Завершение ВАСАНТА НАВАРАТРИ....
Знак Кристаллической Черепахи...

20.04.21

Семнадцатый День Десятой Луны Планетарной Проявленности (04.04.- 01.05.21) - года Лунной Бури КА КАУАК - Проявленность. Совершенствование. Создание.....
Тотемная Сила - Жёлтая Собака....

Третья Синяя Гептада - Неделя (18.04.-24.04.21) Десятой Луны Проявленности - Терпение трансформирует Поведение

ГАРМОНИКА 32 (18.04.- 21.04.21):СПЕКТРАЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ. ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО ОСВОБОЖДЕНИЯ.Кодон 29 - "СЕРДЦЕ/ЛУННЫЙ КРИСТАЛЛ". Пространство течёт как Космическое Сознание. Белая Клетка Времени - Кровь помнит Гармонию Хранения:
- Змей Инициирует Хранение как Мощь Жизненной Силы
- Соединитель Миров Очищает Хранение Жизненной Силы как Смерь
- Рука Преобразует Хранение Смерти в Свершение
- Звезда способствует Созреванию Хранения Свершения в Изящество

20.04.21. ПХЕ Самосущная БУРЯ, КАНИКАУАК (Солнечный Выдох Плутона). Кодон 33 – Преданность.
Световой Код Руна 33 – «Время Медитирует Космический Порядок».

Энергии Дня - КИН 127, Синяя Планетарная Рука, ЛАХУН МАНИК (Галактический Вдох Земли) на Десятой планетарной ступени в Волне Зеркала ЭЦНАБ приносит принцип совершенства и исцеления. Это главная тема Волны Зеркала.
Рука Маник – это одна из важнейших энергий, с помощью, которой исцеление происходит на всех уровнях и становится ощутимым в физическом мире. Маник является прямым аспектом Сущности МАНУ (в текстах индуизма - прародитель человеческого рода), и в ряду из двадцати печатей располагается на седьмой ступени, что является отражением Источника в действии – Творением на планете! Рука, как символ, ясно указывает на то, что Человек – Рука Бога, Человек – это Творец на Земле!

Волна Зеркала с её темами, отражающими состояние мира иллюзии и человека, показывает на то, что требует совершенствования и исцеления, стремясь к целостности. Проявляются раны из многих воплощений, чтобы познать исцеление. Ведомый своими мечтами и верой в себя, ты можешь управлять своими энергиями. Ты сам являешься инструментом для исцеления самого себя и для исцеления окружающего мира. И точнее трудно назвать причину, по которой существа воплощаются здесь, на планете.

Ты подготовлен и настроен на то, чтобы получить исцеление. Сердцем своим ты поймёшь, с чем тебе предстоит расстаться, что причиняет тебе боль и мешает полноценной жизни. Тебе послан Божественный Бальзам на раны, который тебя возродит как Птицу Феникс из пепла. Хочешь ли ты действительно сбросить тяжкие цепи и познать исцеление?

Ведомый своими мечтами, видениями и верой в себя, ты способен создавать мир вокруг, работая со своими энергиями! В этом тебе поможет энергия визуализации сегодняшнего дня.

Плазменный замок ЛИМИ (Трансцендентного Присутствия) Года Лунной Бури КА КАУАК .
Двадцать первая волна Белого Магнитного Зеркала ХУН ЭЦНАБ (Солнечный выдох Нептуна).
Инициирующая Плазма Волны - СИЛИО (Сила КУБА, Плеяды) в звучании ХРАИМ... ХРАИМ.. ХРАИМ...
Десятая Линза Проявленности Времени ЭЦНАБ - Солнечного Выдоха Духа Нептуна...

МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА для Мегакомпьютера Разума Мироздания на основе 16-ти ядерного процессора. Активация Четырёх Планов Бытия через Октавный Ряд Двадцати восьми Дневной Модели Телектонона Мудрости и Куба Сердца:
Шестнадцатый День Десятой Луны Планетарной Проявленности Года Лунной Бури Ка КАУАК (Солнечный Выдох Плутона) -
Внешняя Грань - Кодон 8 - "ЕДИНЕНИЕ НАРОДА". Древо Времени Вращает Небеса
Внутренняя Грань - Кодон 61 - "ВНУТРЕНЕЕ ПРОСТРАНСТВО". Галактическая Октава Созвучна Разуму

ЕДИНАЯ СПЕКТРАЛЬНАЯ МАТРИЦА (Сварожий Круг).
14-й Чертог «ТУР» (Коня). Покровительствует Купала (Купало), бог счастья и веселья. Священное дерево чертога Лошади — Вяз.
РУНО 125. «ЧИ». Энергия Образов.

Плазма Дня - Гамма. Сила Тайны в звучании ХРАХА... ХРАХА... ХРАХА...
Руническая Сила - ЭЛЬХАЗ. Обряд Освящения
ПАДМАСАМБХАВА - Мое происхождение - союз внутреннего осознания и изначальной сферы. Я обретаю силу мира - Радужного Эфира....
Будь! В Здесь - Путь!

3S


 

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 15 | Добавил: TRISSS | Дата: 20.04.2021 | Комментарии (0)