Понедельник, 11.12.2017, 20:09

Интеллектуальный клуб "Позитив"

Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
TRISSS
Главная » 2015 » Июль » 24 » 25 июля - День Вне Времени...
14:54
25 июля - День Вне Времени...

 

Что за Чудо из Чудес – День вроде есть, а Времени нет?
Или может наоборот, Время в  День этот останавливает отсчёт?

День «независимости» от недели, месяца — от календарей и долгов. «Этот день является единственным днём в году, когда можно принимать Время напрямую.» Это день очищения, прощения и праздника творчества, жизни и свободы.

Верьте в свои мечты!

Начался новый Галактический цикл и вот уже близится Новый год по календарю Нового Времени.  Календарь Нового Времени — это корреляция Галактических, Солнечных и Лунных циклов.

Он включает в себя и Галактический календарь, в котором 20 печатей, проходя через 13 ступеней развития рождают 260 кинов (единиц времени или архетипов), и календарь Майя, состоящий из 13 месяцев (Лун), в каждом из которых по 28 дней. Таким образом, мы получаем абсолютно ровные месяца и год, который равен 364-м дням. При этом 1 день в году остается вне времени.

Каждую Луну можно представить, как определенный этап развития — от зарождения до полной реализации. На каждой Луне мы формируем себя на определенных планах.

Есть план инстинктов, когда наши реакции на жизнь связаны с вопросами выживания. Есть также эмоциональный план, когда мы воспринимаем жизнь эмоциями. Ментальный план побуждает нас включать разум, и тогда мы беремся все просчитывать, оценивать и упорядочивать.

Это закономерный процесс, поскольку все наши желания базируются на наших основных потребностях. Затем включаются эмоции - «хочу — не хочу», а потом мы уже разумом   оцениваем нужно ли нам это.

Есть и четвертый план — план фантазий и сновидений. Это область 4-го измерения. С него все начинается и в него все уходит. Нам пока трудно понять, что точно он собой представляет, поскольку мы привыкли жить в трехмерном мире.

Этот план был всегда открыт, но ходили туда осознанно только избранные. Обычный человек называл это простыми сновидениями (ночью) или пустыми фантазиями (днем). Когда мы не смотрим, мы не замечаем.

В эту область заглядывали немногие. Но именно оттуда черпали вдохновение великие художники, музыканты, поэты. Из этой сферы 4-го измерения получали свои инсайты Энштейн, Менделеев, Ньютон, Тесла и многие талантливые ученые-открыватели.

Все они - очень необычные люди. Если бы не их достижения, о них можно было бы сказать «витающие в облаках», «странные» и т.п. Так выглядят обычно ясновидящие, шаманы, целители. Потому что это еще и область волшебства.

На протяжение многих веков патриархальная религия делала все, чтобы человек не заглядывал в эту область. Сказки — ложь, магия — грех. Нам было вбито с генами, что чудес не бывает.

Но несмотря ни на что, сказки, мифы и легенды продолжают жить с нами, формируя нас. Так называемой, узаконенной магией, занимается не только технический прогресс, но и сама церковь.

Теперь же, сознание человека стало стремительно расширяться. Стало тесно жить в старых ограничениях. Человек должен понимать больше. Добро пожаловать в другой мир!

Последняя и первая Луна года — это область 4-го измерения.  Сейчас самое время обратить внимание на наши мечты, как они синхронизируются с нашей реальностью.

Раскрывается глубокая мифическая история, в которой мы играем ключевую роль. Мы все являемся частью Большого Великого Сновидения, которое мечтает пробудиться через нас. Мы плетем вместе невидимую историю, которая происходит параллельно в нашей жизни.

Синхронный порядок - это ключ к нашим мифам и грезам. Он обеспечивают нам карту внутреннего ландшафта и дает новый смысл для разворачивания новой реальности.

Когда мы проходим целую череду «совпадений» в нашей жизни, часто охватывает трепет. Так мы реагируем на электрические импульсы этой новой реальности.

