Энергии Дня – это не прогноз и не предсказание, которые могут сбыться или нет. Это описание тех энергий, которые преобладают в тот или иной день, и того, какая деятельность принесёт наибольший результат и пользу. Энергии обладают такой характеристикой, как частота вибрации, на определённой частоте вибрирует и всё сущее на этой планете, включая мысли, слова и чувства, так как всё есть энергия. И ваши задачи, цели и желания будет легче и быстрее решить и реализовать, если делать это в тот день, который энергетически совпадает с ними.

Если вы знаете о том, «что день грядущий нам готовит», на каких частотах вибрирует, и какая энергия доступна...

 

20 февраля 2016 года

Первый уровень: Лунный календарь

Фаза Луны: Вторая четверть (молодая Луна)
С 15:25 - Тринадцатый  лунный день. Луна в знаке Льва. Здесь Луна находится в гостях у Солнца, в знаке стихии Огня. Это Солнечная Луна, Луна, так сказать, "вывернутая наизнанку". Луна во Льве дает раскрытое подсознание, актерство, склонность драматизировать ситуацию, желание привлечь к своему внутреннему миру, вызвать сопереживание.

Символы ДняКолесо со Свастикой внутри – колесо Сансара, Свастика «зеркальная». Она вращается по часовой стрелке, по Солнцу, полосонь.  Луна набирает скорость, становится свободной (символика перехода от Льва к Деве). Символ дня - Колесо, которое на высшем уровне становится Талисманом, а на низшем превращается в Змею, кусающую свой хвост. Колесо – символ вечного вращения, символ колеса также связан с Пантаклем (в средневековой символике), или с талисманом, с магической формулой, магическим кругом, колесом Фортуны (с ее капризами и изменениями). Истинное знание позволяет передвигаться во времени и в пространстве, вернуться к истокам, увидеть будущее, остановить настоящее мгновение и соприкоснуться с вечностью. (Тринадцатом лунном дне - http://pozitive.ucoz.ua/blog/chto_den_nam_ehtot_prigotovil/2015-12-23-548).

 

Категория: Новости | Просмотров: 645 | Добавил: TRISSS | Дата: 20.02.2016 | Комментарии (0)