11:50
Струна Волны Семени…

26.08.2020

Кин 150, Белая Резонансная Собака (Меркурий), УК ОК с Космической Бурей (Плутон), ОШЛАХУН КАУАК – открывают Врата Жёлтой Башни Космического Вселенского Огня – ОШЛАХУН АХАУ – Галактический Вдох Плутона – Являя Двойного Портала – Программы Кодоны :
- Буря открывает Врата – Кодон 5 -  «Л
ЮДИ ВМЕСТЕ». Древо развивает Пространство…
- Собака - Кодоном  54 –«
ТРАНСЦЕНДЕНТНОСТЬ».  Храм Подключает Телепатию - Озаряя Округи Убранство…
И Седьмая Ступень Волны Семени – Резонансный Тон Творения  - тоже пылает
Кодоном 23 – «
ОСВОБОЖДЕНИЕ УМА». Путь овладения Силой нисходит на Землю…
Узри ЕДНОГО – Красоту и Унисон… Космического Резонанса Звон…

Рассмотрим Кодонные Соединения дабы явить Нить Вдохновения -
Три Гексаграммы – Древних Образов И-Цзин в Пространствах Звучат -
Октавы Невидимой рисуя Ряд -

Гексаграмма  #5 СЮЙ  Небо\Вода   Необходимость ждать| Стесненность

«Закрыто небо облаками.
Кружит ветер кругами.
Дорога свилась в кольцо.
Дождь. Мокрые лица.
Мы ждем перемен….»  

Цянь-Небо.. Кань-Облака… Войдешь в пещеру, и будет приход трех неторопливых гостей. – Отнесись к ним с уважением, и, в конце концов, будет счастье….

Гексаграмма #54. ГУЙ МЭЙ = Озеро\Гром   Невеста | Невестка

«Над озером – громко кричащие птицы.
К нам едет невеста – спешит колесница.
Её красоту воспевает молва.
Расшиты узором её рукава.
Над гладью озёрной грохочет гроза…»

 - Дуй-Озеро… Чжэнь-Гром…. Ли-Свет… Кань-Вода… 

Гесксаграмма #23 БО = Земля\Гора   Разорение (Разрушение) | Небрежение

«Земля послушно принимает
И плод высокого творенья,
И прах холодный разрушенья.
И пропасть горная, и горные вершины
в конце пути сойдутся на равнине…»

- Под Гэнь-Горой находится Кунь-Земля…..

И Троица Генных Ключей -
ДУХА – Речей…

КОДОНОВОЕ КОЛЬЦО: Кольцо Света - Пятый генный ключ – «Конец Времён». От тени Нетерпение через Дар Терпение к Сиддхи Безвременье - Новый генетический код - Библиотека Света - Попасть в скорость бытия….
Сиддхи Безвременья. Безвременье это природа сознания. Оно нерожденное и бессмертное. Для безвременья не важно, проявляет тело терпение или нетерпение. Оно просто есть. Таким образом, безвременье прекращает все битвы. Терпение и нетерпение не являются абсолютными состояниями. Это полюса переживаний человеческого сознания. Только вечность есть абсолютное состояние, состояние сиддхи….

КОДОНОВОЕ КОЛЬЦО: Кольцо Поиска - Пятьдесят Четвёртый генный ключ – «Путь Змеи». От тени Алчность через Дар Стремление к Сиддхи Вознесение - За любовь и деньги - Материальная и духовная текучесть - Физическая алхимия…   
Вознесение – невероятная последовательность физических явлений. Оно не имеет ничего общего с современными системами, подразумевающими визуализацию или умственную медитацию. Сам по себе поиск не активирует процесс вознесения, так как является просто проявлением совершенно таинственного и интенсивно ощутимого побуждения к новым знаниям. Для людей, не принадлежащих этому пути, он действительно опасен. Но те, кому предопределён такой путь, проходят его легко и непринуждённо. Каждый стремящийся, раньше или позже вознесётся, и это действительно настолько просто….

