Kristalo Luno Ĉielarka Salono - 3 Марта 2019 - Интеллектуальный клуб "Позитив"
Среда, 30.09.2020, 22:40

Интеллектуальный клуб "Позитив"

Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Март » 3 » Kristalo Luno Ĉielarka Salono
13:41
Kristalo Luno Ĉielarka Salono

Калахун Мулук
Град Радуг…
Радужная Жемчужина…

Великое есть совершенное.
Совершенное есть проявление Дэ.
Дэ проявляется в безыскусном.
Мудрый подобен простой и великой реке, главному руслу Поднебесной.
Вот размышления о законе Дэ.

Видеть радугу в сочетании с дождем, дождь и радуга, дождь в сочетании с солнцем – мир, благополучие, справедливость.
Вак Лахун - Аим, Клим, Саух


Ничто в Духе не исчезает, все качества, весь опыт и знание сохраняются, лишь очищаясь от грубых примесей и принимая вид чистой силы, чистой идеи и чистого чувства. Человек, который был воином на земле, воином останется и в духе, маг останется магом...

18 день 12 Солнечного месяца Спента-Армаити…
В переводе Спента–Армаити – мир, благодать, благодетельный мир, т.е. она – дарующая благодать, обязанная делать землю роскошной. Она же, кстати, была владычицей роскоши, удачи, изобилия, закромов. В доме ей были посвящены подвалы, погреба, закрома, кладовки. Всегда молились Спента–Армаити, чтобы не оскудела кладовая. Месяц Спента–Армаити – это Благая Земля, благочестие. Все добродетели, данные человеку в Поднебесной, вмещает в себя Благодетельный мир. В нем нет места злу, лжи, грязи, порокам, в нем только радость и процветание. Все растет, цветет, рождается и развивается. Высшая задача людей, рожденных в этом месяце, – поддержание целостности и красоты нашего мира, умение свято служить и быть способным на самопожертвование. Быть для других примером благочестия, исполнения Закона Небесного на Земле. Покровитель месяца: Спента–Армаити, одна из семи Амеша–Спента. Спента–Армаити – воплощение Земли, покровительница всего созданного на Земле. С ней связана охрана и защита чистоты и целостности воплощенного материального мира, богатство духовное и материальное.
Тотем – СОБАКА, рыжая, с острыми ушами, смесь борзой и овчарки. Собака, которая охраняет мир - «Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака!» (Януш Леон Вишневский)…
Спента–Армаити, Владычицу Благодетельного мира, всегда изображали на санях, которые везут собаки. При чем это именно сани – повозка без колес, на полозьях. Пес всегда сопровождал Спента–Армаити, был ее хранителем. И вот эта собачья повозка, запряженная шестью псами, привозит дары, подарки, если человек заслуживает этого. Т.е. людям, которые ведут бедную, смиренную жизнь, Спента–Армаити посылает дары в повозке, запряженной собаками. Посылка от Спента–Армаити как дар….. Спента–Армаити предоставляет возможность каждому осознать свой земной долг, принять свою меру смирения и подчинения. Он напоминает зороастрийцам, что следует возделывать землю на всех ее уровнях – от почвы до своего тела, которое тоже частица праха земного. Священный принцип Спента–Армаити учит умеренности и разумности в материальном мире, а также уважительному, правильному отношению к самой Земле, есть свод правил обращения с ней. Спента–Армаити связана с земным долгом человека, терпением и смирением, покровительствует людям, возделывающим землю, делающим ее плодородной и богатой. В награду за смиренное выполнение долга, терпение и благочестие Священная Земля дарует любовь и помощь других людей, высшую гармонию и мир. Сохранение мира, равновесия, гармонии и любви на Земле, дарование людям земных плодов….

18 Солнечный День - Посвящен Рашну, космическому судье, справедливости, воздаянию. День, связанный с радостью жизни, процветанием и умножением всего имущества. Каждому воздается своей мерой. День, основной девиз которого – умеренность, легкость и радость. Рашну – дух праведности в иранской мифологии. Он вместе с Митрой и Сраошей входит в триаду загробных судий. Ему даны весы для взвешивания добрых и злых деяний. Если сумма благих дел перевешивает грехи человека, то душа его после искупления совершенных при жизни грехов устремляется в рай. Если же человек был закоренелым злодеем, и чаша грехов его перевешивает чашу добрых дел, то душа его отправляется в ад, где будет претерпевать ужасные муки до самого Страшного суда, после которого она, очистившись в реке расплавленного металла, получит новое, безгрешное, нетленное тело. Рашну вездесущ и всеведущ, он является постоянным спутником Митры. Местом его обитания считается вершина мировой горы Хара, с которой он наблюдает за человечеством…. Все должно быть в радость. Этот день дарителя благ Рашну. Можно делать все, что хочется, не напрягаясь, кроме зла. “Делай в святости все что захочется”. Избегай зла, но не за чужой счет. День объединения людей.
ТОТЕМ: Журавль-красайва с пышным хвостом, грустными глазами, но веселый. Журавль – священная птица Рашну. Прекрасное чувство меры во всем – такой человек придерживается золотой середины.
БЛАГОЕ ДЕЛО: Миротворчество. Такие люди должны вносить в мир гармонию, они должны избегать конфликтов и сглаживать острые углы.
ЗВЕЗДА:
Толиман (альфа Центавра). Звезда 1–й величины бело–желтого цвета. Служат ей Солнце, Юпитер и Марс. Дает огромную жизненную силу, умение добиваться всего самостоятельно, никогда не останавливаться на достигнутом, неудержимо стремиться к совершенству. Великолепная творческая активность. Но покровительствует она только тем, кто духовно развивается. Звезда справедливости, связанная с воздаянием, с высшими наградами и наказаниями. Ее также называли Небесным Судьей. Звезда богатства, процветания.

Звезда Альхена (гамма Близнецов). Слуги ее – Солнце, Венера, Луна. Дает человеку прочное положение, богатый дом, прекрасную семью. Связана с большими жизненными силами, долгожительством, дает способности к искусству. Земные блага, раскрепощение, легкость, удачливость. Звезда, связанная с земной удачей.

ПЛАНЕТА: Озирис. В Авестийской Школе Астрологии Озирис - это планета, символизирующая Духовного Отца. Ключевые слова: суд, воздаяние, алхимия духа. Число Озириса - 28.

СТИХИЯ: Рашну всегда связан с Воздухом, Рашну связан с Небом и высшим миром.

Солнце в 13 градусе Рыб в соединении с Головой Гидры (Альфа Южной Гидры).
13-й градус - Луна

"Человек переходит болото, воспользовавшись стволом давно упавшего старого дерева". - Указывает на человека, который встречает одобрение и поддержку со стороны окружающих, но его характер пройдет через суровую проверку и испытание на прочность. Несмотря на то, что этот человек в своих чувствах придерживается крайностей, обстоятельства заставят его искать традиционной и умеренной помощи, пусть даже эта помощь предоставляется ему неохотно. Тем не менее она сослужит ему добрую службу. Это символ Поддержки….

Луна в Водолее в Хрустальном Дворце Шравана - (санскр.: श्रवण) представлена тремя яркими звездами в созвездии Орла. Планета-управитель:  Символ: ухо, трезубец, три следа. Божество: Вишну, Сарасвати. Цель: артха.
Ключевая концепция - Эффективный слушатель; получение поддержки и обеспечение успеха в результате грамотного выстраивания отношений и продуктивного взаимодействия с другими людьми.
Шравана побуждает к медитации и размышлению. Ее главный духовный импульс — концентрация на текущем моменте. Эта накшатра обладает сильными организаторскими способностями, ей нравится устанавливать порядок посредством такта и ума всеми доступными способами. Она дает человеку способность слушать, усваивать и размышлять над проблемой, чтобы найти ее решение. Она не благоволит спешке, готова проявить терпение и ждать подходящего момента.
Шравана посвящена не только слушателю, она также имеет отношение к речи и способности облекать знания в слова, поэтому ее связывают с использованием и изучением иностранных языков, музыкой и всем, что связано с обучением и образованием….

Символ Шраваны — ухо, и поэтому то, что слышат эти люди, на них влияет очень сильно, и им очень важно выбирать правильный круг общения. Практичность, дисциплинированность, доброта, жертвенность, трудолюбие, любовь к истине, чувствительность — вот характерные черты человека, у которого выражена эта накшатра. Еще Шравану называют звездой учебы, потому как люди с данной накшатрой любят учиться. Но им нужно время на себя, на уединение. При негативных аспектах тенденция к сплетням — как слушать, так и распространять. Успех приходит обычно к середине, а не в юные годы.
« Луна в Шраване создает личность преуспевающую и образованную, дает свободомыслящую жену, богатство и широкую известность.» (Варахамихира)

Венера в Водолее в соединении со Звездой Альтаир (Альфа Орла). Светимость Атаира составляет 10 светимостей Солнца. В рисунке созвездия Атаир расположен на шее или на спине Орла. Атаир связан с предсказаниями, опережением эпохи, оккультизмом, магией и часто проявляется у людей с огромным кругозором.

Плазма Кали. Сила Инициации. Солнце
ХРИМ
Имя Мое - Великий Лотосорожденный. Я катализирую свет- тепло внутри.

Рунида Наутиз. Испытание. Вращатель Времени.
И приведу трактовку руны по Матрице Рун (через Старшие Арканы Таро): Божественный закон, карма, высший смысл бытия. Новый этап. Остановка, раздумья, переосмысление полученного опыта и накопленных знаний. Что бы пуститься в новый путь, новое путешествие – необходимо отдохнуть и все обдумать, что-то решить. Остановка хоть и необходимая, но не вынужденная. Уже много пройдено и много понято! Есть и личные победы, и опыт, уже есть мудрость и понимание что такое истинные жизненные ценности. Многие цели уже достигнуты, но «большой путь» еще не закончен! Много жизненных сил, энергии! Новое и неизведанное опять зовут в дорогу! Радость от каждого прожитого дня! Любовь к жизни и вера в высшую справедливость! Руна «Nyd» («Nott», «Наутиз») является матерью 24-й руны, «Dag» (Дагаз). Форма руны взята от лукообразного приспособления, которым обычно пользовались для разжигания ритуальных костров. Этот предмет тоже в каком-то смысле можно назвать Матерью света.

ЛУННОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ. ФОРМУЛИРУЙ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ ВЫЗОВА.

Гармоника 33 (3.03 – 6.03). Не ЭГО. Принятие Вызова – Путь к СВОБОДЕ!

Хроматика Мудрости 32. Реактор Плазмогенезиса. Завершение процесса переплавки Био-звёздного генетического материала (64-х кодонов) в многомерный объединеный Геном. Капсула Нового Сознания.

3.03. 19. Кристаллическая ЛУНА, КАЛАХК МУЛУК. Универсализация. Посвящение. Изначальный поток. Очищение.

ПХЕ ПГА Кристаллическая ЗВЕЗДА. Силы Красоты и Изящества. Сотрудничество.

Ноосферная матрица: Кодон 60 – СОИЗМЕРЕНИЕ. «Галактическая Октава Устанавливает Пределы Пространства».

Пятый День Творения. Посредством телепатического сотрудничества Спектральная энергия преобразуется обратно в кристаллическую форму. Кристалл есть чистое бытие, издающий своё звучание. Матрица разумной информации становится видом прото-пси-банка, окружающего Землю.

Луч Творения достигает возвратной силы универсализации жизни. Кристаллические структуры являются одновременно и завершением, и истоком Луча.

Руна 93 – «Время Развивает Структуру Реальности».
Единый Центр Божественного Со-Творения. Матричный Круг Верховного Зодиака. Корона Премудрости Божьей Софии. Предназначение Души – отражать Дух. Божественная реальность на Земле. Космический Закон есть Любовь в Действии. Световой поток Божественной Любви. Изначальное состояние Единства. Открытие границы между Духом и Материей. Запуск Спирали Гармоничной Событийности. Золотое сечение – основной принцип Закона Эволюции.
Плазменный генератор Внутреннего Солнца. Звёздная МерКаБа – двигатель Светового Вознесения. Воскресло духовное сознание человечества. Всё отражается в центральную точку. Точка Альва – короткая связь между мирами. Открытие границы между духом и материей. Запуск Спирали Гармоничной Событийности. Солнечный глаз и Лунный глаз открыты. Весь нотный ряд: до, ре, ми, фа, соль, ля, си. Восстановление нашего вселенского наследия. Мы получили небесные бриллианты на Земле.

Ка-руна 50. «ЕСТЬ». Генетическое Начало через Образ Духа и Крови.
Единое поле Сознания. Кристалл ДАО. Монадическое яйцо. Жизнь в Духе. Небо спустилось на Землю. Сила Мысли. Путь Добра. Внутренний круг Магии (изменение себя и мира вокруг). Мастера Света. Найти дар во всем. Творить мыслью. Соединить все миры.
Единое Галактическое Искусство становится Структурой Реальности.

РунО: Начало Новой Жизни. Золотые слова Бога. Это Любовь Бога. Играть в Сказке. Быть собой. Быть в Служении. Высший Путь. Живой Путь Духа. Осознанное знание. Выбор по велению сердца. Познание смысла. Раскрытая загадка. Человек – Ангел на Земле. Духовное партнёрство.

В самом себе не имей, где пребывать.
Следуй формам вещей вокруг тебя. Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина.
Соединяйся с несогласным, обретай потерянное.
Не стремись опередить других, но неотступно следуй….





Мира Духа!
Да будет Мир Свято храним Сердцем человеческим…
3S

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 301 | Добавил: TRISSS | Теги: наутиз, Град, кодон, Акаши, март, ноосфера, Солнце, Ключ, жемчужина, радуга, красота, Луна, будь, Путь, трубадур, Магни, ген, дао, позитив, сиддхи, шифр, елей, бард, суть | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar