Энергии Дня – это не прогноз и не предсказание, которые могут сбыться или нет. Это описание тех энергий, которые преобладают в тот или иной день, и того, какая деятельность принесёт наибольший результат и пользу. Энергии обладают такой характеристикой, как частота вибрации, на определённой частоте вибрирует и всё сущее на этой планете, включая мысли, слова и чувства, так как всё есть энергия. И ваши задачи, цели и желания будет легче и быстрее решить и реализовать, если делать это в тот день, который энергетически совпадает с ними.

Если вы знаете о том, «что день грядущий нам готовит», на каких частотах вибрирует, и какая энергия доступна...

 

23 февраля 2016 года

 

Первый уровень: Лунный календарь
Фаза Луны: Третья  четверть (убывающая Луна), Третья четверть Луны имеет символ Богини Дианы, в авестийской традиции – Упаретат, вестницы Богов, в греческой – Метиды, божественной Мысли и Слова. Фаза связана со стихией Воздуха. Это время эмоциональной траты, когда человека одолевает потребность в социальных контактах и выражение чувств. Цвет фазы – желтый.
С  18:48 - Шестнадцатый лунный день. Луна в знаке Девы. Мир, покой, духовное возвышение, удовлетворенность, равновесие. День Лунной дороги, день Посвящения праведников. День умеренности во всём.

Символы Дня: Голубь, Психея (Душа), Пальма, Лестница, Лестница в Небо, путь вертикального восхождения – высшая точка Лунной Дороги, Бабочка. Один из самых благих дней, день веры – высшей ипостаси человеческой души, гармонии с миром, с Законом, но гармонии выстраданной. Гармония – не статическое равновесие, это полноценная динамика, раскрытие всех сторон души, талантов. День предоставляет возможность осуществить радикальные перемены в Судьбе! (Подробнее о Шестнадцатом лунном Дне - http://pozitive.ucoz.ua/blog/chto_den_nam_ehtot_prigotovil/2015-12-26-553).



 

 

Категория: Новости | Просмотров: 439 | Добавил: TRISSS | Дата: 23.02.2016 | Комментарии (0)