09.02.21
Третий День Восьмой Галактической Луны Целостности Года Лунной Бури КА КАУАК (7 февраля - 6 марта 2021 года)
Тотемная Сила Сокола – Как мне обрети свою целостность? Целостность. Гармонизация. Моделирование.
5 день - 11 виналь - 0 Сак - "... рассеивая облака сомнений, поднимаясь в высь..."
25 день - 12 виналь - 0 Цэх - "...отбрасывая привычную предосторожность и достигает белого света..."

Третья Электрическая Вертикаль Цолькин в резонансном сопряжении со Спектральной Вертикалью (Органы Обоняния)
КРАСНАЯ Гептада Луны – ЗНАНИЕ ИНИЦИИРУЕТ ВИДЕНИЕ...

ГАРМОНИКА 15 (09.02.-12.02.21). ГАЛАКТИЧЕСКАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ ЦЕЛОСТНОСТИ. Зелёная Клетка Времени - Матрица - Небо Саморегулирует Огонь как Гармонию Матрицы. Кодон 9 - "ДИСЦИПЛИНА". Генезис Действия.

7.02 – 9.02.21 - Выходим из Синей Башни СВЕРШЕНИЯ Телектонон-Толлана - Башни Матрицы Кристаллического Самопорождения (Кин 259) - Созови круглый стол 4-х тел: тела, речи, разума и души - Речь относится к телу также как разум к душе.
ПХЕ ПГА Планетарная ЗВЕЗДА. Кодон 41 – Храм радости.
Световой Код Руна 41 – «Принцип Динамического Построения».
Пси-плита Бури:
Обертонный тон. Кодон 1 – Созидательный Генезис/Программное Обеспечение Кодон 62 – Внутреннее Время.
Световой Код Руна 1 – «Время Порождает Древо».
Солнечный тон. Кодон 34 – Молитва /Программное Обеспечение Кодон 33 – Преданность.
Световой Код Руна 34 – «Разум Информирован Космическим Порядком».

Энергия ДНЯ - КИН 57, Красная Обертонная Земля, ХО КАБАН (Солнечный Выдох Урана) даёт старт программы Красного Небесного Странника, в направлении осуществления. Определение формы ведёт к её светимости. Свет исходит из самого сердца нашего существа. Пятый тон учит нас, что, сосредотачиваясь на своей внутренней сути, мы естественным образом начинаем светиться. Излучаемая нами энергия воспринимается в виде концентрических колец. Подлинная сила приходит к нам не ранее, чем мы начинаем действительно обитать в центре своего существа. Ответственность, которую мы принимаем за нашу жизнь и внутренние ресурсы, выражает нашу способность к такому центрированию своего бытия.
КАБАН - Красная Земля, в пятом тоне показывает на мощное продвижение Волны и показывает, что на Земле модулируются энергии пространства и времени. Это означает, что все существа, связанные с Землёй, Единым Целым, участвуют в этом процессе. Земля является платформой независимого поля регуляции энергии пространства и времени.
Даже если ты Небесное Существо, почувствуй единство твоего тела и Земли. И тогда Земля уверенно поведёт тебя на твоём пути свободного применения творящей энергии.
Гармония в Единстве всех форм жизни, - будь то в обществе с другими творящими человеческими существами, или животными и растительными формами жизни, - должна сохраняться в балансе между твоим собственным миром и миром других существ - это один из важнейших принципов процветания, принципов роста и благоденствия!

МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА для Мегакомпьютера Разума Мироздания на основе 16-ти ядерного процессора. Активация Четырёх Планов Бытия через Октавный Ряд Двадцати восьми Дневной Модели Телектонона Мудрости и Куба Сердца Кодон 14 - "МУДРОСТЬ НАРОДА". Действие определяет Путь -
Внешняя Грань. Внутренняя Грань - Кодон 45 - "ОКЕАН ПРИСУТСТВИЯ". Принциа Динамического Построения высвобождается во Время.

Четвёртый Плазменный Замок КАЛИ года Лунной Бури КА КАУАК
Шестнадцатая Волна Странника БЭН и Странницы Ксении – Солнечный Выдох Марса в Плазменном Звучании СЕЛИ – ХРАМ… РАМ… РАМ… РАМ… по МИ-РАМ…
Пятая Лизна Времени Духа МАРСА - Магнитный Пятимерный Пульсар времени и Обертонный Пульсар ВРЕМЕНИ-ЖИЗНИ.
.... Стоит только ученику начать использовать данные мастером знания, как тут же в нём появляется место для новых истин и желание их получать.обрести дух познания достаточно просто. Используйте знания, которые уже вам даны!

ЕДИНАЯ СПЕКТРАЛЬНАЯ МАТРИЦА (Сварожий Круг).
Седьмой Чертог ЛИС (Славь) - Чертог Медведя защищает один из могущественнейших древнеславянских богов — Сварог. По легендам он приходится сыном самому Роду, верховному божеству славян.
Сварог создал землю и других богов, ударяя своим молотом об Алатырь Камень. Именно от его имени произошло слово «сварганить». Оно и сейчас в обиходе, употребляется в значении «творить» или «создавать».
В прошлом Сварог имел огромное значение для ремесленников. К Небесному Кузнецу обращались за помощью люди, работающие руками. Кузнецы, столя ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 27 | Добавил: TRISSS | Дата: 09.02.2021 | Комментарии (0)