Все в галактике вибрирует на частоте 13:20. Когда мы переходим на эту частоту, наш разум и восприятие начинают работать с гармоничной матрицей, которая и привносит в нашу жизнь волшебство.

Ежедневное использование календаря Нового Времени показывает нам, что жизнь состоит совсем не из фрагментов и случайностей.

Жизнь подобна единой кибернетической системе, и наше многомерное восприятие позволяет понять более глубокие связи между аспектами опыта. Календарь Нового Времени ускоряет наше развитие во всех аспектах.

Время -  это незримый фундамент, через который сплетены все наши жизни. Веды говорят, что Время – это проявление Бога, проявление Его высшей деятельности. Время это – энергия всемогущей личности Бога, Хари, которая управляет всеми перемещениями физических тел, хотя он Сам в материальном мире остается невидимым. Время могущественно, вездесуще, всепроникающее и таинственно. Оно существует везде и не подвластно нашему влиянию, время имеет законы – цикличности и необратимости. Время строгий и милостивый учитель. Веды утверждают, что настоящее счастье появляется, когда человек научиться жить в гармонии с Богом и Его Временем, его Творением, Его Природой и всеми живыми существами без исключения, не принося страданий себе и другим. Осознав – что ценность жизни заключается в обретении Мудрости и Любви, и возможности дарить это Богатство Миру! Подобно тому как умелый мореплаватель может избежать бурь, выходя в море просто вовремя подняв парус, используя силу ветра для достижения своих желаемых целей, так же и человек, уважающий время и живущий в согласии с ним (делающий всё в своё время) получает все желаемые плоды жизни, которые может даровать ему Бог и Его бесценное время. Вовремя начатое дело не встретит сопротивления и будет успешно завершено, потому что само время будет сопутствовать удаче.
Восточная Мудрость гласит, что потерянное мгновение жизни невозможно вернуть на за какие богатства Мира, Наша жизнь протекает во времени, и если мы его теряем, мы теряем всё – свое здоровье, счастье, знание, силу, красоту, успех и богатстве!!!!

Если вы новичок в этом, то направьте ваше внимания на простейшие циклы природы: день и ночь, вдох и выдох, лунный и солнечный цикл, мужской и женский аспект; на закон чередования — ночь восприимчива (вдох — женский аспект — Луна) = 0, день активен (выдох — мужской аспект — Солнце) =1. Качество нашего опыта зависит от частоты, на которую мы настроены в каждый момент времени. Временные коды -  это подарок и инструмент, который позволяет нам ежедневно ощущать скрытые взаимосвязи, которые соединяют реальность в Одно. Временные коды - это частоты, которые настраивают нас на галактическое сознание. Галактические сознание - это о галактике, как фрактальной единице сознания. Галактика постоянно создает и трансформирует себя (так же, как и ты). Как ты имеешь 2 руки, 2 ноги = 4 конечности, так и наша галактика имеет 4 рукава. Некоторые люди считают, что термин «галактическое сознание» очень далекий, либо не основывается на реальности. Но в действительности, чтобы приобрести галактическое/космическое восприятие, от нас требуется быть полностью человеком — учитывать и держать в балансе все аспекты нашего бытия. Мы представляем собой микрокосм в макрокосме. Планета, солнечная система, галактика, космос и все мульти вселенные и так до без конечности. Всё есть в нас, и мы есть Всё. Что вверху, то и внизу.

Календарь 13 лун - это путь к гармонии и миру. “Цель Календаря Тринадцати Лун — помочь нам преобразовать трехмерный материализм и стать четырехмерной радужной нацией”. Начало года является галактическим событием. 26 июля наше Солнце восходит одновременно со звездой Сириус. Год заканчивается 24 июля. А 25 июля считается особенным днем — Днем ВнеВременни. Это особенное время для синхронизации своего опыта и посвящению себя Творчеству и Созиданию в Едином Духе, Единого Человечества, объединенного единым Временем. Это день слияния сознания каждого человека с сознанием Всего Божественного Творения – Земли, Галактики, Вселенной!!! Единое Сознание коллективного Разума - ЕДИНОЕ ВРЕМЯ, ЕДИНАЯ ЗЕМЛЯ, ЕДИНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! День Вне Времени – галактический день свободы, искусства, творчества, молитв и медитаций за мир. Это день, когда искусство может выйти за пределы истории и по всей Земле проводятся фестивали «Мир через Культуру». Каждый человек или группа могут организовать подобный фестиваль в своём регионе, собрав единомышленников под Знаменем Мира. День Вне Времени – это лучший момент для установления Всеобщего Мира между всеми существами. День Вне Времени – Зелёный день года – всегда соответствует дате 25 июля по григорианскому календарю, дабы синхронизировать галактическо-солнечный год с 52-летним циклом. День Вне Времени всегда имеет тот же цвет и тон, что и Хранитель этого года, и всегда относится к Сигнальному Земному Семейству, раскрывая тайну гармонии галактического времени. День Вне Времени празднуется по всему миру с 1992 года. 25 июля – Праздник Мира и Культуры. В этот день люди искусства, в чьих сердцах жив Дух Праздника создают своим духом творчества насыщенную атмосферу. Это день жизни, любви, искусства и вселенского прощения. В этот день мы призываем любого показать своё искусство и творчество. Философия Дня Вне Времени выражается формулой t(e)=art или «Энергия во Времени — становится Искусством». Эмблема Дня Вне Времени — Знамя Мира через Культуру. Сама идея Мира через Культуру была инициирована русским художником и писателем, дипломатом и общественным деятелем — Николаем Рерихом. Знамя Мира, предложенное Рерихом стало краеугольным камнем известного Мирного Пакта Рериха от 15 апреля 1935 года. По всему миру люди приветствуют приход Нового Времени и самый лучший способ встретить Новый Галактический год – это направить свой творческий порыв на воссоединение всех планетарных кинов на Земле. Сразу же после 25 июля, с 26 июля наступает новый год. 25 июля этого года соединитесь с людьми по всему миру!

…..В сердце ты взгляд свой устреми,

Грёзы в нём, как в зеркале, твои.

Лишь представь – везде она:

Тайна, что дана

В строчках и страницах

Той истории, что бесконечной стала.

Твой полёт – там, где звёзд огни,

Верь в мечты – и сбудутся они.

В облаках – секреты,

Что таят в себе стихи,

В радуге – ответы

Той истории, что бесконечной стала.

Новый день – в фантазии твоей,

Будь смелей, чтоб не исчезнуть ей.

В облаках – секреты,

Что таят в себе стихи,

В радуге – ответы

Той истории, что бесконечной стала.
                        «Бесконечная история”

Сила духовного намерения и стойкости на пути, обретённые нами через управляющий Днём Вне Времени очистительный поток энергий этого года, реализуется как способность перманентно поддерживать пробуждённость сознания. Это означает, что мы в каждый миг своей жизни готовы направить исследовательский поток света своих объединённых разума и сердца на любые, ещё не изведанные аспекты бытия. Приведение прошлого и будущего во взаимный резонанс позволяет свершиться пророчеству о Новых небесах и Новой Земле. Пролагающих, подобно Кораблю Времени, свой курс в Новое Время Мира!

И ещё одна важная грань для 25 июля 2015 года, Дня Вне Времени - Ретроградность Планеты Венеры! Заканчивается один цикл Венеры, и мы уже в преддверии другого. Но прежде чем мы перейдем к новому, нам нужно сбалансировать некоторые вещи в нашей жизни и усвоить уроки.

 

                                             

В календаре Нового времени Венера обозначает красоту и магию (ЛАМАТ -  ЗВЕЗДА, 8 печать), и находится под управлением архетипов Актера и Мага (ЧУЭН - ОБЕЗЬЯНА, 11 печать). Венера является самым ярким объектом на ночном небе и разделяет уникальные отношения с нашим Солнцем, Кинич Ахау, и редко находится на расстоянии, более чем 60 градусов от него (с перспективы Земли). Венера видна как утренняя звезда примерно в течение 260 дней — прохождение одного Цолькина. Венера была очень важна для майя, и часто ассоциируется с Кетцалькоателем.

