02.11.18
Год Луна Космического Присутствия
САМОСУЩНАЯ ЛУНА ФОРМЫ 
Четкость и соразмерность созданной Формы определяют её дальнейшую Судьбу.

15-я неделя (1.11 – 7.11.18) - Гептагонон Разума Земли. План Воли.
ПХЕ ПГА Синяя Электрическая ОБЕЗЬЯНА. Служение. Магия.


Горишь? Гори. 
Луч Тринадцатый загорелся! 
Начинай! Созерцай! 
Там и Слово Заветное Найдешь. 
Луч Тринадцатый! Сущего Творца! 

«Огонь Космоса Единого» 
т.9


Плазма Сэли. Моя Мать- изначальная сфера. Я вижу свет 
Сила АВАТАРА.
Сєли - корневая чакра - струит- световая сила (с). Она соответствует нашей планете Земля. 


Галактический уровень - ПХЕ - Кин 67 - СИНЯЯ ЛУННАЯ РУКА.
Благодаря полученным знаниям, создам стабильный фундамент для воцарения в жизни гармонии. Сегодня учитываются конкретные действия, а не хорошие намерения. Сегодня устрою большой переучет и рассортирую все произошедшее на то, что знаю, что понимаю, с чем не согласен. Благодаря этому увижу, где скрываются поля наибольших напряжений, и что может пробудить меня ото сна. Сначала исцелю свои больные мысли и окончу духовную полемику. С лунным тоном продвижения я иду сквозь энергии самообновления.

ГАРМОНИКА 2: ГАЛАКТИЧЕСКОЕ ХРАНЕНИЕ. ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО ЦЕЛОСТНОСТИ.
Кодон 39 – ДИСЦИПЛИНА СЕРДЦА. «Космический Порядок Возвращается в Сердце Небес».

Двадцатая Обертонная Хроматика Цветения -> Изящества: Желтое Самосущнае Семя ( КАН).-> Желтая Галактическая 
Звезда (ЛАМАТ).


ВАШАК ЛАМАТ - КИН 8, Жёлтая Галактическая Звезда, создаёт в Волне Дракона необходимые Галактические энергии для достижения цели Волны. Галактический тон – это несущая энергия восьмого тона, которая всё проявляет в ритмичной последовательности. 

Проложив каналы настройки, мы обретаем целостность. Это гармонизация наших действий с тем, что для нас олицетворяет Высшую Истину. Целостность позволяет нам магнетизировать только положительные аспекты нашей жизни. Это требует от нас полноты осознания, преданности и тесной взаимосвязи со своим истинным «Я» и Великим Планом Божественного Миропорядка. 
Тон 8 раскрывает нам, как моделировать цельность наших реалий, чтобы делиться этим видением с другими людьми. Так раскрываются всё более объемлющие уровни гармонии. 

Восьмой тон начинает новую октаву, которая энергетически выше предыдущей, и гармония звёзд на Земле начинает звучать в нас. 

Восьмая позиция из двадцати печатей определена кодом
ЛАМАТ - Жёлтой Звезды. В ней будет концептуально завершена программа Творения. На передний план выходит всё, что мы называем эстетичным и прекрасным. Таково влияние ЛАМАТ - Жёлтой Звезды для всех форм проявления. Всё, что не находится в гармонии, является болезненным и стремится к совершенству, всё стремится к Любви. 

Богиня покровительствует и руководит процессами подъёма своей Звезды из областей холода и мрака. И мы летим с нашей планетой в Миры Света, Любви и Совершенства. Мы несём в себе наш опыт, который используем для созидания прекрасных Божественных Творений! Мы становим ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 375 | Добавил: TRISSS | Дата: 02.11.2018 | Комментарии (0)