29.08.21.

С 28 августа 20:44 UTC по 3 сентября 16:16 UTC
40-й Генный Ключ перемещается из Тени Истощения в Сиддхи Божественной Воли, и это путь Твердости.
...40-я Сиддхи распространяет вокруг себя ауру притягательной уединенности и выражает совершенную независимость от обычных людских потребностей. Их слова просты, логичны и проникновенны, а иногда могут быть глубоко шокирующими. Так сознание использует отрицание в качестве средства обретения более глубокой аутентичности через разрушение всех человеческих надежд на достижение богоподобного состояния. По иронии, только оставив свои надежды, вы становитесь достаточно пустыми, чтобы испытать такое состояние.....
40 генный ключ - Намерение уступать.
ПРОГРАММНЫЙ ПАРТНЁР: 37-й Генный Ключ - Семейная алхимия - (Кольцо Божественности (36, 37, 22, 63)
КОДОНОВОЕ КОЛЬЦО: Кольцо Алхимии (6, 40, 47, 64).
ФИЗИОЛОГИЯ: Желудок.
АМИНОКСИЛОТА: Глицин

40 Кодон - "Освобождение Сердца". Космический Порядок возвращается в Сердце Земли. Путь Всемогущей Пятёрки (Космический Порядок) - Символ Зелёный квадрат с ПЛЮСОМ в Центре...

37 Кодон - "Сила Родного Дома". Космическое Пространство Информирует Время - Символ - Зелёная Сфера с Зигзагом в Центре... Мы выдвигаемся из сферы специфической мифологии, окружающей Христа, в сферу третьего аспекта священной Троицы, чья новая мифология базируется на великом женском архетипе синтеза. Это не значит, что сила скрытая в мифе о Христе сократится, как только мы войдём в эту новую фазу эволюции. Что изменится, так это наше понимания и интерпретация мифа, когда его тайные аспекты наконец раскроют себя. Этот процесс вводит целый поток образов и архетипов в нашу коллективную осознанность.

Третий Ореховый Спас СПАСОВЫХ РА-ДЕНИЙ.....
Спасовы Радения - это ключи именно от Пути Великого Лебедя (Созвездие Северного Креста) -
Традиция шла от калик перехожих.
Легенда - Ордена Божьих Пчёл - палладинов, которые охраняли Великого Лебедя. Их раньше называли Коловратами.
Орден Сергия Радонежского - у него в детинце отроки изучали некое искусство собирания золотой пыльцы - Бортников, которые владели тайнами Божьей Пчелы - Матки Великой Соты….
…Спас Дюжий – программирование психики человека на выполнение конкретных действий, ведущих к спасению души при помощи живого календаря. Это путь с духовным мечом в руках – это Путь Витязя Равновесия. Существовала этика смерти – это этика рождения человека из земной временной жизни в вечность! Это тайна Пути Витязя Равновесия! У богатырей был древний универсальный ключ к скрытому смыслу всякой эзотерической системы выживания. Ратников обучали по этой системе духовному деланию, а монахов – ратному делу. Одним из хранителей этой традиции был Сергий Радонежский. И кто бы мог подумать, что вскоре мне посчастливится вспомнить этап моего обучения в посаде великого Сергия…

Дюжа - ДюЖИНА - Двенадцать....

Спас Медовый - свойства мёда: текучесть, вязкость, клейкость, прозрачность, наполненность, кровь.
Спас Яблочный - если разрезать яблоко поперёк, то серёдка в виде звёздочки, а внутри зёрнышки - это символ человека, пяти первоэлементов, зёрна силы дремлют в человеке, тело.
Спас Ореховый - скорлупа- ядрышко - символ человечьего мозга. Два полушария, два начала, их разность и взаимосвязь. Всему основа - голова, изучай секреты и способности своего мозга. Голова, внутреннее и внешнее разделены жёстко (скорлупа).
… Три этапа погружения в стихии, воды, мёда и жидкой густой глины. (Или молока, сметаны, масла).
(Радей Сиян. Путь Лебедя)

..."Пока мы скажем о мире одной Звезды Альты (женская сущность Альтаира), которая является центральной в звёздной системе, образуемой тремя созвездиями, известными людям как Орёл, Лебедь и Лира.
Если на Земле и в той Вселенной, в которой мы существуем, всё подчинено закону семеричности, то в том мире, откуда идёт Мессия, да и из которого когда-то приходил Христос, всё подчинено закону двенадцатеричности. Любая структура там имеет 12 под планов, мир - 12 эонов, тело - 12 тонких тел. Таким образом, мир, описанный во всех священных текстах, имеющий семеричную природу и состоящий из 49 огней (7x7), отличается по структуре от мира Новой Вселенной, или Нового Мира.
Он имеет 144 Огня (12x12) и образован таким образом, что представляет из себя видимую Триаду входящих в него тел. Это три центральных Солнца: Альта-ир, Денеб и Вега, - находящихся в окружении двенадцати Солнц. Сравните с 12 Апостолами Христа, 12 рыцарями Грааля, 12 месяцами года, 12 знаками Зодиака и т.д.
Этот мир давно начал проникать в систему наших миров, внося в него свои тончайшие вибрации, которые совершенно отличны от более грубых токов н ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 29 | Добавил: TRISSS | Дата: 29.08.2021 | Комментарии (0)