Одиннадцатый день Планетарной Луны Проявленности
Плазма КАЛИ. СОЛЦЕ.
СИЛА ИНИЦИАЦИИ. ХРИМ
ПАДМАСАМБХАВА - Имя Мое - Великий Лотосорожденный. Я катализирую свет- тепло -внутри.

Рунида ИНГУЗ – Семя внутри - Вложенное Семя, очищающее Инициацию.
Посвящена светлому Фрейру, богу плодородия (другое его имя - Инг или Ингви). Славянское его имя - Даждьбог; скандинавское же имя является лишь хейти и означает просто "господин", "владыка".


АГНИ. БОГ
Нота ДО
Стихия СОЛНЦЕ
День – Воскресенье
Тотем - Крыса


14.04. Кин 171 Лунная ОБЕЗЬЯНА – КА ЧУЭН – не требующая ни чего взамен… Красота Мира – Суть – Мысль Моя – Радостью Жизни – Будь!
Чем тонкомерней пространство, тем разреженней луч разума и тем больше скорость движения потоков сознания….
КА - ЛУННЫЙ ТОН ПРИНЯТИЯ ВЫЗОВА, число два, стабилизация. Принятие Вызова. Стабилизация. Поляризация, разделение света и тьмы, стабилизация противоположностей.
Творческий импульс начинает свой путь. Ка чем-то сродни фотопленке - он также чувствителен к чистому свету. На ней отпечатывается то, что есть, и ни что иное. Эта энергия беспрепятственна, она не имеет названия и определяется лишь тем, чем она должна стать. Ее существование это возможность реализовать придуманную реальность. Для Ка не существует разделения на плохое и хорошее, она дает начало всему. Ты можешь получать Ка, если захочешь. Будешь сосудом для нее?
11 Печать - СИНЯЯ ОБЕЗЬЯНА (ЧУЭН). Магия. Иллюзия. Игра. Невинность, спонтанность, юмор, духовное детство, поэтичность, фантазия, прямолинейность, честность, осторожность, иллюзии (мир в тонком плане, который еще не реализован). Энергия: сила духовной чистоты. Чуэн обезьяна - это символ детской легкости и игривости, но и знак предостережения от всего экстремального. Игривая легкость бытия, конечно, дело хорошее, но ведь иногда и обезьяне следует задуматься.
Чуэн - игривое существо, кого угодно способное вывести из равновесия. Это - духовное дитя, его истинна спонтанна, действия не подчинены никаким правилам поведения. Это ребенок, что таится в душе каждого из нас, - открытый и еще способный удивляться чуду жизни.

Четырнадцатая волновой модуль БЕЛОЙ СОБАКИ, Сила Сердца, в Четвёртом Жёлтом Замке ДАЯНИЯ. Двор Интеллекта: Способствует Созреванию Солнца - Два кубка важнее тех трех с точки зрения судьбы...

Лунный атомно-молекулярный пульсар Жизни:
Галактическое Звучание -
КА ЧУЭН (Венара) -УАК МЭН(Юпитер) - ЛАХУН КАУАК (Плутон) - ЧАН ЛАХУН (Иц'ат) Йод-спектр (синтез).
… Движение зарождается в паттерне первозданной целостности, переходит в свою полярную противоположность в паттерне цивилизационного прогресса, завершает его, и возвращается с наработанным опытом к исходному состоянию….
… Духовный наставник, точный внутренний голос, говорящий, что хорошо, а что нет, и где во всем мера. Это гид на дороге жизни, ангел-хранитель, вселяющий уверенность и ведущий именно по тому пути, по которому предстоит двигаться….

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Песни Души... | Просмотров: 322 | Добавил: TRISSS | Дата: 14.04.2019 | Комментарии (0)