22.06.2020

Струна Бури….
Июньские росы... Балтазара косы...

Двадцать четвёртый день Кристаллической Луны Сотрудничества

Четвёртая Неделя – Синтез - Действие: Инициация "таковости"- Сила Магнитного Свершения. Сила дает созреванию плоду. Стань победой пророчества
Седьмой Плазменный Замок Года Магнитного Волшебника ИШ (Мальдек) –
СИЛИО. Сердце. ХРАИМ. Цент Куба. Человек
Второй день в Красной Башне Планетарной Навигации – Преобразуй Знание как само эволюцию Космического Видения.
Седьмая Ступень Двадцать шестой Волны Синей Бури КАУАК – Солнечный Выдох Плутона -
Инициирующая Плазма Волны АЛЬФА – ХРАУМ. Толлан-Аллат (Время-Пространство)
Кодон 19 – «
Устремление Волшебника». Путь Овладения Силой Формирует Пространство.
Древний Образ И-Цзин  #19 ЛИНЬ = Озеро\Земля   Посещение | Посещение

Кто посетит тебя в луну восьмую?
К кому ты сам придешь в луну восьмую?
Не нарушай сердечный уговор -
что предначертано исполнится судьбой.
И ты не бойся той луны восьмой….

Не нарушай сердечный уговор – нижняя триграмма Дуй-Озеро может читаться как Уговор, а верхняя триграмма Кунь-Земля – как Послушность.
19 генный ключ - Человек Будущего. КОДОНОВОЕ КОЛЬЦО: Кольцо Гайи. От тени Со-зависимость через Дар Чувствительность к Сиддхи Жертвенность. Великое изменение – Заклинатели - Пятая инициация – Возвещение….
… 19-ая Тень представляет аспект генома человека, в настоящее время подвергающийся интенсивной мутации. Мутация, это спонтанный и обычно внезапный квантовый скачок из одного состояния в другое…  Быть независимым означает полагаться только на себя, тогда как со-зависимость заставляет надеяться на внешние силы…. В 19-ом Генном Ключе закодирована одна из великих человеческих историй — история наших отношений с Богом. Создавая Бога «вне себя», человек забывает скрытую внутри него силу…. Ломка древних, глубоко укоренившихся отношений со-зависимости, имеет значительные последствия для всего мира. Старые методы должны быть преобразованы в новые — такова цель мутации, и этот процесс является очередным разрушением. Только когда, наконец, уляжется пыль, полностью реализуется новое мироздание. Благодаря Кольцу Гайи мы должны прийти и, в конечном счёте, вновь придём к жизни в союзе со всеми существами, делящими с нами эту землю.
… Суть Дара Чувствительности заключается в точной настройке на потребности других. Чтобы быть в состоянии ощутить других и их потребности, прежде всего, необходимо стать независимыми от них, и именно это даёт 19-й Дар…. Открывая своё сердце и жизнь ощущению изобилия этой природной энергии, вы, в первую очередь, становитесь эмоционально независимыми. Только активация любви в собственной ДНК даёт широкий смысл бытия… 19-й Генный Ключ – один из трёх главных порталов (наряду с 62-м и 12-м Генными Ключами), позволяющих человечеству получить доступ к другим эволюционным царствам природы. Эти царства, часто упоминаемые как ангельские или царства дэвов, являются планами сознания, которые следуют похожим на человеческие эволюционным паттернам, но в параллельных измере ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 151 | Добавил: TRISSS | Дата: 22.06.2020 | Комментарии (0)