5.06.2020

Электрическая Звезда, ОШ ЛАМАТ (Венера) Двадцать пятой Волны Магнитного Соединителя Миров КИМИ– Галактический вдох Марса - Красного крыла Зеленого Седьмого замка Плазмы Силио… Тринадцать шагов к Космическому зеркалу (Нептун), ОШЛАХУН ЭЦНАБ - возможность соединится с источником, смирить ложное эго, перейти на позицию наблюдателя и осознать себя в единстве с высшим, творящим порядком...

…Когда закат освещает комнату и лето с тихим шелестом кружится вокруг, гобан вмещает в себя вселенную. Когда уходит желание победить, будущее улыбается игроку. Победа –  это не сломленное сопротивление, а лишь рябь на поверхности океана сознания. Игра бесконечна…

Из "ЗАМЫСЛА" -

"....Я (бог) сообщаю послание, несущее истину людям, не ведающим смыслов. Послание бога соединяет землян с неизведанным словом мудрости. Не познанного нами начала...." (Донфильм)

Три нити...
Три проявленных струны...
Вибрацию лови...
Может в звуке...
Может в молчании...
Из услышанного...
в начинании...
"Трубка мира" - вот так прозвучало...
нового устремления... начало...
Чистые энграммы истины нового творения…
Сияющего Дзен Бдения…
В Клубничную Луну...
АНУ... АНУ...АНУ...
Входим в Куб Сердца...
Тайная Дверца...
Откроешь - Узри..
Что сияет внутри...
Первый Будды Куб...
Лхундруб
(способность отражать)


В Июньское Клубничное Полнолуние - Лунное Затмением на оси Стрелец - Близнецы в Шестнадцатом градусе Стрельца на долготе Звезды ВЭЙ Эпсилон созвездие Скорпиона. На рисунке созвездия Скорпиона З ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 171 | Добавил: TRISSS | Дата: 05.06.2020 | Комментарии (0)