Венера очерчивает 5 конечную звезду вокруг эклиптики каждые 8 лет. Тринадцать таких циклов называются Кругом Венеры 13 x 8 = 104. 104 = 52 x 2.

Венере требуется 243 дня, чтобы обойти один раз вокруг своей оси. Это единственная планета, которая двигается против часовой стрелки. Код для Земли известен как Велатропа 24.3. Венера станет ретроградной в День Вне Времени, 25 июля 2015 года, Кин 113. Этот цикл длится примерно 40 дней через Планетарного Красного Небесного Странника ( День Вне Времни в 2013 году). Также интересно подмедить, что между (63-ей годовщиной) открытия гробницы Пакаль Вотана 15 июня 2015 года ( Кин 73) и Днем Вне Времени, Кин 113/ 25 июля также стоят 40 дней. Эти 40 дней несут большое значение, которое раскроется ближе к данной дате.

 

 

«Синхронный порядок является телепатическием соединением четырехмерного разума. Очень важно перемещаться в нем с полной ясностью. Благодаря нашей активации этих кодов, мы получаем новое восприятие реальности, которая показывает, что мы игроки в Плане огромнейшего масштаба и многомерных возможностей. Для того, чтобы получить как можно больше от ежедневных практик кодов синхронного порядка, настоятельно рекомендуется сперва начать с сессий медитаций естественного состояния ума…Только тогда, когда вы очистите свой ум, вы увидите ясными глазами все чудеса, которые вас ждут.» Валум Вотан, Ринри Фаза III Том. 1, ном. 3

В июле мы наблюдали одно из ярких астрономических событий. С 1 июля Венера сблизилась с Юпитером и 7 июля она показала свой наибольший блеск, поскольку находилась в это время очень близко к Земле. Это явление раскрыло всю полноту потенциала Венеры, прежде чем ей предстоит уйти в 40–дневную фазу ретроградности. Мы можем закрепить ее свет в нашем сердце, но для этого необходима вера и хорошая связь с сердцем. Только оно знает, что будет дальше.
Фаза ретроградности начнется 25 июля, а с 7 по 22 августа уходит из поля видимости. Этот период схож с путешествием в подземное царство. Именно там можно понять, что мы можем потерять взамен на новые сокровища. В этой фазе погружения мы сможем ощутить процесс отпускания того, что уже не имеет для нас значения.  В этот период меняется перспектива видения, и становится трудно увидеть очевидное. Обычно такие периоды жизни сопровождаются расставаниями или новыми встречами, но иногда происходит глубокая переоценка партнеров, которая помогает в будущем перевести отношения на другой уровень. Чтобы глубже понять уроки Венеры, мы можем также обратить свое внимание в более давнее прошлое. Венера имеет 8-и-летний синодический цикл. Достаточно вспомнить что происходило в вашей жизни 8 лет назад в эти же дни, чтобы понять с чем мы должны были справиться за эти годы. С каждым 8-и-летним циклом мы получаем возможности расти, проходя определенные уроки. Если ситуации будут повторяться шаблоном, значит где-то мы застряли и должны вновь пройти ту же школу.

 

 

Клату Барада Никту!

Галактическая Федерация приходит с Миром!

 

Источники:
http://novagaya.info/venus-synchronicity-galacticconsciousness/,
http://novagaya.info/dayouttime/,
http://www.soul-alhim.ru/load/astrologija/gde_sejchas_nakhodjatsja_planety/puteshestvie_retrogradnoj_venery_2015/76-1-0-622http://www.soul-alhim.ru/load/kalendar_majja/o_kalendare/verte_v_svoi_mechty/23-1-0-597 и мои дополнения!!!!

 

Блага Всем! Мир Всем!

Мир Всему Сущему!

 

Просмотров: 426 | Добавил: TRISSS | Теги: гармония, Цолькин, магнетикум, Интеллектуальный клуб Позитив, день вне Времени, чистое сознание, Арго, восприятие, календарь 13 луна, Корабль Времени | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar