Четырнадцатая Волна Белой Собаки - Великой Матери знаки ... Аки... Яки...
…Ибо часы Исиды предвещали мне в будущем Великую Радость.....
... Девять - шесть - шесть - Храм - Горные Врата – Медитация
Шесть - девять - девять - Радость - Песнь Волшебника - Океан....


Желтый Южный Замок Дания способствует созреванию Солнца: благодаря Интеллекту Солнце совершает Деяние… Храм Идеи Творения. Дом Огня. Двор Интеллекта

Плазма ГАММА – ЗВЕЗДА – ЭРЦГАММА – СИЛА ТАЙНЫ - ХРАХА
ХУ НАБ КУ - Мы в Центре Галактики…
ПАДМАСАМБХАВА - Мое происхождение - союз внутреннего осознания и изначальной сферы. Я обретаю силу мира.


НИРВАНА
Нота СИ
НЕБЕСА
Планета САТУРН
Стихия Почва
День Суббота
Тотем Летучая мышь


13.04.19. Кин 170 Магнитная СОБАКА, ХУН ОК – Четырнадцатый Виток – Солнечный Выдох Меркурия – Алхимический Ток…
Волна Рыцарей и Дам Круглого Стола Галактики. Король Артур. Символ Золотой Снег.


ХУН - МАГНИТНЫЙ ТОН ЦЕЛИ, число один, получение. Цель. Объединение. Привлечение. Источник. Единство. Бог. Память, возможность и намерение. Источник творческой энергии. Место создания намерения.
….Из глубин великой мистической тайны устремляется спираль жизненной энергии Духа. Чистая творческая энергия может быть воспринята и понята только тем, чем она станет. Поэтому число один направляет само себя. Один во много раз усиливает качество Солнечной Печати, поэтому ее энергия удваивается. Тон начинает новый модуль Волны Времени – Четырнадцатый ПУЛЬС - АР!


БЕЛАЯ СОБАКА ОК – 10 Печать… Сердце. Преданность. Любовь. Сердечность, чувственность, верность, способность Любить. Энергия: Сила сердца.
Начался рост всходов. Вот только урожай следует защищать от жадных мрачных сил. ОК - это собака, верный спутник, лояльный ко всему, что происходит в мире. Это страж врат подземного мира, верный поводырь души. ОК охраняет вход в царство человеческих эмоций.
Собака считается хранителем и другом человека, стражем собственной преисподней человека, где как раз и сокрыта правда чувств.


….Красивая, легко живущая... – Песнь о Любви поющая…
Гекаты Трёхликой – Спутница…
Глиф Тайный – Сто ПА…
И Факела….

…Солнце всплывает из Преисподней на рассвете и отправляется в путь по миру дневного света, миру сознания. А потом наступает закат. Как и солнце, однажды мы все умрем и отправимся в Преисподнюю, где нашим единственным проводником будет верность и преданность (Собака). В некоторых историях говорится, что именно собака дала человечеству огонь, вот почему ее часто изображают с факелом. Возможно, это также эмблема пламенной веры, которая ведет нас сквозь тьму, потому что наше странствие по Преисподней происходит не только после смерти, но и как внутренний процесс…День - знак ОК - это одновременно и наши врата во тьму, и наши стопы, входящие в эти врата, и преданная собака, которая ведет нас сквозь густую тьму. Это сложный символ, ибо на этом этапе странствия сознания мы должны пройти сквозь "темную ночь души". Но есть свет факела, освещающий нам путь, и этот факел - наша вера, которая поддерживает нас в самые черные дни.
…Всякий раз, когда мы путешествуем во мраке нашей личной преисподней, мы совершаем путь, на котором ни логика, ни интеллект - не помощники. Только пламенная вера может осветить нам путь во мрачных глубинах, чтобы мы, как солнце на рассвете, воскресли. У Собак есть эта непоколебимая вера. В этом - их величайшее достоинство. Совершенно очевидно, что люди, рожденные в день - знак Собака, руководствуются инстинктами. Но бессознательная сила, одарившая их сладострастием, наделяет их самым ценным из всех человеческих качеств - верой в Победу….
(по книге К. Джонсона "Мудрость Ягуара")

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Песни Души... | Просмотров: 281 | Добавил: TRISSS | Дата: 13.04.2019 | Комментарии (0)