Из прошлых Обзоров – Общая Картина ….
«Август – поворотная точка 2020 года, он определит: по каким сценариям будут развиваться события в следующие четыре месяца, какой будет осень, а это во многом определит каким будет следующий 2021 год. 
Нынешний Август – своего рода раздорожье,  он как былинный камень, на котором написано:

«Налево пойдешь – коня потеряешь,
направо пойдешь – жизнь потеряешь,
прямо пойдешь –  счастье найдешь, 
или, как нежеланный вариант, – жив будешь, да себя позабудешь».

(Е.Зимовец)

«...В августе раскрывается условие этого развития – сверка с изначальными программами в целях отбраковки «искаженных копий», чтобы осуществить переход на следующий уровень. Поэтому девиз августа – «Зри в корень!».
Галактический центр здесь играет ведущую роль и как таковой задает цель – сверка того, что сделано, с тем, что задумано. Влияние Великого Центрального Солнца в августе на Солнечную систему и нашу Землю самое что ни на есть непосредственное. А ВЦС – строгий «приемщик». И его правилам подчиняется наше Солнце и все его планеты, особенно, малые, со всеми видами сознания. Прямое воздействие ВЦС распространяется на все сознание человечества без всяких переходов и адаптаций. Это значит, что нас будут «экзаменовать» по всей программе прошлого, настоящего и будущего развития. 
В августе процесс усилится и проявит новые черты – сдача экзамена для перехода на следующий уровень развития. Особенно это коснется нашей Земли! ВЦС при поддержке Солнца буквально «разберет по косточкам» наш планетарный опыт и выставит свою оценку…..
….
В августе, как и в июле, проявят себя Стихии Огня, Воды и Земли, именно в этом порядке. Мы помним, что Огонь – визитная карточка Льва после 22 июля (до 22 августа).  Все передовое, наработанное в энергиях Льва, энергиях Творчества, индивидуального подхода к жизни и личностного выражения, в конце августа должно укорениться при передаче руководства созвездию Дева. Лев означает индивидуализацию, возникновение личности и подготовку к более высокому опыту. Лев подталкивает нас к самосознанию и синтезу личности на низшем этапе. Истинный Лев, стремящийся к самосознанию и индивидуализации, должен научиться реагировать на возникающие возможности по-новому, таким образом раскрывая эволюционные тренды, которые диктуются с уровня высшего Зодиака созвездием Большой Медведицы. В августе такая возможность предоставляется всем нам, независимо от знака Зодиака. Лев как пятый знак Зодиака олицетворяет относительное совершенство, необходимое для перехода на новый уровень развития. Лев синтезирует предыдущий опыт, подтверждающий правильность познания и ценность накопленных знаний.

За  Львом и Девой также  надзирает Геркулес (высший Зодиак), выражающий качество Служения, однако с ярко выраженным Мутабельным Крестом , т.е. подвижным, гибким и неоднозначным. И здесь опять предстоит сортировка на предмет того, что мы переносим в новый период, а что оставляем «за бортом». Дева ставит вопрос ребром – что мы оставляем на Земле после сверки с Генеральным планом. Лев олицетворяет Волю и Власть, тогда как Дева – Любовь и Мудрость. Лев выражает личную волю и высшую Волю в развитых индивидуумах (Первый Луч), а также Пятый Луч – конкретизацию абстрактного. Дева – носитель качеств Второго Луча (Любовь-Мудрость) и Шестого луча (Идеализм и преданность), который тесно связан со Служением. ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 138 | Добавил: TRISSS | Дата: 03.08.2020 | Комментарии (0)