КОДОНОВОЕ КОЛЬЦО: Кольцо Жизни и Смерти - Двадцать третий генный ключ – «Алхимия простоты» - от тени Сложность через Дар Простота к Сиддхи  Квинтэссенция - Раскол мира на части - Благороднейшая истина - Жар Будды….
Двадцать третья сиддхи – хранитель священной правды: Верьте в ваш собственный внутренний путь прежде любого внешнего учения или учителя. В случае Будды много миллионов буддистов следовали его учению, но очень немногие были в состоянии читать между строк и извлечь живую квинтэссенцию…
Срединный Путь означает совсем не то, что подразумевает название, не узкая тропка между двух противоположностей. Это путь полного отказа, который формируется каждым шагом вперед. Это путь, слепленный из пустоты, нехоженый никем до вас и поэтому не подчиняющийся никаким законам, ритмам или причинам. Чтобы пройти этот путь, вы должны будете впиться глубоко в себя и наслаждаться той истинной квинтэссенцией, что можете распознать только вы. Это – Жар Будды….

Уравновешивание противоположностей дает поток энергии, чтобы это не превратилось в бессмысленное мельтешение - нужно помнить себя, а помнить себя поможет Самосущный Змей. В общем потоке наша сущностная энергия сохраняет свою постоянную форму, свой ритм и узор…
"Магическое дитя" КАУАК - там, бурля в ясных водах, приготовься к священным союзам с собой, которые не могут быть уничтожены даже тогда, когда гром гремит. Призван я, чтобы прояснить и очистить всё, что не нужно в сотворении священной Земли твоего Тела Света….
Божественный код – троичная волна, доступная посредством слияния полярностей - слияние мужских и женских энергий. Священный союз - божественное неотъемлемое право - органическая структура внутреннего энергетического баланса между половыми началами….
Нет меня. Нет моего страха и стремления быть кем-то. Есть только опыт, который требует того, чтобы я его применяли. А ещё есть истина, которая проникает во всё вокруг. Моё естество открыто и проявлено. Я принимаю это как должное. Мне нечего скрывать….


И Плазменный Узор да проявит  Единого ЗОР…
Плазменный Замок Человечества ДАЛИ. Корона. ОМНИ. Из точки Всего – Вспомни.. АУМ…

«Мой Отец – Внутреннее Осознание. Я чувствую Тепло»…
Плазма Волны Семени – СЭЛИ. Корень. Земля. Сила Аватара – ХРАМ…
РАМ.. РАМ.. РАМ.. по Мирам…

«Моя Мать – Изначальная Сфера. Я вижу Свет»…
- НАШИМ ПРИВЕТ…
Плазма Дня – КАЛИ. Сакральный Катализ. Солнце. В звучании ХРИМ - Сила Инициации –
Чувственной Пульсации – Вибрации…

«Имя моё - Великий Лотосорождённый. Я катализирую Свет – Тепло внутри»…
В глубины Смотри…

Жёлтая Башня Синтеза Второй Лунной Луны Года Лунной Бури КА КАУАК –
Тотем Скорпион - Прочти ЗНАК…

Скорпион - алхимическая способность переваривать свой собственный яд….
…Августа АРОМАТ…

Август - Врата ЛЬВА - в потоке новых бриллиантовых энергий, которые не только в виде света, но и бриллиантовой крошки спускаются сейчас на Землю и проникают в самое сердце тех, кто готов принять сильные, мощные и качественные энергии….
Два плода, внешний и внутренний. Внешний — это слезы. Внутренний — это сома, амрита.
Кристальная чистота слез, омывающих сердце, активизирует и увеличивает океан амриты, хранящийся в нем. Капли амриты выступают наружу на поверхности сердца и, разносясь Дакинями, энергетическими вихрями, наполняют тело и ум экстазом….
И помните только мы сами сотворяем себе Жизнь - Сказку -
Используя в дне каждом – божественную подсказку….
Наполняя светом и радостью собственное окружающее пространство -
Тем самым преображая, в моменте здесь и сейчас - всей Планеты Голубой  Убранство….
ЛЕВ как пятый знак зодиака олицетворяет относительное совершенство, необходимое для перехода на новый уровень развития. Лев синтезирует предыдущий опыт, подтверждающий правильность познания и ценность накопленных знаний….


Суть – Будь!
Блага Мирам!

3S

 

 




 

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 66 | Добавил: TRISSS | Теги: руно, Буря, Луна, плазма, Нео Мудрый, образ, струна, дар, время, персииды, семя, ноосфера, Кали, юпитер, вертикаль, новые, звезда, Камета, Ключ, аромат, красота, август, пульсар, Гаромника | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar