11:07
Струна Бури….

22.06.2020

Струна Бури….
Июньские росы... Балтазара косы...

Двадцать четвёртый день Кристаллической Луны Сотрудничества

Четвёртая Неделя – Синтез - Действие: Инициация "таковости"- Сила Магнитного Свершения. Сила дает созреванию плоду. Стань победой пророчества
Седьмой Плазменный Замок Года Магнитного Волшебника ИШ (Мальдек) –
СИЛИО. Сердце. ХРАИМ. Цент Куба. Человек
Второй день в Красной Башне Планетарной Навигации – Преобразуй Знание как само эволюцию Космического Видения.
Седьмая Ступень Двадцать шестой Волны Синей Бури КАУАК – Солнечный Выдох Плутона -
Инициирующая Плазма Волны АЛЬФА – ХРАУМ. Толлан-Аллат (Время-Пространство)
Кодон 19 – «
Устремление Волшебника». Путь Овладения Силой Формирует Пространство.
Древний Образ И-Цзин  #19 ЛИНЬ = Озеро\Земля   Посещение | Посещение

Кто посетит тебя в луну восьмую?
К кому ты сам придешь в луну восьмую?
Не нарушай сердечный уговор -
что предначертано исполнится судьбой.
И ты не бойся той луны восьмой….

Не нарушай сердечный уговор – нижняя триграмма Дуй-Озеро может читаться как Уговор, а верхняя триграмма Кунь-Земля – как Послушность.
19 генный ключ - Человек Будущего. КОДОНОВОЕ КОЛЬЦО: Кольцо Гайи. От тени Со-зависимость через Дар Чувствительность к Сиддхи Жертвенность. Великое изменение – Заклинатели - Пятая инициация – Возвещение….
… 19-ая Тень представляет аспект генома человека, в настоящее время подвергающийся интенсивной мутации. Мутация, это спонтанный и обычно внезапный квантовый скачок из одного состояния в другое…  Быть независимым означает полагаться только на себя, тогда как со-зависимость заставляет надеяться на внешние силы…. В 19-ом Генном Ключе закодирована одна из великих человеческих историй — история наших отношений с Богом. Создавая Бога «вне себя», человек забывает скрытую внутри него силу…. Ломка древних, глубоко укоренившихся отношений со-зависимости, имеет значительные последствия для всего мира. Старые методы должны быть преобразованы в новые — такова цель мутации, и этот процесс является очередным разрушением. Только когда, наконец, уляжется пыль, полностью реализуется новое мироздание. Благодаря Кольцу Гайи мы должны прийти и, в конечном счёте, вновь придём к жизни в союзе со всеми существами, делящими с нами эту землю.
… Суть Дара Чувствительности заключается в точной настройке на потребности других. Чтобы быть в состоянии ощутить других и их потребности, прежде всего, необходимо стать независимыми от них, и именно это даёт 19-й Дар…. Открывая своё сердце и жизнь ощущению изобилия этой природной энергии, вы, в первую очередь, становитесь эмоционально независимыми. Только активация любви в собственной ДНК даёт широкий смысл бытия… 19-й Генный Ключ – один из трёх главных порталов (наряду с 62-м и 12-м Генными Ключами), позволяющих человечеству получить доступ к другим эволюционным царствам природы. Эти царства, часто упоминаемые как ангельские или царства дэвов, являются планами сознания, которые следуют похожим на человеческие эволюционным паттернам, но в параллельных измерениях. Этот Генный Ключ действует как генетический маркер в человеческой ДНК, и только когда вы настроены на определенную генетическую частоту, он активирует портал, позволяющий ясный информационный обмен между параллельными мирами….. В современном мире люди с 19-м Даром, вероятно, будут использовать свою чувствительность в области группового сотрудничества. Их способность подсознательно ощутить потребности других часто расценивается как телепатия.
… Тень Co-зависимости несёт в себе семя 19-й сиддхи Жертвенности. Истинное значение взаимозависимости заключается во вступлении в союз со всеми существами космоса, что влечёт за собой смерть индивидуального Я. Такая жертва приносится только когда вы безусловно отдаёте другим своё сердце. Вместо смерти, вы фактически возрождаетесь как существо высших измерений. Поступаясь меньшим Я, человек достигает реализации своего большего Я…. Подчинение коллективной структуре подразумевает жертвенность в самом высоком значении этого слова. Это принесение в жертву вашей самобытной идентичности, и, что возможно намного более страшно для собственного Я, это жертва своего тела. 19-я сиддхи тесно связана с 49-й сиддхи Возрождения. Вместе, они представляют ключевой мистический процесс, который, в конечном счете, охватит человеческий род. Великие мифы хранят большие тайны, и здесь мы видим жертвенный миф — норвежский Один, повешенный за ноги на мировом дереве или Христос, распятый на кресте. Все жертвенные мифы приводят к возрождению, и все такие мифы наделяют человеческими качествами глубокую генетическую тайну нашей ДНК… 19-я сиддхи это провозвестник будущих форм, содержащих высшие частоты сознания, и, в этом качестве, обнаруживающих значительную недостаточность нашего языка. Так же, как наш язык развился из пяти чувств, будущие формы разработают совершенно другие языки. Современный естественный язык опирается на слух, но люди будущего будут общаться в своей среде, используя чувство, очень похожее на то, что мы называем прикосновением. Это истинный язык Гайи — сплетения взаимодействующих аур, наделяющего все существа планетарной сферы полным пониманием их врождённого единства.

Второй Ноосферный Портал Галактической Активации –
Красная Ритмическая Луна (Меркурий), УАК МУЛУК, Магический Квадрат – Кодон 59 – «РАСТВОРЕНИЕ».

Портал Галактической Активации - Кин Дня 85,
Красный Резонансный Змей (Мальдек), УК ЧИК ЧАН  - активирует 22 Гармонику (22.06-25.06.20) - Планетарное Хранение. Помни Изящество Проявленности. Кодон 41 – «ХРАМ РАДОСТИ». Принцип Динамического Построения.  
- Красный цвет означает самый первичный жизненный импульс, тепло тела и огонь, первозданную основу всей человеческой культуры. Это цвет крови, возникновение культуры, жизненная энергия. Он совершенно аборигенный, страстный, кочевой…

Плазма Дня ГАММА. Сила Тайны. ХУН АБ КУ. ХРАХА
ПАДМАСАМБХАВА – «
Мое происхождение - союз внутреннего осознания и изначальной сферы. Я обретаю силу мира.»
Руническая Сила
ХАГАЛ – Кристалл.
- Галактические Майя (Махабодхисаттвы) получили задание помочь земле в её очищении, с целью достижения полной радиальной светимости всех существ во всех звёздных системах….

Чертог «Хоромы». Руно 133 – «
СКИТ». Поселение с Храмом для проживания множества Родов. Время меняется. Игра по Новым правилам. Точка Соединения миров. Галактический Союз. Мировое Древо. Храм – Крест. Межмерная Звезда Единства. Революция Времени. Кривые Зеркала разбиты. Игры в Дуальность закрыты. Исцеление Сердец Человечества. Путь Духовного Служения.
… Вот священная гексаграмма - сверзись с высот своих, Боже, и соединись с людьми! Сверзись с высот своих, человече, и соединись со зверями! Красный треугольник есть нисходящий язык Благодати: Синий треугольник — восходящий язык Молитвы.

Тронная Энергия – Октава Безграничной Волны Разума. Руна 108 – «
Безграничная Волна Разума становится Пробуждённым Сознанием».

Второй День Юнной  ЛУНЫ –
ШУКЛА ДВИТИЙЯ - Его природа описывается как Мангала Прада, т.е. "предвещающая благополучие и удачу". Брахма (одно из главных Божеств в ведической традиции, отвечающее за любые процессы творения; первое божество Великой Триады (Брахма, Вишну и Шива) является Дэватой, курирующей Двитью. Таким образом, все действия, связанные с творчеством, творением или каким-то созидательным начинанием благоприятны в этот день. Будучи Бхадра Титхи (что можно перевести с санскрита как "удачный", "благоприятный") и курируемый Буддхой (Меркурий)
БХАГАМАЛИНИ НИТЬЯ - чье имя указывает на цветущую йони, - это вторая из цикла растущей Луны. У нее шесть рук, три глаза, она восседает на лотосе и держит в своих левых руках ночную водяную лилию, аркан и лук из сахарного тростника, и в своих правых руках – лотос, стрекало и цветочные стрелы. Вокруг нее множество Шакти, каждая из которых выглядит также, как и она, в соответствии с Тантрараджа Тантрой. В Дакшинамурти Самхите есть другой образ (дхъяна). Здесь (глава 41) она описывается как обитающая в середине цветущего леса, украшенная различными драгоценными камнями, держащая аркан, стрекало, книгу, четки, металлический стержень, писчие принадлежности, а также в виде янтры: треугольник, шестиугольная звезда, шестнадцать лепестков, восемь лепестков и затем бхупура по периметру.

В Близнецах - Солнце, Луна  и Меркурий (Ретро) в соединении со звездой Сириус(Большой Пёс)
Венера (Ретро) в Тельце в соединении со звездой Сцептрум (созвездия Эридан)

Уран в 16 градусе Овна в соединении со звездой Каффальджидхма (гамма Созвездия Кит)
Градус Солнца и Рака. Пантеистическое сознание. Любовь к природе и гармония с ней.
Бобер.
Солнце Белый.
- "
Видение природных духов за работой во время заката". - Со-настройка на потенцию невидимых сил природы. Обновление потенциальности (Д.Радьяр).
- Градус Меркурия. "
Дикие цветы, растущие среди пшеницы на поле, освещенном Солнцем". - Указывает на обаятельную личность, от природы любящую физическую и интеллектуальную свободу, наивную и простодушную. Труды и жизненные изыскания такого человека увенчаются успехом, а его индивидуальность останется в памяти окружающих. Это символ Изобилия (И.Косминский).

Раху и Кету  (Голова и хвост Дракона) – Звезда Бетельгейзе – Туманность Акумен. Это врата в город тысячи зеркал, город иллюзий и самообманов. Они заставят встать на защиту ценностей и отношений, которые должны остаться в “старом мире”. 

Ретроградные Плутон, Юпитер и Сатурн  в Козероге –«Богов Дороге»….
Ретроградный Нептун в Экзальтация в Водолее - Античная керамическая ваза со свежими фиалками

Сияют Два ТАУ квадрата – Лучезарных Брата и удерживает их
МАРС в Третьем Градусе Рыб…
Подсознания Глыб…
Градус Урана и Стрельца.
- "
Окаменевший лес - сохранившееся свидетельство древней жизни". - Способность сохранять свидетельства достижений, присущих вполне зрелым культурам. Неразрушимость. Господство формы над субстанцией. Архетипическое бессмертие. Способность сознательно справиться с жизнью. Причастность к расовым импульсам (Д.Радьяр).
- Градус Нептуна. "
Палуба траулера с большим количеством рыбы. Ночь. На суше виден маленький деревянный домик, охваченный пламенем, которое вместе с береговыми огнями отражается в воде". - Указывает на человека с сильным характером, лидера в избранной им сфере. В детстве ему следует остерегаться природных катаклизмов. Он наделен способностью быстро схватывать и практически применять идеи и предложения других людей. А его чрезвычайная наблюдательность позволяет ему развивать свои жизненно важные интересы и добиваться успеха. Этот человек будет удачлив в тайных переговорах, и вместе с тем секретные дела значительно повлияют на всю его жизнь. Это символ Секретности (И.Косминский).

АП ХУН АБ КУ 129. «Отчёт в ХУ НАБ КУ»

… Опыт – это то, что мы получаем, когда не получаем то, чего хотели. А пока надо собраться с силами и не сломаться. Это не самое веселое время - надо использовать для собственного развития. Со временем придут новые планы и цели….
Красная Башня Навигации – КОН САМОРЕГУЛЯЦИИ….

… Есть в Великом океане пропасть воистину бездонная. Зовётся она «Входом в Пустоту». В неё стекаются все воды восьми пределов Света Девяти областей и Небесной реки. Внутри неё есть пять гор, названия которым Дайюй, Юаньцзяо, Фанху, Инчжоу и Пэнлай…


СИ-ЯЙ!!!
...Пусть читает, кто хочет. Для чистого все вещи чисты, для низкого — низки….


Блага Сущим!
Мира Идущим!

3S

 

 

 

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 164 | Добавил: TRISSS | Теги: кристалл, 2020, Цолькин, радость, ноосфера, июнь, славь, ритм, Волна Бури, Солнечный Выдох, живое, пульсар, Плутон, Луна, нота, скит, Слово. Плазма, руно, храм, Солнце, вертикаль, ость, гармоника, Чистое | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar