Harmonica Mem-ekzistanta Matrico...Магнитная Земля - 31 Марта 2019 - Интеллектуальный клуб "Позитив"
Среда, 30.09.2020, 20:42

Интеллектуальный клуб "Позитив"

Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Март » 31 » Harmonica Mem-ekzistanta Matrico...Магнитная Земля
13:13
Harmonica Mem-ekzistanta Matrico...Магнитная Земля

Год Космической Луны Присутствия

Двадцать пятый день Девятой Луны Солнечного Намерения....
Как мне достич своей Цели?
- Намерение. Пульсация. Осуществление….


Солнечный Кристалл
Зелёная Клетка Времени - Матрица - "Саморегулируй"


САМОСУЩНАЯ МАТРИЦА
Гармоника 40 (31.03 – 3.04.). Соизмерение. Определение Формы.
Вселенная сотворена наукой любви, которая является основой, истоком и генератором, а так же творческим единством и генератором всех наук – науки о физическом теле, науки о йоге, науки о свете, науки о звуке, вибрации, времени и сотворении человека….

Кодон 44 – ВРЕМЯ ПРОНИКАЮЩЕЕ. «Время Наделяет Силой Принцип Динамического Построения».
Божественное Слияние Света Разума и Света Сердца. Звёздно-огненная 12-ти лепестковая Корона. Кристалл, дарующий творение Новой эпохи. Восстановление связи с Источником Силы. Высшая мерность прописана. Перерождение в Сияющую звезду. Разворачивание Энергий Творчества. Творите во Славу Мира и Меня – Созидателя Миров.

Ты более не мыслишь шаблонно. Ты доверился пустоте между мыслей, где пустота - это шанс перейти на новый более высоко звучащий виток твоей жизни….
Корпус Кристи растилает холст высшей универсальной истины….


Начало Жёлтого Южного Замка Времени – Замка Даяния - Дома Огня – Храма Идеи Творения – Двор Интеллекта, который способствует созреванию Солнца: Благодаря Интеллекту Солнце свершает Даяние. В Жёлтом Замке Даяния Жёлтая Самосущная Звезда становиться Жёлтым Самосущным Солнцем Просветления, которое дарует Силу Жизни в равной мере всем существам.

Вновь пришедшие МАЙЯ, смешавшиеся с толпой, рассеивающие повсюду свет музыки свободы, воспринимающие гармонию вертикальных и горизонтальных часто, сплетающие в своём творчестве и безмерном воображении лабиринты мелодий, мандалы звуков, владеющие кристалла песни….

31.03. 19 . Кин 157 Магнитная ЗЕМЛЯ, ХУН КАБАН.
Я объединяю, дабы развивать,
Привлекая синхронность.
Я опечатываю матрицу навигации
Магнитным тоном цели.
Я ведома собственной удвоенной силой.
Красная Магнитная Земля, открывает Четвёртый Замок Времени Волной Земли, с первым магнитным тоном и семнадцатой печатью в качестве программы. Планета Земля – это место в космосе, в котором действует Закон Саморегуляции. Это означает, что каждый творящий импульс немедленно вовлекается в Целое, проверяя себя на совместимость. Если он является препятствием на пути большого Целого, то отсылается назад к своему Творцу. А если он служит Целому, то будет интегрирован, оказывая влияние на эволюцию и сильнее взаимодействуя с другими импульсами.


Начало Тринадцатой Волны Пятимерного Био-телепатического Модуля – Солнечный Выдох УРАНА – Навигация инициирует Даяние. Кабан прокладывает путь Земли в синхронности с Галактической эволюцией.
Волна Истины. Архангел Гавриил. Белый, медный.
Символ - Золотого Колоса. Лазурный, платиновый.


Золотой Колос - символ Исиды - Богини Матери, Плодородной Земли, и Агни - Матери Огненной Вселенной.
Колос - Космический Символ, он несёт в себе мощный заряд энергии Изобилия, плодотворности, эффективного использования ресурсов и Благодарности.
«Пусть Золотой Колос
Коснётся каждого моего дня.
Прорастёт в каждом мгновении моей жизни
И внесёт в мою Судьбу Изобилие,
Исцеление и Покой.»
«..Я подобен Золотому Колосу среди тысячи Колосьев. Во мне бьётся сердце каждого семени. Я Колос Солнечного Зерна. Я наполнен идеями Солнца, меня согревает Свет изнутри. В каждом семени сокрыта Вселенная. Я есть, ибо я осознаю себя в каждом семени. Я подобен Полю Колосьев. Все они подобны циклам Живого Времени. Так же как большие циклы содержат в себе малые - Колосья содержат в себе семена. И в каждом семени Я Есть, ибо я осознаю себя в созидательном Сновиденьи каждого Колоса. Я Дух Золотых Колосьев. Я Вечность воплощённая в них.»
Тот Атлант.
Я - Золотой Колос. Проросшая Песнь Мироздания. В каждом моём Семени - намерение Высшего осознания, щедрости и процветания.
Исида."

