05.04.21

Шестая Ритмическая Вертикаль Цолькин в сопряжении с Восьмой Галактической Вертикалью....

Второй День Десятой Луны Планетарной Проявленности (04.04.- 01.05.21) - года Лунной Бури КА КАУАК - Проявленность. Совершенствование. Создание.....
Тотемная Сила - Жёлтая Собака....

Первая Красная Гептада - Неделя (04.04.-10.04.21) Десятой Луны - Знанием Инициирует Видение...

ГАРМОНИКА 28 (2.04.-05.04.21): ГАЛАКТИЧЕСКОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ. ФОРМУЛИРУЙ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ ЦЕЛОСТНОСТИ. Кодон 53 - "ЭВОЛЮЦИЯ". Телепатия рахвивает Храм. Синяя Клетка Времени - Кровь Формилирует Истину как Гармонию Преобразования.

2.04 – 6.04.21. Хроматика Мудрости 51. Формирование 51-ой Гармонической Октавы.
Ноосферная матрица. Пси-плита Бури

Синяя Башня Матрицы Кристаллического Самопорождения (Кин 259) - Телектонона-Толлана Звёзднорожденных Старейшин
Созови круглый стол 4-х тел: тела, речи, разума и души. Речь относится к телу также как разум к душе.
ПОРТАЛ Галактический Активации - Три Дня ) в Ноосферном Водительстве - КИН 107, Синяя Электрическая Рука, ОШ МАНИК (Галактический Вдох Земли) - Кодон 60 – Соизмерение.
Световой Код Руна 60 – «Галактическая Октава Устанавливает Пределы Пространства».

Седьмой из Десяти Порталов Галактической Активации Шестой Ритмической Вертикали ЦОЛЬКИН

Энергии Дня - Портал Галактической Активации. КИН 112, Жёлтый Галактический Человек, ВАШАК ЭБ (Солнечный Выдох Земли) - Проложив каналы настройки, мы обретаем целостность. Это гармонизация наших действий с тем, что для нас олицетворяет Высшую Истину. Целостность позволяет нам магнетизировать только положительные аспекты нашей жизни. Это требует от нас полноты осознания, преданности и тесной взаимосвязи со своим истинным «Я» и Великим Планом Божественного Миропорядка.
С энергией Восьмого Галактического тона Товрения, путь Свободной Воли достигает прорыва полярности благодаря Мудрости и мастерству. Галактический Человек, как волшебный двигатель, протягивает полярный мир через все завесы и препятствия, к цели. Даже кармические отражения и тормоза не могут остановить этот процесс.

Результатом процессов, происходящих в Волне Жизни Красной Змеи ЧИК ЧАН (Галактический Вдох Мальдка) является то, что Человек, расширяя сознание, очищает клеточные системы и его тело оптимально принимает высокие частоты, его тело оживает, активируя свои скрытые возможности.

С энергией бесстрашия ты можешь управлять ситуациями, которые должны принимать твою независимость и уверенно сопровождать в повседневной жизни. Жизнь – твой Учитель! Проходя этот нелёгкий путь, ты становишься опытным Мастером, Со-Творцом с Божественным Творцом!

Магический день, именуемый ДОРОГА ЖИЗНИ. Эб – это энергия действия, и эта энергия приобретает опыты, открывающие дороги - КИН 112, Жёлтый Галактический Человек, ВАШАК ЭБ (Солнечный Выдох Земли) - Магический Крадрат Бенждамина Программы Кодона 26 - "ХРАМ ВРЕМЕНИ". Космическое Сознание Информировано...
Древний Образ И-Цзин #26 ДА ЧУ = Небо\Гора Воспитание великим/Крупный скот
...Склонившись над книгой -
слова и деяния древних -
"вдаль умчишься душой"
за пределы хижины горной
по широкой дороге неба....
Толкование 26 Генного Ключа "Святые обманщики". От тени Гордость через Дар Ловкость к СИДДХИ: Невидимость....
КОДОНОВОЕ КОЛЬЦО: Кольцо Света (5, 9, 11, 26)
...Главная мысль в откровении Генных Ключей состоит в том, что сила, которой владеют человеческие существа, осознанно или неосознанно повышает или понижает частоту света, входящего в тело, тем самым изменяя реальность посредством среды ДНК.
...Танец с 26-ой Сиддхи – это позволение уйти всем скрытым программам. Такие люди невидимы в том смысле, который большинство не может понять. Они невидимы, потому что им нет дела до того, что остальные проецируют на них. Они не ищут способа сделать просветлённым кого-либо; они на самом деле не хотят вообще ни на кого влиять. У них поистине нет скрытых замыслов. Они просто здесь как свободные винтики в механизме существования.
Они любят бросать вызов законам, за которые мы цепляемся. Они обманщики, которые любят крутить и включать схемы существования, по той простой причине, что они могут это и ни для чего больше. По иронии, подобные люди без всякого скрытого умысла чаще всего оставляли величайшие следы в нашей истории сознания. Потому что мы не можем поймать их, потому что мы не можем понять их нашими умами, нам остаётся или отвергнуть их или смеяться вместе с ними. Смех – это истинное наследие 26-й Сиддхи. Их хохот раздаётся как нескончаемая нить колокольчиков сквозь Великое Поле Киновари существовани ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 15 | Добавил: TRISSS | Дата: 05.04.2021 | Комментарии (0)