11:35
Второй Волшебный Праздник Августа - Яблочный СПАС...

19.08.2020

НЕО МУДРЫЙ в Созвездии ВОЛОПАСА…
В Здесь для ВАС….
«Абхиджит-мухурта» – это Восьмая Мухурта по счету: в светлую половину суток приходится на полдень, в темную – на полночь. Известно, что Шри РАМА (просветленный ведический мудрец и герой военных подвигов) родился в полдень, Шри КРИШНА – в полночь….


Синяя Космическая Ночь (Сатурн), ОШЛАХУН АБКАЛЬ – Второй ВИН-АЛЬ…
С Резонансным Драконом (Нептун), УК ИМИШЬ – Выходят из Красной Башни Планетарной Навигации – Активировав КОН Саморегуляции…  
Улови ВДОХ и ВЫДОХ  - УЗОРА ПУЛЬСАЦИИ…
Только твоей МОТИВАЦИИ…
Первой - Магнитной Луны Года
Лунной Бури, КА  КАУАК…
- Невидимый Глазу – УЗРИ ЗНАК!
В завершении Волны
Синей ЧУЭН (Венера) – Ни требующей ни чего взамен…
Открывшей Пути ТРО-ЯНА … уже без придуманного кем-то изъяна…
В Равно Величии Частоты и Чистоты -
Трипура Сундари  - в Полноте и Сиянии Явленной Внутренней Красоты…

Рождение Новой Луны во Льве…

ШУКЛА ПРАТИПАД – КАМЕШВАРИ НИТЬЯ
Сияет Накшатра МАГ-ХА…
И Солнце тут же  в третьем градусе ЛЬВА…
Согласно Сидирической Системе –  Проявлена Звёздные Лад и Гармония - Лепота…
И Небесные Кон-ФИ-ГУРА-ЦИИ -
Являют Чувственные Пульсации -
Шесть Парусов – удерживает Единая Мачта КЕТУ в Стрельце и РАХУ в Близнецах...
Едина ОСТЬ – АХ!
Шесть Больших Тригонов – с Основанием -
Марс с Лилит в Овне…- Солнце и Луна  с Меркурием во Льве…
Да БУДЕТ МИР на Земле…
Шесть Бисекстилей  - закрепляют Комбинацию Планет…
КОНА Саморегуляции – Космический Пакет…

Новая Луна в рождается Звездою РЕГУЛ…
Красная Клетка Времени ВВОД – «Информируй» -

То, что вчера Кристаллический Ветер надул…

Спаса Яблочного – Аромат…
В здесь Буди – Сестра и Брат!

Второй Квадрант –  Новая Луна - Накшатра МАГ-ХА…
Символ - Дом, Королевские Покои  
Покровитель – Питрас
Звезда - альфа Льва (Регул) – Великан…
Мантра: Аим Хрим Шрим Гхам Нам Магха - концентрация на левом плече.
Махабхарата: Магха смуглая с головой обезьяны. Ее тело худое, но с раздутым животом. Она держит священную траву куша и шар из теста и ездит на спине черного вурдалака.

Теософия: Вхождение Духа в Материю, Духовная субстанция оживляет условно мертвую материю, происходит Зачатие.
Питрас или Питары - обожествленные умершие предки, пребывающие на третьем небе. Обычно это первые, древние прародители, проложившие путь, по которому следуют недавно умершие. Питары населяют воздух, землю и небеса. Они пируют с Ямой и другими богами, участвуя в жертвоприношении сомы….

Солнце – Второй День Шестого Солнечного Месяца…
Шестой солнечный месяц посвящается предводителю Небесного Воинства, который разгоняет тьму и разделяет пространство на два противоборствующих лагеря. Это время для осмысления: ночь становится длиннее дня, природа засыпает летаргическим сном, и все в ней напоминает о предстоящей смерти и страшном суде. Этот месяц хорош для воинов и служителей закона…. Месяц Шахревар предшествует осеннему равноденствию – точке, разделяющей год на светлую и темную половину. Шахревар – предвестник Фрашегирда, Страшного Суда, связанного с осенним равноденствием и с 1-м градусом зодиакального знака Весов. Амеша–Спента – Шахревар, или Кшатра–Ваирьо («Лучшая власть»). Шахревар – это страж космического порядка, предводитель Небесного Воинства Светлых Сил. Шахревар призывает людей осуществить выбор между светом и тьмой еще при жизни, ибо в загробном мире, который символически открывает перед нами свои двери во время осеннего равноденствия, нас ждут беспристрастные судьи и право выбора будет предоставлено уже им, а не нам. Он символизирует наш свободный выбор в сторону света, добра, правды и полное отрицание принадлежности к миру Ахримана и Друдж (лжи). Месяц Шахревар – это месяц воинов, служителей закона.
Второй День - День посвящен изеду Воху-Мана — проводнику Божественного Слова, который принадлежит к числу семи Амеша-Спента — «бессмертных святых». Его имя переводится как «Благая мысль».
Второй день — день Воху-Мана, всепобеждающего покоя «. Именно с покоем, гармонией был связан Воху-Мана, дарующий успокоение сердцам, сообщающий истину смятенным людям, а также оказывающий помощь и покровительство странствующим. Чем более человек спокоен, тем более он уверен в Божественном слове, проявленном внутри него, тем больше у него возможности сокрушить бесовскую силу. Воху-Мана имеет аналогию с Николой Угодником, который в христианской православной традиции является покровителем морских путешествий. Воху-Мана — даритель разума, знаний и мудрости…


Мистерия Яблочного СПА-СА для Осознающего АСА….
Красота в Знании – Произведённого Действия…
Чистота Мысли, Слова и Дела … Проявление Следствия…..


Бусы - все бусины, они разные, как таблички. Там и прямоугольник, и треугольник и ромб и типа Кристалл висит. Собрано все многообразие Звёздного Мира в символике…
СИМ-ВОЛА ЛИКЕ…
Священной Базилике…
Равновесие Солнца и Луны…
Новое Рождение… Юдхиштхира, старший из пяти братьев пандавов, стал известен как неотступно следующий Сатье (правдивости) и Дхарме (вселенскому кону справедливости)…..

….Яблочко наливное, красивое, живое, красота в тебе снаружи, красота в тебе внутри…
Котел великого плавильщика, осуществляющего превращения вещей…
Самайя-ТАРА, сущность воздуха, — это дыхание нашей жизни, благодаря которому мы можем жить, двигаться и действовать в согласии с Истиной.

Изначально Чистая Суть – Будь!


3S




Картина Натальи Карцевой

 

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 68 | Добавил: TRISSS | Теги: Луна, пустота, ноосфера, Информируй, красота, спас, Энергия Ци, яблочный спас, Кали, пульсар, САмайя, рождение, жизнь, магха, Солнце, Дзен, праздник, тара, накшатра, башня, лев, кон, плазма, яблоко, саморегуляция | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar