День Силы Колеса года – Праздник Лугнасад - один из мощнейших дней силы, входящий в состав восьми праздников Колеса Года….
"Танец Шивы - Тандава, а танец Шакти - Ласья. Когда Ласья превращается в Тандаву, то это становится концом. А когда Тандава переходит в Ласью, то это становится НачалОМ.
...Свадьба Бога и Богини… Лугнасад – это часть древнейшего поверья, согласно которому, Солнечный Бог ещё полон сил, а Богиня Матушка-Земля только-только разродилась первым урожаем. Они ещё достаточно молоды, и полны жажды удовольствия и вожделения….
С тем, как человек может чувствовать присутствие Бога, связаны три субличности помимо чисто человеческой семерки субличностей; их символизируют три невидимые глазу Планеты Солнечной системы. Это Уран, Нептун и Плутон….


1.08.20 - Седьмой День Первой Магнитной Луны Года Лунной Бури (Плутон), КА КАУАК - ВХОД в КУБ СЕРДЦА - Шестнадцать Дней Путешествия по КУБУ через Четыре Двора Звезднорожденных Старейшин Текектонона-Толлана - Дворца Духовно - Ментального Просветления...

МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА для Мегакомпьютера Разума Мироздания на основе 16-ти ядерного процессора.
Активация Четырёх Планов Бытия через Октавный Ряд Двадцати восьми Дневной Модели Телектонона Мудрости и Куба Сердца -
Кодон 26 – «
... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 128 | Добавил: TRISSS | Дата: 01.08.2020 | Комментарии (0)