13 Мая 2016 - Газета Новые - Интеллектуальный клуб "Позитив"
Пятница, 07.08.2020, 06:37

Интеллектуальный клуб "Позитив"

Категории раздела
Новости
открытие
Литературные зарисовки...
Что оставило след в Душе... Может снежинка пушистая..., а может мой кот - Буше!
Песни Души...
Песни Души - Стихами пиши!!! Букв Чудесный хоровод - пусть украсит Оборот!
Жемчужина
У каждого она Своя - Опыта жемчужина... У кого-то Розовая или Голубая... Чёрный Жемчуг Дорог... У кого-то перламутровая - Седая...
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Газета Новые

Главная » 2016 » Май » 13

Энергии Дня – это не прогноз и не предсказание, которые могут сбыться или нет. Это описание тех энергий, которые преобладают в тот или иной день, и того, какая деятельность принесёт наибольший результат и пользу. Энергии обладают такой характеристикой, как частота вибрации, на определённой частоте вибрирует и всё сущее на этой планете, включая мысли, слова и чувства, так как всё есть энергия. И ваши задачи, цели и желания будет легче и быстрее решить и реализовать, если делать это в тот день, который энергетически совпадает с ними.

Если вы знаете о том, «что день грядущий нам готовит», на каких частотах вибрирует, и какая энергия доступна...

Тринадцатое мая 2016 года

 

Первый уровень: Лунный календарь

Каждая фаза Луны - суть алхимическое действо.
Фаза ЛуныВторая  четверть (молодая Луна)связана с богиней Фетидой, старшей дочерью морского царя Нерея, и Богиней Луны Селеной. В авестийской традиции – это морская царица Ушитай. Фаза стихии Воды. Наступает время сильного эмоционального напряжения, и человеку особенно необходим душевный комфорт как залог стабильности. Особенно болезненно воспринимается в это время равнодушие и отчуждённость. Цвет четверти – Зелёный, цвет плодоношения.  Начиная с I квадратуры, когда душа уже получила первый удар, испытала первое пробуждение, а Земля (стихия) – перерождается в Воду. Другой символ – богиня Луны Селена. После прохождения I квадратуры Луна становится как бы оплодотворённой мыслью, Солнцем. Во второй фазе Луна раскрывается во всей своей красе – это Луна истинная. В прошлом среди индусов было принято искать себе жену, рождённую при Луне во второй четверти: считалось, что такая женщина наделена лучшими женскими качествами. Очевидно, так сложилось потому, что Индия связана со знаком Рака (водный знак). Для нас, может быть, предпочтительнее женщины третьей фазы Луны, поскольку Россия связана со знаком Водолея (стихия – Воздух)).
С 11:35 - Восьмой  лунный день. Луна в знаке Льва. День решительных поступков, отпущения грехов и покаяния, очищение огнём (свеча). Забудьте на время о своих достоинствах – их слишком просто переоценить! Нужно внутренне отказаться от достигнутого. Начало второй фазы – нашего изменения. Обдумайте всё былое и пусть все неприятности, ошибки, все беды, заблуждения и чёрные мысли сгорят как в пламени пожара. Хорошо в этот день покаяться в собственных грехах и простить грехи другим.

Символ лунного дня образно раскрывает мистерию и процессы данного дня. Бывают дни с одним или несколькими символическими образами процессов, происходящих в этот день. Символ представляет собой объект для медитации, наблюдения и включения его для себя. Увидеть символ лунного дня в любых событиях и ситуациях дня означает получить особый знак одобрения и поддержки в этот день. Например, на картине, на фотографии или в реальном виде.

Символы: Птица Феникс; Ларь с Сокровищами; Павлин - Крикун Неудачи, Мотылек, Костер. Планетарный символ - Прозерпина, связанная с Близнецами и Луной. Прозерпина - высшая форма Сатурна. Это сверхсистема.

 

 

 

 

 

 

 

Категория: Новости | Просмотров: 868 | Добавил: TRISSS | Дата: 13.05.2016 | Комментарии (0)

 

Автор: Наталья Форикова

 

Голос Вечности.
Поэма. Часть Третья

Разговор Марии с Посланником Звёздного Братства О Планете

86

Ладья

 

Непредсказуем как Ветер
И всемогущий как Огонь -
Самый возвышенный на Свете  -
Мой ангел, Ты всегда со мной!
На полотне небесном Звёзды -
Словно прекрасные цветы,
Их лучезарнейшие грозди -
Мне даришь - в слое своём Ты!
С утренней зорькой пробуждаясь,
Я чувствую их аромат.
И вспоминая, восторгаюсь -
Как Звёзды ясные горят!
Как Крылья в небе с Ветром спорят,
Горит в руке Факел Огня,
Шумит Волной Большое море,
И мчится по Небу Ладья.
Укрывшись тонкою фатою
В алмазах Звёзд - я в ней плыву!
Хранима, Ангел мой, Тобою -
Славу Грядущему пою!

 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Жемчужина | Просмотров: 364 | Добавил: TRISSS | Дата: 13.05.2016 | Комментарии (0)