29.12.2018

Семнадцатый день Ритмической Луны Равенства
Синяя Неделя – Терпение трансформирует Поведение…
Белая Плазма Гамма. Ху Наб Ку. Сила Тайны.
Звучание – ХРАХА
Рунида Алгиз – Обряд Освящения. Даже если нам сначала кажется, что ничего не происходит, то это не так! Протекает много процессов, не видимых нашему глазу, они скрыты от нас либо намерено, или они внутренние. Духовный поиск, духовное совершенствование и рост. Поиск смысла жизни, поиск себя, истины, обретение истинной веры. Мудрость и понимание скрытых процессов, законов кармы, сакральных тайн. Моральная смелость и сила духа! Способность и желание идти собственной дорогой, вера в правильность выбранного пути!

День НИРВАНЫ
Нота СИ
НЕБЕСА
Стихия: Почва.
День: суббота.
Планета: Сатурн.
Животное: летучая мышь



ГАРМОНИКА 17: ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ХРАНЕНИЕ. ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО СЛУЖЕНИЯ

Завершение Пятого волнового модуля Солнечно-Пророческого Выдоха Марса от Магнитного Небесного Странника БЭН до Космического Красного Змея Чик Чан, Красное Крыло Северного Белого Замка Времени Перехода. Отправившись в путешествие для изучения себя, познали трансцендентность энергий, нас создающих. Получена информация о том, с чем нам придется иметь дело в материальном теле, какие тут есть ограничения и как оно вообще существует. Личность, порождаемая плотным телом, формируется его же слабостями.

Космический Змей – ОШЛАХУН Чик Чан, кин 65 - может дать ощущение запредельности материального бытия. Все, что мы знаем о функционировании тела - может быть понято совсем по другому. Баланс между поглощением и выработкой может быть смещен в любую сторону через контроль над процессом внутренней переработки. Изучайте, если интересно.

Змей, ползущий по Древу Жизни, не искушает, а дает возможность проявить личную волю. Доверяйте Высшему….

ОШ ЛАХУН. Космический тон присутствия, число тринадцать, присутствие. Стойкость. Трансцендентность. Возращение к Источнику с тем, чтобы собрать базовую энергию следующего намерения. Окончательное освобождение от прошлого. Прыжок в пустоту.

Ош Лахун это пустота, вакуум. Это ослепляющее присутствие, таящее опасность боящемуся познания, и охраняющее того, для кого жизнь это вечный поиск. Это временное состояние существования, это план темноты, несущей ясность. В темноте познается сущность и обретается глубокое и ясное понимание себя. Это крайняя точка, где встречается мощь мрачной бури и хрустальная ясность бездонной синевы неба. Именно между противоположными точками - ясностью и пустотой - рождается решение проблемы. Кризис остался в прошлом. Теперь, оглянувшись назад, ты видишь конечный результат, можешь увидеть результат тво ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 393 | Добавил: TRISSS | Дата: 29.12.2018 | Комментарии (0)