11:02
Blanka Magneta Hundo Konsentite

Четырнадцатая Волна Белой Собаки - Великой Матери знаки ... Аки... Яки...
…Ибо часы Исиды предвещали мне в будущем Великую Радость.....
... Девять - шесть - шесть - Храм - Горные Врата – Медитация
Шесть - девять - девять - Радость - Песнь Волшебника - Океан....


Желтый Южный Замок Дания способствует созреванию Солнца: благодаря Интеллекту Солнце совершает Деяние… Храм Идеи Творения. Дом Огня. Двор Интеллекта

Плазма ГАММА – ЗВЕЗДА – ЭРЦГАММА – СИЛА ТАЙНЫ - ХРАХА
ХУ НАБ КУ - Мы в Центре Галактики…
ПАДМАСАМБХАВА - Мое происхождение - союз внутреннего осознания и изначальной сферы. Я обретаю силу мира.


НИРВАНА
Нота СИ
НЕБЕСА
Планета САТУРН
Стихия Почва
День Суббота
Тотем Летучая мышь


13.04.19. Кин 170 Магнитная СОБАКА, ХУН ОК – Четырнадцатый Виток – Солнечный Выдох Меркурия – Алхимический Ток…
Волна Рыцарей и Дам Круглого Стола Галактики. Король Артур. Символ Золотой Снег.


ХУН - МАГНИТНЫЙ ТОН ЦЕЛИ, число один, получение. Цель. Объединение. Привлечение. Источник. Единство. Бог. Память, возможность и намерение. Источник творческой энергии. Место создания намерения.
….Из глубин великой мистической тайны устремляется спираль жизненной энергии Духа. Чистая творческая энергия может быть воспринята и понята только тем, чем она станет. Поэтому число один направляет само себя. Один во много раз усиливает качество Солнечной Печати, поэтому ее энергия удваивается. Тон начинает новый модуль Волны Времени – Четырнадцатый ПУЛЬС - АР!


БЕЛАЯ СОБАКА ОК – 10 Печать… Сердце. Преданность. Любовь. Сердечность, чувственность, верность, способность Любить. Энергия: Сила сердца.
Начался рост всходов. Вот только урожай следует защищать от жадных мрачных сил. ОК - это собака, верный спутник, лояльный ко всему, что происходит в мире. Это страж врат подземного мира, верный поводырь души. ОК охраняет вход в царство человеческих эмоций.
Собака считается хранителем и другом человека, стражем собственной преисподней человека, где как раз и сокрыта правда чувств.


….Красивая, легко живущая... – Песнь о Любви поющая…
Гекаты Трёхликой – Спутница…
Глиф Тайный – Сто ПА…
И Факела….

…Солнце всплывает из Преисподней на рассвете и отправляется в путь по миру дневного света, миру сознания. А потом наступает закат. Как и солнце, однажды мы все умрем и отправимся в Преисподнюю, где нашим единственным проводником будет верность и преданность (Собака). В некоторых историях говорится, что именно собака дала человечеству огонь, вот почему ее часто изображают с факелом. Возможно, это также эмблема пламенной веры, которая ведет нас сквозь тьму, потому что наше странствие по Преисподней происходит не только после смерти, но и как внутренний процесс…День - знак ОК - это одновременно и наши врата во тьму, и наши стопы, входящие в эти врата, и преданная собака, которая ведет нас сквозь густую тьму. Это сложный символ, ибо на этом этапе странствия сознания мы должны пройти сквозь "темную ночь души". Но есть свет факела, освещающий нам путь, и этот факел - наша вера, которая поддерживает нас в самые черные дни.
…Всякий раз, когда мы путешествуем во мраке нашей личной преисподней, мы совершаем путь, на котором ни логика, ни интеллект - не помощники. Только пламенная вера может осветить нам путь во мрачных глубинах, чтобы мы, как солнце на рассвете, воскресли. У Собак есть эта непоколебимая вера. В этом - их величайшее достоинство. Совершенно очевидно, что люди, рожденные в день - знак Собака, руководствуются инстинктами. Но бессознательная сила, одарившая их сладострастием, наделяет их самым ценным из всех человеческих качеств - верой в Победу….
(по книге К. Джонсона "Мудрость Ягуара")


«По Воле Всевышнего Творца Бога - Богини, Его/Её Дети - Великие Духи - пришли, чтобы очистить и поднять Gaia в Сферы Света, вернув на её первичную орбиту движения к Высшему Центральному Солнцу. Галактика – Детище Великой Богини – выводит нас в Священном Потоке Её Лучезарного Света в области Божественного Присутствия и Безусловной Любви. Amen.»
Тебя будет нести Волна Любви и ты будешь чувствовать свою значимость и единство со Всем Что Есть, ты будешь чувствовать вдохновение и Любовь. Все нижние тела объединяются вместе: физическое, эмоциональное и ментальное. Это единство работает самостоятельно и всегда связано с Высшим Я Души. Ты почувствуешь это на своём физическом теле. Ты почувствуешь себя новым, молодым, любимым и необъятным.
Волна Собаки даёт поддержку в новом начале и в освобождении от эмоциональных драм прошлого. С Любовью своего сердца посмотри на все свои отношения, открой свою Душу и почувствуй, что ты не один. Ты дорог и любим.
Однажды ты сам решил испытать силы своей Души в полярности. И тебе не всегда бывает легко. Но ты не один несёшь во внешние миры высшие энергии Творения. Нас много и мы Едины! Ты никогда не бываешь один. Любовь Источника постоянно идёт к нам сквозь плотную завесу бессознательного, неся нам Надежду, щедро приносящую с собой счастливые перемены Новой Эры!

Над чем стоит подумать:
- Отважусь ли я начать жизнь с нуля, сумею ли отказаться от излишней драматизации происходящего?
- В окружении каких людей я чувствую себя наиболее уверенно, с кем могу свободно говорить о своих чувствах?
- Есть ли у меня друзья, дарующие дополнительные силы, помогающие на моем жизненном пути?


Магнитный 5-ти мерный пульсар Времени. Тона: 1 – 5 – 9 – 13 - 17 (18). Геометрия Октаэдра. 17(18) – полюса энергий БМО.
Тона Творения: Магнитный - Обертонный - Солнечный - Космический - Семнадцатый – Восемнадцатый

Установление Г-Силы: Галактическое Звучание – ХУН ОК (Меркурий) - ХО ИШ (Мальдек) - БОЛОН ЭЦНАБ (Нептун) - ОШЛАХУН ИК (Уран) - ГУК ЛАХУН (Галактичекий ЛОГОС) - ВАШАК ЛАХУН (Вселенский ЛОГОС)

Магнитный Обертонный пульсар. Тона: 1 - 6 - 11 – 16. Подключение Лучей Звёздно-Адамантного Спектра, возрождающих Архитектонику Света. Тона Творения: Магнитный - Ритмический - Спектральный - Шестнадцатый.
Установление Г-Силы: Галактическое Звучание - ХУН ОК (Меркурий) - УАК МЭН (Юпитер) - ХУНЛАХУН АХАУ (Плутон) - ВАК ЛАХУН (Солнечный Логос)

ПХЕ Галактическая СОБАКА, ВАШАК ОК - Получаю и выражаю силы Любви и Преданности. Фокусируюсь на преодолении ограничивающих комплексов в эмоциональной сфере, активируя свою духовную силу и стремление к взаимодействию. Настраиваюсь на Единое Сердце Вселенной! Ищу новые уровни воссоединения со своими спутниками на жизненном пути! Буду предан сокровенной Истине своего Существа, своего Пути и предназначения. С галактическим тоном целостности я иду сквозь энергии Вечности. Я вечен!

Радиогенезис: Октава 3. Руна 86 – «Единая Галактическая Жизнь Становится Проводником Пространства».
Буква «В» - Три. Мудрость на земле и небесах. Восстановление всех видов взаимодействия. Богочеловек. Столб света. Партнёр Бога. Войти в Храм. Тайнознание.

Ка-руна 91. «НЕБО». Черный Космос. Миры темной Нави.
Радужные Нити. Радужные Иглы. Радужные Одежды – Великой Надежды…. Ответы приходят из вашего «нутра» без колебаний…. Пилотирование - Радужная бабочка: Земля - Планета Сад…
РУНО «НЕБО» - Звёздный Чертог Дельфина - Глаза их полны Заката, Сердца их полны Рассвета. За ними поют пустыни, вспыхивают зарницы, звёзды встают над ними....

Эпоха Радужного Луча Алмазных Звёзд Агни
Фиолетовый маяк. День 1. Время Любви - Время племени Дракона.
Племя Дракона хранит Фиолетовую Розу Алхимии и Трансформации.

Племя Дракона — это самое загадочное Племя из всех. Это Племя Волшебников, Алхимиков, Мастеров. Драконы дружат с эльфами и Волшебником Мерлином. Их Алхимия — это созидательная Магия, Сотворение Жизни. Драконы отвечают не только за духовную, но и за биологическую эволюцию всех членов Семьи. Поэтому их задача напоминать всем Племенам о необходимости движения к совершенству.

Солярный цикл
47. День Рыцарей и Дам Круглого Стола Галактики. Король Артур. Голубой, синий, пурпурный.
47. День Золотого Снега. Пурпур, золотой.

Волшебный День….Лес, поляна и дерево. С неба падает золотой снег. Остановлен времени бег. Сплетаются измерения. Кристаллы золотистых снежинок превращаются в капли росы…в капли нектара, который приходит из Миров немыслимой Красоты.

Царство Драконов.
Имена: Урраим и Рада.
Цвета: Урраим: Нефритово-серебристый. Рада: Радужно-Серебристый.
Мантра: Ом Тари Руми Хрим Ом Рам.
Цикл: Универсальное Творение Проявленной Жизни (животные, растения, птицы, насекомые, рептилии, рыбы, киты, дельфины и тд.)

Ключ 47. Пятый этап синхронизации и открытия всех замков и дверей. Взлёт изнутри.

Апрельская Горка Гекаты…
Девятый Лунный День - начало 13 апреля в 11:00, окончание 14 апреля в 12:18 - Главная задача Гекаты – защитить дом, увитый виноградом, от темных сил.
Просите Богиню Гекату расставить всё по своим местам.

….Рядом становится с теми Геката, кому пожелает
Дать благосклонно победу и славою имя украсить….
….Вверил ей Зевс попеченье о детях, которые узрят
После Богини Гекаты Восход многовидящей Эос.
Искони юность хранит она. Вот все уделы Богини.
(Гесиод. Теогония)







Мира Духа в Мире Духа!
Да будет Мир Свято храним Сердцем человеческим!

3
S

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Песни Души... | Просмотров: 274 | Добавил: TRISSS | Теги: вертикаль, пси-банк, позитив, Храха, Геката, кодон, хромантика, огонь, апрель, волна, Даяния, Меркурий, руно, звезда, Галактика, пульсар, Исида, ноосфера, туласи, время, гармоника, 2019, идея, новые. Магнетикум, дельфин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar