03.10.20

СУРЬЯ в раши КАНЙА – СОЛНЦЕ в Созвездии ДЕВА…
Дева - "женственный", мягкий, связанный со стихией Земли знак, управляемый Меркурием и символизируемый Девой.  Солнцем в этом знаке, дарует качества: доброта, образованность, ученость, умение вести разговор, чистое сердце или интерес к духовному знанию, практичность, умелые руки….
Солнце в Семнадцатом градусе Девы  - Градус Прозерпины и Водолея.
Пчела
Прозерпина Фиолетовый
- "Извержение вулкана". - Взрывная энергия долго подавляющегося содержания подсознания. Взрыв. Разрушение комплексов. Воля к целостности (Д.Радьяр).
- Градус Урана. "Астролог, сидя за рабочим столом и удобно облокотившись головой о левую руку, изучает гороскоп". - Указывает на человека, занимающего пророчеством и древними искусствами. Лишенный гордыни и мелочности, он добьется уважения, будучи одним из самых опытных толкователей. Такой человек докажет верность духовных ориентиров, и прежде всего большинству простых людей - ведь именно с их помощью и ради них он благоденствует. Это символ Предвидения (И.Косминский).

ВЕНЕРА в Седьмом градусе созвездия Льва в соединении со Звездой РЕГУЛ - Сердце Льва - 32 альфа Льва. Согласно древнеперсидской астрологической легенде, в глубокой древности Регул   назывался Страж Севера - Стражи неба считаются самыми главными в Гороскопе Духа и в Гороскопе Души. Они также символически связаны с четырьмя сторонами света и четырьмя угловыми точками гороскопа. Таким образом, Стражи неба определяют путь нашего развития во времени и пространстве. Хауранга - Страж Севера - рассматривается как Страж Настоящего. Хауранга - это воин, стоящий на страже закона справедливости, всегда готовый к бою. Его цвет - белый. Хауранга связан с точкой IC (Глубина Неба, Дно Неба, Северный Угол, нижняя кульминация, Основание Неба), числом 77 и безымянным пальцем. Он открывает настоящее, всегда готов к любому повороту событий, готов ринуться в бой…
Седьмой градус ЛЬВА - Градус Марса и Весов. Королевский градус. Творчество, раскрытие всех талантов. Притягательность, величавость. Сильная воля. Блестящее положение
 Лев
 Марс Красный  - Королевский
- "Созвездия ярко сияют на ночном небе". - Сила фундаментальных духовных ценностей, относящихся к общечеловеческому в человеке и ко всем архетипам. Постоянство (Д.Радьяр).
- Градус Меркурия. "Книга, покоящаяся на золотом троне, над ней - корона". - Указывает на человека, который преуспеет с помощью своего мастерства и умения, получив прибыль благодаря печатному делу, и достигнет положения, позволяющего ему обрести заслуженное признание. Для таких, как он, стойкость и вера являются естественными качествами, и если такой человек уважает значение этих двух слов (помимо самих слов), его труд увенчается успехом. Это символ Общественного Положения (И.Косминский).

ЛУНА в  Лунном Дворце – Накшатра АШВИНИ - это две яркие звезды Хамаль и Шератан, расположенные в созвездии Овна. Эти звезды соотносятся с началом любого процесса в материальном мире и, следовательно, ассоциируются с началом жизни человека. В накшатре Ашвини заложен огромный импульс, который позволяет действию активно разворачиваться и проходить все остальные этапы до полного завершения цикла, наделяет человека энергией живительного импульса и связывает с медицинской деятельностью. Символом Ашвини является голова лошади. Божество — Ашвини Кумары, братья-близнецы, передвигающиеся по небесам и помогающие в самых различных делах. Ключевая идея этой накшатры — помощь. Накшатрой Ашвини управляет КЕТУ, планета, которая связывает с прошлым и знаменует собой рубеж между прошлым и настоящим. Все накшатры, где происходит личностный перелом и трансформация эго, управляются этим кармическим узлом – это Ашвини, Магха и Мула. В Ашвини трансформация является следствием перерождения души в новом теле, что связано с новыми ощущениями и жаждой закрепиться в материальном мире.

КЕТУ – Хвост Дракона (Южный Узел –  Южная Чаша Накоплений) – в 29 градусе Скорпиона в соединении со Звездой РАС АЛЬХАГ – «Голова заклинателя змей», 55 альфа Змеедержца. Рас Альхаг сильно действует на эмоциональную сферу жизни придавая большие душевные силы перед лицом опасностей, целительские способности, избавление от страданий через расширение сознания. Это звезда шоковой терапии и победы над страхами.
29 градус Скорпиона - Градус Марса и Водолея
Орлан белохвост
Марс Красный
- "Индейская женщина защищает перед вождем жизнь своих детей". - Любовь как принцип искупления. Заступничество. Посредничество души между духом и мате ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 115 | Добавил: TRISSS | Дата: 03.10.2020 | Комментарии (0)