Вторник, 22.08.2017, 23:41

Интеллектуальный клуб "Позитив"

Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июль » 26 » С НОВЫМ МАЙЯНСКИМ ГОДОМ - Белого Волшебника Мудреца...
17:26
С НОВЫМ МАЙЯНСКИМ ГОДОМ - Белого Волшебника Мудреца...

Каждый год, как и каждый месяц года ставит перед нами свои задачи. Зная их, мы можем понять, насколько мы синхронизированы с природными и галактическими циклами эволюции. В прошедшем году (Красной Солнечной Луны) перед нами стояла проверка на истинность своих желаний. Все, что руководствовалось эгоистическими мотивами, было размыто потоком Красной Луны. Мы максимально раскрывали свой потенциал, чтобы оставить только то, что связано с Духом. Теперь, в год Белого Планетарного Волшебника взойдут только самые крепкие семена!

Что же теперь? Каким станет для нас год Белого Планетарного Волшебника?

26 июля после 72 дневного отсутствия на небе вновь появляется звезда Сириус. Именно в этот день наступает Новый Год по Галактическому Календарю Нового Времени. Календари Древнего Египта, как и древние Цивилизации Мезоамерики (майя, инки, ацтеки) также начинали отсчёт годовых циклов времени с 26 июля. Эти народы ВЕДАЛИ о связи Земли и человечества с Большим Космическим Домом и СТРУКТУРОЙ ИЕРАРХИИ звёздных миров.

2015 - 2016 год – год энергий Мальдека (Хирона) и 13-го Знака Зодиака — ЗМЕЕНОСЦА.

Образом энергий Нового Года является — Белый Волшебник Иш - имя, напоминающее обо всем мире. Мудрец!

Цель года – ментальное осознание инстинктивных телесных реакций в актуальных областях жизни: здоровье, образование, партнёрские взаимоотношения.

Белый цвет добавляет к общей энергии Года Волшебника устремление к накоплению медитативно-созерцательного опыта переживаний разнообразных эмоциональных состояний — телесных и психо-духовных.

ТОТЕМ ГОДА БЕЛОГО ВОЛШЕБНИКА — ЯГУАР. Если полуденное солнце сравнивалось с орлом, влетающим в его ослепительное сияние, то скрытое ночное солнце представлялось в облике ягуара, чья пятнистая шкура символизировала звезды, мерцающие в ночном небе. Поэтому "солнце-ягуар" - это солнце невидимое, солнце, путешествующее по Преисподней под видом ягуара.

Качества характера данного животного будут проявляться в энергиях года.

Во времена существования древних Цивилизации Мезоамерики - это было самое почитаемое животное, олицетворяющее мощь царей. Ягуар славится своей мудрой, выжидательной тактикой, силой намерения и необычайной меткостью. Каждая десятая позиция, тон печати, направляет Волну к цели. Магические энергии приходят исключительно из Любви сердца. Тот, кто направляет своё свободное сознание в поле этого центра души, получает магические метафизические способности. Самой большой магической энергией обладает Любовь, потому что она приходит из сердца. Сейчас становится возможным освободиться и выйти из клетки трёхмерных ограничений. Позади остаётся тяжёлое прошлое, и открываются двери к гораздо более объёмной реальности, к счастливой реальности.

Наши намерения и желания приняты, и то, на чем мы были сфокусированы, волшебным образом начнет проявляться. В этом году намерения Духа обретают свое воплощение. Если наши творения пока еще далеки от совершенства, этот год обещает нам рост через препятствия. Трудности только прибавят нам сил и разума.

Задачи, которые мы ставили впереди себя, теперь окажутся под нами. Проблемы будут толкать нас заземлять результаты, но для получения вдохновения нам нужно смотреть в небо. Год за годом мы шли к тому, что должно проявиться теперь, в год Планетарного Волшебника. Теперь мы становимся более весомыми и более четко осознаем свой потенциал. Это год оттачивания мастерства и магии. Чтобы грамотно творить реальность, нужно знать о всех премудростях волшебства. Истинная магия – это магия любви. Желание и способность помогать близким творит чудеса. Любовь – самая высшая форма магии, поскольку исходит из сердца.

Если мы откроем в себе неиссякаемый источник любви, мы сможем подняться из глубин страха для реализации задуманного. В год Планетарного Волшебника мы становимся настоящими магами, и наша воля соединяется с волей Творца.

Белый цвет годовой печати призывает нас убрать все лишнее, чтобы дать развиваться новому. Непременное условие этого развития – жизнь здесь и сейчас. Планировать лучше только на шаг вперед и каждый миг проживать с любовью и вниманием к деталям. Ведь в такие моменты мы открываем свою интуицию.

Управителем года является кин Белого Ветра. Он будет приносить нам новые идеи своим Божественным дуновением, и мы поймем, что ничего не бывает случайным. Все осколки реальности соберутся у нас в душе в единую картину. Год обещает быть очень творческим и принесет нам массу новых контактов и возможностей.

Кин Желтого Семени – антипод года, будет испытывать нас на уверенность и уязвимость. Если из-за этого вы почувствуете ограничения в росте – значит меняйте свои идеалы, открывайтесь, достигайте результатов, и антипод станет для вас бесценным даром.

Учитель года – кин Синей Руки поможет нам исцелять любовью себя и других. Этот кин будет учить нас доводить все до результата, заканчивать начатое. Через активность мы можем стать мастером собственной жизни.

Аналог года - Красный Змей разбудит наши инстинкты. Красный цвет страсти поможет менять наш материальный мир. Живите полной земной жизнью, наслаждайтесь своим телом, выражайте эмоции изящно, сливайтесь с природой!

 Личная Печать может обратить ваше внимание на близких. Пора помочь им открыть свое сердце любви, добру. Овладеть магией любви, обрести ее истинную силу. Ваше желание помочь близким, ваша нежность и любовь способны творить чудеса!

ИШ бросает вызов власти, эгоизму, жажде славы, беспомощности в материальном мире. Способствует признанию всех аспектов жизни, открытости и добросердечности.

 

Задачи, которые ставит Белый Планетарный Волшебник

1.Открыть в себе неиссякаемый источник Любви.

2.Открыть в себе восприимчивость радиальной, нелинейной природы Времени - вечного «сейчас».

3.Открой в себе мудрость сердца и делись ею со всеми.

4.Разбуди в себе Божественную Энергию Любви - Мудрости, обрети эту магическую силу.

5.Стань проводником Божественной Энергии творчества.

6.Выражай силу Времени - т.е. твори прекрасное, ибо T(E)=ART (энергия, преобразованная временем есть процесс творения).

7.Научись жить с принципом «здесь и сейчас».

8.Научись грамотно творить свою реальность.

Жизненную силу - дают осознание себя целостным в каждом миге, в вечном «здесь и сейчас», осознание себя творцом - магом. «Я все могу».

Через Белого Волшебника человечество обретает знания как творить и любить свое творение. Это обретение магических сил. Это высший уровень индивидуального сознания.

Девиз: Чары вневременности источаются Моим восприимчивым сердцем.

 

В этом году мы будем на самом пике наших достижений. Любите, творите и радуйтесь!

 

Основной источник  http://www.soul-alhim.ru/load/kalendar_majja/ctruktura_kalendarja/god_belogo_planetarnogo_volshebnika/43-1-0-623 и мои дополнения из просторов инета….

 

 

                                                

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 551 | Добавил: TRISSS | Теги: печать, Интеллектуальный клуб Позитив, магнетикум, Цолькин, календарь Нового Времени, Белый Волшебник, гармония, чистое сознание, 13 лун, Арго | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar