И так, мы с вами подошли к развязке.
На дворе стоит зима,
Солнце проходит через 60-е ворота Ограничения, за которыми 22-го января вечером последуют 41-е ворота Сжатия или их ещё называют ворота Фантазии.
Это означает только одно: программа нас ограничивает(60) в имеющемся для подведения итогов.
Нам необходимо сделать остановку(60) и посмотреть, что же имеем на данный момент.
В прошлый раз 22-го января я предлагал всем составить план на год. К слову, у меня план сработал на 2/3 и это очень хороший показатель. Буду рад, если вы поделитесь и своими результатами.
Так же я составлял прогноз на год, который содержал описание энергий драйва на весь год. То есть то, что нами двигало каждый месяц. Вы можете пролистать ленту до этого поста и сравнить с вашей годовой историей.
Нам сейчас дано время для осознавания и трансформации полученного опыта.
Время начинаний ещё не наступило, так как все начинания программа запускает именно тогда, когда Солнце проходит через 41-е ворота. Они так же называются Стартовыми.

Мы пока не пишем план(41) и не начинаем его осуществлять, а подбиваем(60) дебит с кредитом. Иначе программа жизни просто не поддержит наш план. Идти в потоке с природными ритмами - это залог гармонии.
Можно мотать на ус, что делали не так и что хотим получить. Всё это мы с вами запишем в планы на будущее ~
через 5 дней.
Пока предстоит уборка. Весь хлам и всё лишнее отсекаем(60). Остаётся суть и чистое пребывание. Кстати, сам я решил тоже почиститься и сесть на голодовку перед новым РЕЙВ-ГОДОМ и 10 дней ничего не есть, а пить только воду. Если будет интересен мой опыт, дайте знать.

В общем подметаем мусор, складываем в пакет и выбрасываем.
Все чаяния и несбывшиеся мечты переносим на следующий период либо отказываемся от них. Иногда для осуществления мечты или плана программа требует гораздо большего цикла, чем годовой. Поэтому не стоит горячиться.
Стараемся идти в ногу со временем!
Приводим дела в порядок и добро пожаловать на новый виток!

Источник Istratius

Рассмотрим подробнее для Осознания ВЕЛИКОГО ЛЕПИЯ НОВОГО....
Расшировка -
60 Ворота - Ворота Принятия - "В белой книге: извлечение максимальной пользы из имеющегося потенциала, не выходя за рамки".

Кодон 60 - "Соизмерение" .. Галактическая Октава Устанавливает Пределы Пространства
Образ И-Цзин #60. ЦЗЕ = Озеро\Вода Ограничение | Затвор
....Над озером льют затяжные дожди.
Отшельник! Что делаешь ты взаперти?
Сидишь неподвижно – над бездной паришь?
Молчишь – или с Небом самим говоришь?
И числа как чётки в руках теребишь...

60 Генный ключ - "Разбитая чаша". От тени Ограничение через Дар РЕАЛИЗМ с Сиддхи СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Узость мышления - Здравый смысл волшебства - Земной корабль Меркаба
... 60-й Генный Ключ касается законов и ограничений материального мира. На уровне Дара приходит интеллектуальное понимание того, что эти законы не совсем то, чем они кажутся (отраженное в научных взглядах современной квантовой физики) и что существует сила, действующая за пределами законов, управляющих физической реальностью. Эту силу можно назвать Богом, благодатью, волшебством, судьбой или даже случайностью, суть в том, что она неподвластна человеку.... В 60-й сиддхи скрыто огромное волшебство. Это подлинная магия, поскольку она беспричинна. Её нельзя изучить, подчинить себе или сымитировать. Достигая просветления через 60-ю сиддхи, человек начинает излучать волшебство, и это явление символизирует нарушение законов формы....Массовое возгорание этой сиддхи будет означать конец привычного для нас мира. Всё проявится в своём истинном смысле. Рухнут законы, поддерживающие земное существование, и наша планета начнёт своё преобразование. 60-я сиддхи была известна в некоторых тайных учениях как «меркаба» или колесница света....
Истинной всеобщей меркабой является сама земля, дух Гайи. Когда земля внезапно исчезнет, все клетки, обладающие тем сознанием, что мы называем Гайа, переместятся в другую реальность. Толь ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 239 | Добавил: TRISSS | Дата: 20.01.2020 | Комментарии (0)