10:09
Для Гойа виюрирующего мантрамами....

16.06.2020

Плазменный Замок Человечества СИЛИО - ХРАИМ
Четвёртая четверть Года Магнитного Волшебника ИШ (Мальдек)

- Всё есть Свет и Любовь! Мир - Дух живой!
В созвездии Геркулеса Сверхновая «Корова»…
Дар – Простота. Благороднейшая Истина….

Восемнадцатый День Двенадцатой Кристаллической Луны Сотрудничества
Начало Двадцать шестой Волны Синей Бури КАУАК - Солнечный выдох Плутона -
Инициирующая Плазма Волны – АЛЬФА. Сириус. Толлан. ХРАУМ

Первая Магнитная Ступень (Закладка цели) проявлен - Кодон 33 "ПРЕДАННОСТЬ". Время медитирует Космический Порядок
- Когда интеллектуальное обновление (Воздух) встречает реальность (элемент Земли), Алтари старых идеалов рушатся. Каждое изменение, каждый внутренний конфликт дает дым и пепел (плохие настроения). Однако дым скоро осядет, оставляя место для Ясности…
- В глазах Будды я увидел человечество как сияющий лотос. В сознании Кришны я увидел человечество как благоухающую розу. В сердце Иисуса я увидел каждого человека как лучезарный цветок в райском саду - Святая Троица Божественного мыслительного поля…
- Старый Бог Дождя покровительствовал числу шесть. Мифы Майя рассказывают о том, что именно он научил людей вести сельское хозяйство. ЧАК — повелитель дождя и грома, следует в своих проявлениях мужскому принципу возбуждения и разрядки…
.

Древний образ И –Цзин  #33 ДУНЬ = Гора\Небо  Бегство | Бегство

Бегущий от людей найдет приют в горах.
Но ветер развеет горы.
Бегущий от себя станет подобен ветру.
Но ветер растает в небе.
Бегущему от Неба некуда бежать….

Конфуций в Кун-цзы туань чжуань – "Комментарии к символам" – говорит, что афоризм к гексаграмме "Малому Благоприятно Постоянство" означает "постоянно удлиняется"….

33 Генный Ключ – «Последнее откровение». От тени Забвение через Дар Сосредоточенность к Сиддхи Откровение. Кодоновое кольцо: Кольцо Испытаний.
Болото майя - 33-я Тень скрывает от нас великую жизнь, держа в уединении на этой планете страдания. Она запирает человечество в материальной оболочке до тех пор, пока сознание не начинает пробуждаться самостоятельно. 33-я Тень поддерживает иллюзию одиночества и нашей оторванности друг от друга, и не позволяет объединиться в «одно целое».
Смерть эго - В Кольце Испытаний, умеряя свои мысли, чувства, слова и действия, вы узнаёте различия между тем, что держит вас в ловушке и тем, что приносит свободу…. В буддизме есть широко известная техника медитации «Випассана». Можно по-разному передать её смысл, но суть этой техники в наблюдающем самосознании. В определённом смысле каждый из 64-х Даров это разновидность випассаны – самонаблюдения, служащего прелюдией к избавлению от вредных теневых паттернов. Настоящее превосходство достигается только на уровне сиддхи, но мостом к этим высоким уровням служит несметное число техник и методов 64-х Даров. Можно сказать, что Тень это семя, Дар – цветок, а сиддхи – плод. После первого шага непроизвольно идёт второй. В действительности, сосредоточенность не является техникой, хотя поначалу может ей быть. Сосредоточенность это органичный расцвет самоосознания или вспоминания себя. Пробуждаясь в майя, вы получаете Дар Сосредоточенности как естественное свойство характера. Когда вы сумеете увидеть действие своих кармических паттернов, начнут раскручиваться ваши санскары. Быть сосредоточенным означает остановиться в разгаре спора и понять, что вы забыли свою истинную природу, по сути, это понять собственную психологию жертвы. С пониманием неосознаваемых склонностей, так долго управлявших вами, приходит и новое сознание. Уровень Дара – это уровень вашего гения. Гений это состояние сознания, определённый этап развития частоты. Истинная сосредоточенность приходит только с осознанием того, что нечто особенное начинает смотреть вашими глазами, думать вашим умом и жить в ваших действиях. Это «нечто особенное» можно назвать гением, медитацией или молитвой — является более широкой реальностью, вспоминающей себя через нас.
Божественное завершение - Три великих стадии пробуждения собраны в Кольце Испытаний в виде трёх стоп-кодонов. Первая стадия – 33-я Тень Забвения, позволяет понять, что вы находитесь в аду, или первую благородную истину Будды — вся жизнь есть страдание. На второй стадии, в 56-ой Тени Отвлечения, начинается постепенное преодоление страдания. На последней, третьей стадии, представленной 12-й Тенью Тщеславия, происходит столкновение с истинной природой Я. При восхождении к высоким и чистым вибрациям, тайны высших сфер время от времени раскрываются вашей низкой природе и вскоре, сама ДНК начинает видоизменяться, приспосабливаясь к этим частотам. Когда ваша ДНК видоизменяется настолько, чтобы длительно выдерживать высшие частоты, она может получить полную силу сфер сиддхи…. Откровение заканчивает всё начатое. Оно заканчивает все мифы. Откровение завершает эволюцию и само человечество. С Откровением исчезнет сама Вселенная. Вы не можете уверенно сказать, что новый мир появится из старого, потому что распадётся само время. Все слова, мысли и символы также исчезнут, так как их существование зависит от времени. Человеческая ДНК обладает скрытыми чудесными качествами, которые активируются частотами сиддхи, но и она имеет свои ограничения. Вне двоичного кода ДНК существуют другие формы воплощения, живущие в высших измерениях, в так называемых тонких телах…. Таким образом, разворачивается великая космическая драма, и каждый человек проходит от одного открытия к другому, пока не достигнет последнего Откровения. Находящееся в форме сознание всегда следует определённому сценарию. Фокус в том, чтобы полюбить свою собственную историю и следовать ей без задержки. После этого непременно произойдут два события — во-первых, вы достигнете конца истории и, во-вторых, ваша собственная история будет совершенно уникальна и не похожа на любую другую…

…Бережное лежит в основании небрежного:
В тяжелой ступе воде легко.
Колесо вертится, пока ступица в покое:
Суть лежит в основании суеты.
Возница шагает за возом день напролет, любуясь видами,
Не упускает из виду поклажи….


Ретроградный Меркурий в  двадцать первом градусе Близнецов в соединении со звездой Сириус
Луна в пятом градусе Овна в соединении с Галактикой М 31 Туманность Андромеды

26 Лунный день - Кришна Экдаши - Его природа описывается как Ананда Прада, т.е. "ведущий к Ананде", "ведущий к счастью". Кришна Экадаши является Нанда Титхи, что переводится как "процветание", "счастье", "добро". Из Грах (планет) этим лунным днём управляет Шукра (Венера).
Налапатака Нитья - Ее имя означает Сапфировый Флаг…
Унмилани Махадвадаши - Начало Йогини Экадаши…
Символ Лунного Дня - Шагреневая кожа… и еще Жаба, лягушка – священный зверь, в которого превращается Богиня Мать, или Арта Небесная, подвергающая испытанию любимых сыновей (богатырей–пехлеванов). Человек может обольститься собственной мудростью, значимостью; если в этот день почувствует себя выше окружающих и возгордится – он не прошел проверку. Также это день платы земных долгов, следовательно, нужно отдать дань Земле. Он также связан с карма–йогой. Некоторые Учителя устраивали проверку своим ученикам, посылая их в народ, но перед этим ученики проходили практику: сидение в пещере, испытание водой, огнем. Последнюю проверку учеников – жить в миру, с людьми, – почти никто не выдерживал. В результате часто формировалось презрительное отношение к окружающим людям. А задачей учеников было понять, что в каждой Лягушке живет Царевна, и искать в самом последнем негодяе высшие черты, уважать простого человека, общаться с ним и увидеть в нем отражение духа Божьего, понять, что ты ничем не лучше других и твои знания ничто по сравнению с высшим космическим знанием, – только тогда можно действительно подняться на гору, обрести новые просторы и получить могущество. Кто не пройдет через этот день, тот никогда не дойдет до конечной цели, потому что в одиночку прийти к высшей цели нельзя. Поэтому это день братства и единства людей, причем не по внешним установкам, а по внутренним потребностям. Девиз дня – не верь тому, что видишь. Под самой уродливой личиной может скрываться прекрасный дух. На физическом плане день связан с кожей, периферийной нервной системой, соединительными тканями тела. Герои дня – чудище лесное из «Аленького цветочка», Царевна-Лягушка. Не все то золото, что блестит, а то, что наполняет твою жизнь смыслом.
«И не каждый в белом – доктор…
И летит – не значит Ангел!!!»


Двор Воли. Зал Человека – Влияние приводит беспрепятственность Воли до созревания. Воля осознана как Космическое Действие. Это – моя энергия.
Чертог ХОРОМЫ (Орла). Руно 131 – «СОРКА». «Трикала Жна» - «Знающие три времени»…
Руна Трона 102 – «
Система Команд развивает Космическое Пространство»
Проявленная 20 Гармоника – «
Лунная Матрица» - Кодон 34 - Разум информирован Космическим Порядком  в сопряжении с  Ноосферной Гармоникой 60 – « Ритмическая Матрица» - Кодон 6 –  Древо Определяет Жизнь
Пусть наши индивидуальные камертоны настроят нас на гармоничное звучание во Вселенной, Волшебные обертоны.
Пусть струны наших Душ на основе законов Вселенной зазвучат красиво и сказочно прекрасно в согласии гармоники.
Да будет так! Так оно и есть…
Ап ХУН АБ КУ 9. Солнечная Печать



Блага Сущим!
Мира Идущим!

3
S






Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 209 | Добавил: TRISSS | Теги: Взаимопроникновение, Спираль, Андромеда, ВЫДОХ, пульсар, слияние, пси-банк, Геркулес.Июнь .2020, дева, гусь, корова, Вдох, ноосфера, 79, кодон, Цолькин, внучка, виток, архив, гармоника, хрусталь, эволюция, вертикаль, кауак, Солнце | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar