25 декабря 2018 года
Рождество

Красный Солнечный Дракон, Болон Имишь

Тринадцатый День
Ритмическая Луна Равенства
Тотем – Снежная ящерица

Плазма ЛИМИ. Сила Трансцендентности. ХРУМ
Арктур и Антарес
Я поглощаю дуальные мысли как пищу. Я очищаю ментальный электрон на Северном полюсе.

День РАМА (ЧУДО)
Нота МИ
Земля (МИДГАРД)


Рунида ОДАЛ. Наследство, наследие. Здесь рассматриваются два аспекта. Первый аспект – это все то, что переработано в предыдущих воплощениях. Это опыт прошлых инкарнаций. Второй аспект – это связь с семьей, родом. Здесь взаимосвязь идет по генетическому признаку. В фризском языке эта руна называется «Ееуеn-eerde»: «своя земля», «свой край». Древнеанглийская руническая поэма называет ее «домом» и говорит нам: «Все человеческие существа любят домашний приют, если они могут благоденствовать там в мире и радоваться частым урожаям». «Odal» воплощает свойства принадлежности, объединённости, родового наследия и не поддающиеся определению, но тем не менее реально существующие фамильные качества, которые передаются из поколения в поколение.

Тридцать первая
Синяя Обертонная Хроматика Самопорождения – Изобилия – УК КАУАК – ХУНЛАХУН АБКАЛЬ

Шестнадцатая Гармоника: Кристаллический ввод. Информируй цветение сотрудничества.
Кодон 19 – УСТРЕМЛЕНИЕ ВОЛШЕБНИКА. Путь Овладения Силой формирует пространство согласно Порядка Новых Небес

БОЛОН ИМИШЬ, кин 61 - Солнечный Дракон начинает Самосущный столбец Цолькина. Намерение бытия реализовать себя начинается с объединения прошлого и будущего в точке настоящего. Намерение быть собой.

Время Великого пробуждения и перехода всего человечества в пятое измерение, Энергия Матери Небесной, объединившись с Энергией Отца Небесного - Быть проявленной в каждом Священном Сердце….
Единственный ориентир - ваше сердце, а двигатель процесса – ваши намерения. Именно сейчас, именно сегодня прочувствуйте и осознаёте ещё раз, чего вы хотите, пусть даже на самом простом уровне….


Мирная Гуань Инь - откры ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 304 | Добавил: TRISSS | Дата: 25.12.2018 | Комментарии (0)