31.08.21
ХУН ЛАМАТ завершила свой виток - Вибрационно повысив ток...
Произвела посев, выстроила Навигационную карту - закрепив Поток,
Расширив сознание экипажа, находящегося на борту...
И каждый сам должен познать - в эту.. или в ту...

В Присутствии Солнечного Владыки (АХАУ) - Вселенского Огня Просветления...
Для полного раскрытия СиГА и МиГА в Сиянии Вселенской Звезды -
Проявляя в Душе каждой - Истинные Искры Божественной Агни...
Да наполнится этим Лучезарным Мерцанием Планета Моя....
Открывая в Новом Творении - Красоту и Радость Бытия...
Наполняя Чаши Божественным Нектаром - Амритой...
Только сваренной... а когда-то давно - забытой...
Да коснется Эликсира каждая Душа...
Священной Вибрацией - АН АНА АША!

В Портале Галактической Активации - КИН 260 - Космического Солнца ОШЛАХУН АХАУ - (Галактический Вдох Плутона Трансцендентного Присутствия) и Ноосферной Психроноединицы Кин 21 - Красного Ритмического Дракона, УАК ИМИШЬ - (Галактический Вдох Нептуна - Новое Рождение) - Сияющей Пустоты ДЗЕН Бдение.... - Тринадцатой Линзы Галактического Восприятия...

Тринадцатый тон Творения - Космический тон Присутствия (ОШ ЛАХУН)
Двадцатая печать - Жёлтое Солнце (АХАУ). Портал Галактической Активации.

Солнце сияет всегда, даже если мы не видим его за тучами. Космическое Солнце завершает цикл Цолькина - финальный аккорд цикла - результат усилий 260 дней по достижению Трансцендентного Просветления в вечном Огне Жизни. Пройдя от Магнитной Звезды до Космического Солнца, сегодня мы проявимся как самая прекрасная искра в этом костре.
Второй день Белой Недели Лунной Луны Вызова - со смирением в сердце мы готовы справится с дуальностью происходящего, и с полной концентрацией зайти на новый кон игры с Майей.

Жёлтое Космическое Солнце, закрывает 20 Волну, пятый Замок Времени и проработанную в пространстве и времени платформу Цолькин, давая старт новой Программе на более высоком уровне, очередную программу 13:20 - являя Космическую Матрицу...
Сотрудничество даёт возможность воцариться Присутствию. Присутствие — незримая сила, составляющая основу всего Бытия. Быть «здесь и сейчас» в каждый миг своей жизни значит испытывать всю полноту Бытия. Тон 13 учит силе жизнестойкости, «Быть несмотря ни на что», и даёт ту трансцендентную силу, что ведёт тебя к новым высотам.

Тринадцатый тон Присутствия в соединении с АХАУ - Жёлтым Солнцем и Шестым Ритмическим тоном Творения Божественной Матерью (Имишь - Высшим Драконом) – указывает на большой подъём, на скачок октавы, к которому вела эта программа.

Поскольку AHAU одновременно представляет и ноль и двадцать, - Альфа и Омега теперь объединены и определяют этот цикл времени. Альфа и Омега – начало и конец – всегда вместе! Потому что завершение одного – это всегда начало другого, но уже на более высокой ступени, в более высоких энергиях, с более сложными задачами и с большими возможностями познания и творения.
Таким образом, Цолькин можно охарактеризовать, как Perpetuum Mobile, находящимся в постоянном движении, но не по кругу, а по спирали в высшее развитие. В заключении, эта голограмма предлагает в конце времени возможность участвующим существам стать самим этой программой.
Итак…. Ты есть Время!
Ты – выражение целостности и изобилия, ты - Венец Творения. Как Семя с безграничным потенциалом, окунувшееся в плотность материи, позволь расцвести твоим возможностям!
Путь твоего обучения привёл тебя на порог новой октавы. Безусловная любовь к себе и Всему Что Есть, откроет перед тобой любую дверь!
Планетарные ограничители могут быть перейдены, и телепатический резонанс соединит тебя с Высшими измерениями, определяя твою звёздную зрелость.
Ты находишься в гармонии в своём центре и являешься Со-Творцом в мире, полном красоты и гармонии!
Песнь Жёлтого Солнца
Я держусь стойко, дабы просветлять Превосходя пределы жизни.
Я опечатываю матрицу Вселенского Огня Космическим тоном присутствия.
Я ведом силой цветения.
Я есмь Портал Галактической Активации, войди в меня!
Я с благодарностью принимаю тринадцатый тон Источника.
Я – Существо Света.
Я понимаю суть происходящих процессов.
Сейчас конец старого времени.
Всё вокруг проясняется.
Портал – это возможность выхода из старого и вход в следующее время, переход на следующий уровень.
Всё ЕДИНО, различия больше не действуют.
Всё течёт вместе, в единстве.
Происходит всеобщее просвещение.
Я - Солнце. Я вечен! Я ЕСМЬ!
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я любуюсь его красотой и хочу, чтобы в нём все были здоровыми, счастливыми и довольными. Это моя большая м ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 69 | Добавил: TRISSS | Дата: 31.08.2021 | Комментарии (0)