15.08.2020

Машина Времени - Мурцим - Большой Пёс...Венера...Рас Эласед Аустралис... Меркурий - Солнце... Секстант...Заниях...Дева.. Денебола...

Внутренняя честность... Всё проявленное в нашей жизни — результат осуществления нами свободы воли

Двадцать первый День Магнитной Луны Цели…
Года Лунной Бури , КА КАУАК – Солнечный выдох Плутона….
Только твои Тона  - Явленного Обертона…
Что за Цели… Какие Мечты… - Знаешь ведь только Ты…
Что желает Душа…С Духом Единым – созвучна Она?
Гармония Внутреннего молчания -
Явит Красоту Осознания…
…. Это критический момент, когда вы можете попасть в ловушку, поэтому призовите на помощь всю свою энергию и сосредоточенность. В каждой ситуации есть связь с Духами, и они тоже помогут вам. Прислушивайтесь к голосу своего сердца. Не допускайте малодушия….

Солнечная Буря, БОЛОН КАУАК – в Силе Намеренья – Являет Знак…
В Планетарной Матрице Мистической Вертикали – в  Едином Танце ШИВЫ и КАЛИ…-
Активация Пятой Обертонной Хроматики – уже Галактической Математике…-
Энергия Самопорождающего Изобилия – Дыханием САПФИРА НИТЬЯ…-
Солнечный Выход Плутона с Галактическим Вдохом Сатурна – Синей Космической Ночью, ОШЛАХУН АБКАЛЬ –  рисуют Твой Сотворенный ГРА-АЛЬ…

Достоинства, равно как и подлинное знание растут в нас в прямой зависимости от их применения. Достоинства – силы, которые проявляются через действия. Это формы энергии и жизни, необходимые для нашей духовной эволюции. Всё проявляется в действии….
Когда ты связываешься с Землёй, объединяешься с Солнцем, тогда, включаясь в природные отзвуки, в природную обратную связь, ты подключаешься к сакральным математическим конструкциям, к правильной конфигурации окружающего Мира…
Сила позволяет совершить погружение в тонкую ткань бытия, где для управления процессами достаточно удерживать твердое как Шива-Лингам Намерение. Для трансформации нет необходимости в силовом воздействии, достаточно не отвлекаясь удерживать общий вектор….
Слово за слово, я всё больше начинаю понимать суть происходящего. Всё глубже мне становится ясна картина, всё целостнее я начинаю её воспринимать. Это практически невыразимо. Может быть, только мне это будет понятно. Но этого достаточно, чтобы знать, куда я иду….
Это стадия освоения безупречной внутренней честности, не поддающейся ни на какой самообман. Он должен полностью признать себя подчиненным высшему порядку, закону кармы, осознать, что наказание за принятие непродуманных решений неизбежно и пожать то, что сеял….

Двадцать первый День  Первой Луны – Второй Виналь -  «внемлет в Молчании»…
Плазмой СИЛИО – СИЛА КУБА – Плеяды - в Центре - Ты … Нет Черты.. Твой Изумруд – Твоё Сияние - Обояние…
ПАДМАСАМБХАВА трактует Знание:
- Моя Роль завершить Дела БУДДЫ и украсить Земли Цветами… СВА-МИ…
Я разряжаю ментальный Электрон-Нейтрон в Центре Земли…
В Завершении АН-НАДА (АДЖНА) ЭКА-ДАШИ… Сияние УЗРИ…

Ноосферная ПСИ-ХРОНО-ЕДИНИЦА – Электрический Воин, ОШ КИБ – Солнечный Выдох Сатурна – с Бурей в Солнечном Намерении Звучит по всем МИ-РАМ – АНАНДА САТ ЧИТ -
 - Блага Сущему…
- Мира идущему…
Летящему – лететь…
Падающему – не упасть…
Ведающему – всё в масть…

Закрепляя Тройную Нить – дабы в Здесь БЫТЬ – ЭКАДАШИ завершить -
- Э – Эдо (Прикосновение к Целому), Руна Ка – Союз (Единение), Даш – Дающий (Дарующий), И – Истина (Лад Небесного и земного). Значение слова: «Дарующий Лад Небесного и земного через единение (прикосновение) к Целому (Богу)…
- Хришикеша: эпитет Бога Вышеня. Х – Хиер (Пересечение Небесного и земного), Р – Реци (Рекущий), И – Истина, Ш – Ширь (Величие), К – Како (Который), Е – Есмь, А – Асъ (Азъ – Бог в человекообразном теле). Объединённый образ: «Великий Бог в человекообразном теле, который речёт Истину о взаимосвязи Небесного и земного…
- Харишчандра: Хари – Хара (Духовно-энергетическая Пуповина), Ш – Ширь (Длина), Чандра – имя Бога Луны (Месяца). Единый образ: «Связанный длинной Харой с Богом Чандрой»…
- Гаутам: Га – Путь, У – Устой, Т – Твердо, А – Асъ (Азъ – Богочеловек), М ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 86 | Добавил: TRISSS | Дата: 15.08.2020 | Комментарии (0)