Вивамус и Роза - Ом Роза Тара Сурья Агни Алоим.
Цикл: универсальное творение.


Ещё хочу отметить - Гармоничный Порядок исходит из Матрицы - 17 Печати Земли включая фрактальность - Всей Первой Красной клетки Времени ВВОД...
И усмотрение этих фракталов через соединение Лунного и Солнечного Кристаллов в Гармоничном Вертикальном Резонансе ...

1 тон, ХУН - МАГНИТНЫЙ ТОН ЦЕЛИ, число один, получение. Цель. Объединение. Привлечение. Источник; Единство; Бог; Память, возможность и намерение; Источник творческой энергии; место создания намерения. Из глубин великой мистической тайны устремляется спираль жизненной энергии Духа. Чистая творческая энергия может быть воспринята и понята только тем, чем она станет. Поэтому число один направляет само себя. Один во много раз усиливает качество Солнечной Печати, поэтому ее энергия удваивается. Кроме того, оно задает Тон для очередного тринадцатидневного периода, то есть начинает новый модуль Волны Времени….
17 Печать - КРАСНАЯ ЗЕМЛЯ (КАБАН). Навигация. Синхронность. Эволюция. Сила Земли, движение активное, зрелость, пульс и ритм жизни, наблюдательность, ответственность перед Миром. Энергия - сила движения. С властью подземного мира покончено, свет и тьма уравновешены.Земля является Матерью, питающей человека. В нее же мы все уходим как физические тела. Земля - это и жизнь и смерть одновременно. Кабан - это сила земли, пульсирующая в жилах планеты подобно крови. Это радуга, слияние Земли и Неба, человека с человеком. Кабан бросает вызов неумению жить сегодняшним днем, переоценке всевозможных знаков небесных, снов и предсказаний, поспешным выводам, страху перемен. Кабан дает и учит наблюдательности, ответственному отношению к миру и окружающим.

Установление Г– Силы. Магнитный 5-ти мерный пульсар Времени. Тона Творения: Магнитный - Обертонный - Солнечный - Космический - Семнадцатый
Галактическое Звучание -
ХУН КАБАН - ХО ИМИШЬ - БОЛОН ЧИК-ЧАН - ОШЛАХУН МУЛУК - ГУК ЛАХУН 

Установление Г- Силы. Магнитный Обертонный пульсар. Тона Творения: Магнитный - Ритмический - Спектральный - Шестнадцатый.
Галактическое Звучание -
ХУН КАБАН - УАК ИК - ХУНЛАХУН МАНИК - ВАК ЛАХУН
Шестнадцатый тон это чистое звучание всех Аватар, бодхисаттв и воинов свободы безграничной Вселенной. Он объединяет мастеров служащих балансу, равновесию и свободе на земле и на всех уровнях мироздания.

ПХЕ ПГА Электрический СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ, ОШ КИМИ. Познай большое освобождение и облегчение, приносящее свои плоды. Когда ты это понимаешь, тебе легче справляться с сопутствующей грустью. Каждая боль расставания – это маленький Мост на следующую ступень. Так будут проложены мосты от твоих старых миров к новым.

Руна 73 – «Команда Космического Творения осознана как Древо Космического Огня».
В созвучии с высшей мудростью открывается путь. правильная речь, правильные действия...
Тороки (развивающиеся золотые «ленты» в волосах) — символ особого слышания Бога и послушания Воле Его;

Ка-руна 78. «ЭОР». Разделяющее, вносящее ограничение.
Буква «Ять» (Взаимосвязь Небесных и Земных структур). Трон Бога. Богоявление. Тело Славы. Силы Света. Бессмертие. Нас ведет Отец.

РУНО «ЭОР». Цель игры в этом цикле Цолькина достигается через принятие и передачу знаний, информации в любой форме - через слова, мысли, эмоции или действия. Все эти разные виды энергии служат выполнению одной и той же задачи - создания максимально совершенной структуры Мира….

Мира Духа в Мире Духа!
Да будет Мир свято храним Сердцем человеческим!

3S





Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 203 | Добавил: TRISSS | Теги: крайний идеализм, ноосфера, хроматика, Магни, земля, змея, март 2019, матрица, мудрость, чертог, Мир, дева, магнетикум, саморегуляция, дух, душа, гармоника, Цолькин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar