Энергии Дня – это не прогноз и не предсказание, которые могут сбыться или нет. Это описание тех энергий, которые преобладают в тот или иной день, и того, какая деятельность принесёт наибольший результат и пользу. Энергии обладают такой характеристикой, как частота вибрации, на определённой частоте вибрирует и всё сущее на этой планете, включая мысли, слова и чувства, так как всё есть энергия. И ваши задачи, цели и желания будет легче и быстрее решить и реализовать, если делать это в тот день, который энергетически совпадает с ними.

Если вы знаете о том, «Что день грядущий нам готовит», на каких частотах вибрирует, и какая энергия доступна... Здравы - Будьте !!!

27.04.21

Образы Розовой Полной Луны...
Шестнадцатый Лунный День -
Символы: Психея, бабочка, голубь, "лестница на небо", обозначающий трудный путь восхождения, созерцание с огромной силой воображения. Пальма, Лестница, Путь вертикального восхождения – высшая точка Лунной Дороги. День Посвящения праведников....
Один из самых благих дней, день веры – высшей ипостаси человеческой души, гармонии с миром, с Законом, но гармонии выстраданной. Гармония – не статическое равновесие, это полноценная динамика, раскрытие всех сторон души, талантов. День предоставляет возможность осуществить радикальные перемены в Судьбе! Надо всего лишь сделать выводы из допущенных ошибок. День накопления опыта и мудрости! Поменьше эмоций. Сегодня происходит установление гармоничного равновесия между душой и телом. Очень важно соблюдать спокойствие, для того чтобы не нарушить этот процесс и суметь насладиться им. Не стоит злиться, завидовать или ссориться. В этот день нельзя кричать и вести себя бесцеремонно. Надо соблюдать спокойствие и не нарушать гармонии, что бы с вами ни случилось в этот день.....
В созерцательный день думайте о вечном. Мечтайте, стройте радужные планы. Словом, предавайтесь пассивному отдыху. 16–й день – символ Психеи, нашей души. В мифе об Амуре и Психее Психея изначально была абсолютно чиста, девственна, не имела никакого познания – прельщения, пребывала в гармонии и спокойствии. То, что она нечаянно ранила себя стрелами Амура, то есть позволила войти в себя влечению, желанию (кама – по–индийски), опустило ее вниз – отсюда все ее страдания, ее смерть и дальнейшее возрождение. Это та самая Дева, которую освободил Георгий Победоносец. Она должна суметь сохранить свою чистоту, свой высший полет, голубиную сущность. Если она поддастся своему влечению, потеряет высшую любовь и чистоту голубя и опустится в глубину влечений, она войдет опять в пасть к Змею. То есть человек, теряет свою духовную чистоту, равновесие, контакт Космосом, с природой. Отсюда душевные страдания. Такого человека все стараются запачкать, облить грязью. От этого ему вдвойне тяжело. В Древней Руси была Голубиная книга – книга чистоты, чистых заповедей, в которой духовными стихами излагалось о странствии души. Голубь (белый, голубой и серебряный цвета означают высший духовный полет, одухотворенность, силу воображения, творческий рост) – символ чистоты, духовного объединения, высшей справедливости, умения понять всех и каждого, отсутствия осуждения. Такой человек ждет, что его выпустят, как голубя, либо, когда в него, как в благодатную почву, упадет доброе зерно. Доброе дерево не может приносить плоды худые, а худое дерево – плоды добрые.

....Символ лунного дня образно раскрывает мистерию и процессы данного дня. Бывают дни с одним или несколькими символическими образами процессов, происходящих в этот день. Символ представляет собой объект для медитации, наблюдения и включения его для себя. Увидеть символ лунного дня в любых событиях и ситуациях дня означает получить особый знак одобрения и поддержки в этот день. Например, на картине, на фотографии или в реальном виде)....

Полная Розовая Луна в Хрустальном Дворце СВА-ТИ....
Узрим Символику Образов и Ясность Смыслов -
Лунные Эфемериды. Третий Квадрант.
Накшатра - СВАТИ... ХУСРУ... МАО, СубаруБоши -
Звезда - Альфа Волопаса (Арктур)
Тотем - Белый Медведь
Свойства - гармония, союз, искусства, скрытая сила.
Название - Объединение, Место Сбора.
Покровитель - Ваю.
Часть тела - Прана
Стихия - Солнце
Цвет - белый
Символ - Коралл
СВАТИ - в переводе "Торжество".
Мантра: Аим Хрим Шрим Дам Свати - концентрация на левом запястье.
Махабхарата: Свати имеет голову буйвола. Она толстая и либо очень смуглая, либо очень светлая. Она ездит на антилопе. В ее четырех руках - четки, священная трава куша, знамя и сосуд.
Теософия: возникновение разума, создание первого человека, точнее еще не человека, а великанов, наделенных разумом, но еще недоче ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 162 | Добавил: TRISSS | Дата: 27.04.2021 | Комментарии (0)