1.04.21

Девятая Солнечная Луна Намерения Года Лунной Бури КА КАУАК - Солнечный Выдох Плутона
Двадцать Шестой день Солнечной Луны Намерения (07.03. - 03.04.21) - Намерение - Пульсация - Осуществление.
Тотемная Сила - Ягуар

Четвёртая Жёлтая Неделя (Гептада) - 28.03. - 03.04.21 Девятой Солнечной Луны Намерения - Сила даёт Созревание Плоду

ГАРМОНИКА 27 (29.03.-01.04.21): САМОСУЩНОЕ ХРАНЕНИЕ.ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО ФОРМЫ. Кодон 60 - "СОИЗМЕРЕНИЕ". Галактическая Октава Устанавливает Пределы Пространства. Белая Клетка Времени Шестой Ритмической Вертикали Цолькин.

28.03 – 1.04.21 Хроматика Мудрости 50. Пси-плита Волшебника.
Спектральный тон. Кодон 61 – Внутреннее пространство / Программное Обеспечение Кодон 29 – Сердце /Лунный Кристалл.
Световой Код Руна 61 – «Галактическая Октава Созвучна Разуму».
Электрический тон. Кодон 30 – Видение /Солнечный Кристалл / Программное Обеспечение Кодон 62 – Внутреннее Время.
Световой Код Руна 30 – «Излучение Пространства Определяет Космический Порядок».

1.04 - 3.04.211 Башня ДУХА - Белая Башня Матрицы – Спектральной Бесконечности (кин 258) – Растворись в Свете Космической Медитации – «Осознание моей истинной природы есть свет медитации».
Размышляй - Осознание моей истинной Природы - Есть Свет Медитации

Три дня ПХЕ ПГА Кристаллический Синий ОРЁЛ, КАЛАХУН МЭН (Солнечный Выдох Юпитера) .Кодон 56 - Странствование.
Световой Код Руна 56 – «Путешествие во Времени Объединяет Разум».

Третий из Десяти Порталов Галактической Активации Шестой Ритмической Вертикали ЦОЛЬКИН

Энергии Дня KИН - Портал Галактической Активации - 108, Жёлтая Независимая Звезда, КАН ЛАМАТ (Галактический Вдох Венеры) придаёт Волне Змеи (Галактический Вдох Мальдека) структуру формы. За активацией служения (Третий тон Творения) следует определение его формы. Четвёртый Галактический тон Творения учит нас: как форма следует за вибрацией, так и вибрация следует за формой. Чёткость и соразмерность созданной тобой формы определяет её дальнейшую судьбу. Поскольку форма самосущна и изначально разумна, то, отказываясь от контроля и манипуляций над ней, мы позволяем ей без усилий рождаться и произрастать. Именно то, как мы определяем явления, придает им форму. Наши ментальные построения порождают мыслеформы, а волновые формы воспринимаются нами как ощущения. Быть самосущным — значит быть самостоятельным и цельным.

Гармонию создают сопутствующие этому дню числа тона и печати Источника: 4 – это число Земли, а 8 – соответствует Галактической Гармонии. Все жизненные процессы должны быть пересмотрены, чтобы выбрать самые гармоничные формы. В действительности, всё живое гармонично. Все биологические формы, в идеальном случае, соответствуют законам гармонии, - это же относится и к сознанию. Жизнь стремится к гармонии. Дисгармония разрушает жизнь и несёт болезни.

Мудрость и Любовь облегчают твой процесс гармонизации. Важно жить в созвучии со своей Душой. Знание этого поможет тебе. Постарайся не принуждать себя, а быть тем, кто ты есть. Тогда ты сможешь спокойно во всём разобраться, ты способен отличить чёрное от белого, ложь от правды, добро от зла, и устранить существующую дисгармонию. И тогда ты будешь излучать свободу и жизнерадостность, а красота и гармония будут твоими особыми знаками. Чем больше ты радуешься жизни, тем больше энергии будешь получать....

Я пробужден к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство - KИН 108, Жёлтая Независимая Звезда, КАН ЛАМАТ (Галактический Вдох Венеры) - Магический Крадрат Бенждамина Программы Кодона 58 - "ИЗЛУЧЕНИЕ РАДОСТИ". Песня Галактической Октавы..
Реки как Люди…Люди как реки…Древо Жизни....

Древный Образ И-Цзин #58. ДУЙ = Озеро\Озеро Радость | Обмен
....Когда в озерных вод покой глубокий
вливался бледный свет осенней дали,
фигуры древние в тумане оживали
и в тишине звучал их слог высокий:
Что горести твои? И что твои печали?

Толкование 58 Генного Ключа "От стресса к Благословению". От тени Недовольство через Дар Жизненность к Сиддхи: Блаженство
Кодоновое кольцо: Кольцо Поиска (15, 39, 52, 53, 54, 58) - Снова и снова искатель попадает в это безвыходное положение. Необходимо исследовать своё постоянное недовольство до тех пор, пока вы не начнёте расслабляться и видеть комичность ситуации. Так вы, в конце концов, поймёте, что сиддхи уже находится в Тени, как цветок в семени. 58 Генный Ключ

Пятый Плазменный Замок АЛЬФА (Время - Пространство) года Лунной Бури КА КАУАК.
Двадцатая Волна Красного Змея ЧИК ЧАН - Галактический ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 16 | Добавил: TRISSS | Дата: 01.04.2021 | Комментарии (0)