Энергии Дня – это не прогноз и не предсказание, которые могут сбыться или нет. Это описание тех энергий, которые преобладают в тот или иной день, и того, какая деятельность принесёт наибольший результат и пользу. Энергии обладают такой характеристикой, как частота вибрации, на определённой частоте вибрирует и всё сущее на этой планете, включая мысли, слова и чувства, так как всё есть энергия. И ваши задачи, цели и желания будет легче и быстрее решить и реализовать, если делать это в тот день, который энергетически совпадает с ними.

Если вы знаете о том, «что день грядущий нам готовит», на каких частотах вибрирует, и какая энергия доступна...

 

26 февраля 2016 года 

 

Первый уровень: Лунный календарь

Фаза Луны: Третья четверть (убывающая Луна).
С  22:07 - Девятнадцатый лунный день. Луна в знаке Весов. День связан с нравственной очисткой Души и Совестью. День одиночек, творческих людей. День Покаяния, избавление от гордыни и лжи, чужих мыслей.

Символы Дня: Паук «Рахна» (Золотой Паук), Сеть - знак всех проявленных и непроявленных миров. Геркулес, очищающий астрал, побеждающий всякую нечисть, совершающий подвиги. Паук (он может быть и ядовитым пауком Тарантулом. В некотором смысле сегодня с вашего поведения будет снята астральная калька, которая затем распространится на ваше окружение. То есть, если в этот период главной вашей чертой окажется наплевательское отношение ко всем, если будете думать только о своих эгоистичных потребностях, то не удивляйтесь, когда через пару дней всем будет на вас наплевать. Вы сами создали такой энергетический шаблон, поэтому никого не вините в своих неприятностях. «Затереть» подобную матрицу можно будет лишь в следующем лунном месяце и то ценой многих усилий, которые только при счастливом стечении обстоятельств увенчаются успехом. В девятнадцатые лунные сутки вас оценивает Высшая Сила, поэтому будьте героем. (Подробнее о Девятнадцатое лунном Дне - http://pozitive.ucoz.ua/blog/chto_den_nam_ehtot_prigotovil/2015-10-01-451).

 

 

 

Категория: Новости | Просмотров: 429 | Добавил: TRISSS | Дата: 26.02.2016 | Комментарии (0)