Энергии Дня – это не прогноз и не предсказание, которые могут сбыться или нет. Это описание тех энергий, которые преобладают в тот или иной день, и того, какая деятельность принесёт наибольший результат и пользу. Энергии обладают такой характеристикой, как частота вибрации, на определённой частоте вибрирует и всё сущее на этой планете, включая мысли, слова и чувства, так как всё есть энергия. И ваши задачи, цели и желания будет легче и быстрее решить и реализовать, если делать это в тот день, который энергетически совпадает с ними.

Если вы знаете о том, «что день грядущий нам готовит», на каких частотах вибрирует, и какая энергия доступна...

 

29 февраля 2016 года 


Первый уровень: Лунный календарь
Фаза Луны: Третья четверть (убывающая Луна).

С 00:16 - Двадцать первый лунный день. Луна в знаке Скорпиона. День  реформ и перестроек, движения вперёд. День Храбрости, день Братства. День обретения здоровья и целительства. День добровольной жертвы.  День коллективных энергий, водительства других людей.

Символы Дня: Белые крылатые кони Митры с золотыми гривами и копытами, кони Зари, Пегас, Кентавры, Колесница, Табун Лошадей, Солнце, Храм. Конь, олицетворяющий бесконечную надежду и активное движение на пути к достижению высшей цели. Конь – символ рыцарства, чести, долга, высокой ответственности, чистоты; конь всегда верный друг. К символам этого дня относятся Крылатые Кони, Пегас и все Кони Зари, на которых восседают планеты, связанные с этим днем. Митра - символ победоносного Солнца, света, разгоняющего тьму. Митра - это свет, появляющийся перед восходом Солнца. Его колесница запряжена четверкой белых коней. Копыта коней Митры в астрологии связывают с Лунными узлами - показателями фатума, неизбежности, а также направления кармического пути развития, т.е. путь колесницы не хаотичен, он направлен к определенной цели. Митра – «чистый, царственный». (Подробнее здесь...http://pozitive.ucoz.ua/blog/chto_den_nam_ehtot_prigotovil/2015-09-03-419).

 

 

Категория: Новости | Просмотров: 462 | Добавил: TRISSS | Дата: 29.02.2016 | Комментарии (0)