации

28 День Девятой Солнечной Луны  - 03.04.2020 – Воплоти растворение в Свете Космической Медитации – «Я обрел полную Силу и просветление как представитель Нового вида Космического Человека на Земле –Гомоноосферикуса».

Третий День Ноосферного Портала Галактической Активации – Кин 155, Синий Кристаллический Орёл (Юпитер), КАЛАХУН МЭН – КОДОН 56 – «
СТРАНСТВОВАНИЕ». Путешествие во Времени Объединяет Разум. Путь Телепатии.
-
АКШОБХЬЯ. У него синее тело, в руках пятиконечная ваджра. Он восседает на слоновьем троне вместе со своей супругой Будда-Лочаной. Его сопровождают два бодхисатвы - Кшитигарбха и Майтрея, и две бодхисатвы - Ласья и Пушпа.

Пятая Ступень Волнового Модуля Рождения – Красного Дракона ИМИШЬ, Галактический Вдох Нептуна: Г-СИЛА собрана – Поворот к Солнечному расширению…
Инициирующая Плазма Волны Дракона – ЛИМИ. СИЛА ТРАНСЦЕНДЕНТНОСТИ. АРКТУР, АНТАРЕС (Галактическая Федерация). Звучание – ХРУМ.
ПАДМАСАМБХАВА – «Я поглощаю дуальные мысли как пищу. Я очищаю ментальный электрон на Северном Полюсе»
Кодон 58 – «
ИЗЛУЧЕНИЕ РАДОСТИ». Песня Галактической Октавы. Путь Галактической Октавы.

Плазма ДНЯ –
СИЛИО. СИЛА КУБА. Плеяды. Сердце. Изумруд. Звучание – ХРАИМ.
ПАДМАСАМБХАВА – «Моя роль - завершить дела Будды. Я разряжаю ментальный электрон- нейтрон в центре Земли».
Сформирован   Оккультный тетраэдр Единого поля. Сформирована молекула Времени - 28 день ЛУНЫ – Радужный Мост – СИЛИО 28.


Вирд, Сияющая Пустота – нет Черты… Пустая руна, известная как руна Одина (WEIRD), означающая судьбу. Эта руна полного доверия и свидетельства непосредственного контакта с Судьбой. Она близка по значению к карме и говорит о том, что мы сами должны принять ответственность за собственные действия…

Гармоника 2 (03.04 – 06.04.2020) – ГАЛАКТИЧЕСКОЕ ХРАНЕНИЕ – Белая клетка Времени «ПОМНИ»… ХРАМ ДУХА – Саморерулирующая Матрица Бесконечности Отражения Упорядоченной Гармонии Божественного Миропорядка – Белое ЗЕРКАЛО ЭЦНАБ (Нептун)
КОДОН 39 – «
ДИСЦИПЛИНА СЕРДЦА». Космический Порядок возвращается в Сердце Небес. Путь Всемогущей Пятёрки (Космический Порядок)

ОБРАЗ И-Цзин - #39 ЦЗЯНЬ = Гора\Вода  Препятствие | Преграда

… Мудрый подобен потоку воды,
Муж благородный – покою горы.
Нет превращеньям конца и преграды.
Свет над горою встает золотой.
Только вода остается водой….

"Комментарий Конфуция к образам в гексаграммах": Цзюнь-цзы обращает свою плоть в дух.
То есть, Гора – Благородный муж превращается в дух-Свет.


39 ВОРОТА Провокатора - От Тени Провокации через Дар Динамизма к Сиддхи Освобождения. "Эта энергия провоцирует на действие. Энергетический взрыв, создающий изменения в периоды эмоционального застоя или подавленности"…
Провокация, стремящаяся выразить потенциал Духа. На что способен этот Дух?
Без трудностей и провокации Дух остается непробужденным, точно так же, как и человека, любви не испытавшего, можно считать еще не рожденным.


Кин 5, Красный Обертонный Змей (Мальдек), ХО ЧИК ЧАН - «Внутренняя женщина» и «Внутренний мужчина»… АЛЕФ — это прошлое, ТАВ — будущее. Значит, МЕМ символизирует переход от прошлого к будущему…. Струна - кластер совершенства Духа - Единое по Сути…

Ауросомный эквилибриум дня -
Пять. Восход Солнца. Тайна Кардинального Креста является Тайной Самой Жизни... Трамвай Позитива - Бирюзово-Голубой маркер и серебряные тени….

Тронная Руна 76 – «
Команда Космического Творения Озаряет Твердь»

ПРОВОЗГЛАСИ: «
Теперь Я ЧИСТ как ДУХ Космического Порядка»
В Радости и Спокойствии устремись к следующему 28 дневному Циклу Десятой Планетарной Луны Проявленности Года Магнитного Волшебника ИШ (Мальдек) -
Визуализируйте вокруг себя Сияющий КУБ так, чтобы его центральная точка совмещалась с Сердечной чакрой, а все грани и углы были совершенно ровными и четкими….
ЛадаМирие....Кольцо РамаЧандры…

Море Кристальное... Сияние Света...
Земля - Солнце и Луна - исполнение Завета...
Рука в руке... не оглядываясь назад...
Достаточно только Веры...
​​​​​​​




Картина Натальи Карцевой

Блага Сущим!
Мира Идущим!

3S










 

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 358 | Добавил: TRISSS | Теги: мальдек, звезда, вертикаль, дева, пять, КОЛОЛАДА, Джай, ноосфера, Ваджра, пульсар, Энграммы, АКШОБХЬЯ, РАМАЧАНДРА, рождение, архив, фиалка, Солнце, гармоника, Луна, Хрустальный Гусь, позитив, земля, трамвай, виола, Ладамирие | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar